Бабсовет Извечная тема)

Первый шаг к женщине. Какой он должен быть?

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .
Да, ненадо ничего включать. Смотришь ему в рот, осоловелым взглядом, и всё – он от тебя никуда не денется, а если при этом ещё котлеты с вилочки скармливаешь... Не избавишься, навсегда прикипит 😂😂😂
Ага, и корми его всю жизнь потом, а еще и на котлеты самой зарабатывать придётся

Ага, и корми его всю жизнь потом, а еще и на котлеты самой зарабатывать придётся
Но это же потом, перед разводом.
Зачем так далеко заглядывать, портить себе жизнь.
0b389aea2d220265c9ef68c1ad587769.webp

Да, ненадо ничего включать. Смотришь ему в рот, осоловелым взглядом, и всё – он от тебя никуда не денется, а если при этом ещё котлеты с вилочки скармливаешь... Не избавишься, навсегда прикипит 😂😂😂
не наш метод😂

Почему? Если раз пять выйти замуж, то в итоге, к тебе могут прикипеть: стоматолог, электрик, автомеханик, Гоги с бараньей ногой, юрист Коленька.
😂😂😂
Выгодно в рот смотреть и котлеты жарить!!!

Тебе ещё повезло. Кофе из автомата. А у нас было так, подошли к кфс, я за ручку двери взялась, а он мою руку перехватил. Я прямым текстом" у меня есть деньги на кофе" На что он сказал, что в следующий раз обязательно меня сводит в кафе и повёз в ночной, морозный парк на променат.
Второго свидания у нас не было.
Боже я так люблю кфс, теперь придется заказывать доставку... Но я себе даже представить не могу первую свиданку в кфс. Нет если бы она была тоже их фанатом и сама бы предложила туда сходить я был бы только рад конечно похавать крыльев)) Но самому приглашать в такое место стыдно как-то чтоли, а вот так как у тебя было это ахаха конечно))

По мне семью надо строить, пока гормоны играют. Потом Хренов разведешь на всякое барахло.
А так: гормоны спали, глядишь – ипотека, двое детей , и деваться некуда, так и строится ячейка общества.
Если бы все разумно подходили. К строительству брака, то и брака бы не было.
так поэтому гормоны и вырабатываются вначале, чтоб поскорее зачать и вырастить потомство до более менее приемлего возраста. Эволюция. Поэтому на нас розовые очки вначале.
А потом уже когда гормоны перестают вырабатываться в такой мере уже идет осознанное построение отношений.
иногда и трех- шести месяцев повстречаться достаточно чтоб понять. главное не спать.

Боже я так люблю кфс, теперь придется заказывать доставку... Но я себе даже представить не могу первую свиданку в кфс. Нет если бы она была тоже их фанатом и сама бы предложила туда сходить я был бы только рад конечно похавать крыльев)) Но самому приглашать в такое место стыдно как-то чтоли, а вот так как у тебя было это ахаха конечно))
Девочки, хватайте парня, ходите там по паркам...

так поэтому гормоны и вырабатываются вначале, чтоб поскорее зачать и вырастить потомство до более менее приемлего возраста. Эволюция. Поэтому на нас розовые очки вначале.
А потом уже когда гормоны перестают вырабатываться в такой мере уже идет осознанное построение отношений.
иногда и трех- шести месяцев повстречаться достаточно чтоб понять. главное не спать.
Если в этот момент 2 адекватных человека, то они все свои страсти, все свои гормоны. Просто перестраивают на нежность и взаимопонимание. Так получаются семьи. Не без штормов, но все же

Если в этот момент 2 адекватных человека, то они все свои страсти, все свои гормоны. Просто перестраивают на нежность и взаимопонимание. Так получаются семьи. Не без штормов, но все же
воооот

Почему? Если раз пять выйти замуж, то в итоге, к тебе могут прикипеть: стоматолог, электрик, автомеханик, Гоги с бараньей ногой, юрист Коленька.
😂😂😂
Выгодно в рот смотреть и котлеты жарить!!!
1lis60

Как не спать 3-6 месяцев с ума сдурели чтоли... А если в этом плане не подойдете друг другу, это же как бы важно. Как вообще? Что? Если мужик 6 месяцев будет встречаться без секса, то секс этот у него есть где-то на стороне 100%

Как не спать 3-6 месяцев с ума сдурели чтоли... А если в этом плане не подойдете друг другу, это же как бы важно. Как вообще? Что? Если мужик 6 месяцев будет встречаться без секса, то секс этот у него есть где-то на стороне 100%
ну или он додик😁

есть такие, а еще есть такие, которые боятся, что их объедят
Я ещё до подъезда не дошла, как посыпались сообщения, как я ему понравилась. А я на прогулке сказала, где и кем работаю. Он вслух прикинул, сколько я зарабатываю, и очень этому обрадовался.
А сам о себе рассказывал, что несколько лет не работал, просто потому что не хотел. Его в 35 лет кормили родители.
Живёт в коммуналке, платит алименты. И 4,5 года не может найти себе вторую половинку.
Почему-то один раз свидание, а дальше его блокируют.
Хм, интересно, почему..

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу