Бабсовет Извечная тема)

Первый шаг к женщине. Какой он должен быть?

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .

Лично для меня эти схемы всегда были чем то из другого мира...как то проще должно быть. Как в бел. языке, как слышится, так и пишется))

а ну ка, как ты его получаешь, мне интересно ?
Я или нахожусь в отношениях и там его получаю, либо я один и получаю его от себя ну или от специально обученных леди. Ходить на свидания, чтобы получить секс и испариться потом я бы не стал. Я просто уважаю других людей и своё время. Да и я слишком легко привязываюсь к людям, пропасть потом я бы не смог. Если мы дошли до секса, то пропадать потом я хз какой в этом смысл? Зачем? Чтобы потом искать другую и опять пропадать? Я слишком стар для этого дерьма, как говорится. Смысла в этом ноль. Я спокойствия хочу, дома и семьи.

так самый кайф-сначала дружба, потом секс.
Ладно, мы в разных системах ценностей.
Мы еще и разного возраста же?))
Ценности меняются)

Я понимаю, про какой тип мужчин теперь идёт речь...он дружит и любит и ждёт, когда можно будет ближе, но это не партнерские отношения же.
У меня такой знакомый есть...дружил, любил, добивался года 3 (!) она была его гиперфиксом, он её романтизировал, сейчас они 2 года живут вместе. Оказывается за всеми этими ухаживаниями и танцами с бубном они друг друга не рассмотрели. Он вдруг понял, что у неё ноль харизмы, она жалуется на никакой секс.

Не панацея это.

Тут скорее интерес со временем пропадет к той, которая оттягивает)
а может сработает инстинкт? Просто вот когда нет этого платонического общения, потом когда страсти будут потихоньку угасать, будете вспоминать эти моменты. Первый поцелуй, как его ждал. Первый секс с ней. Как предвкушал все. Это потом очень помогает поддерживать искру.
Мне нравится даже само предвкушение. Дофамин зашкаливает.

а может сработает инстинкт? Просто вот когда нет этого платонического общения, потом когда страсти будут потихоньку угасать, будете вспоминать эти моменты. Первый поцелуй, как его ждал. Первый секс с ней. Как предвкушал все. Это потом очень помогает поддерживать искру.
Так оно все вместе хорошо. Просто я не понимаю, если парень и девушка нравятся друг другу, зачем откладывать в долгий ящик то, что опять таки будет приносить удовольствие друг другу. Для чего это.
Ладно бы это нужно было только парню, тогда девушка его типа берет и проверяет, но это бред конечно. Так удовольствие же оба получают.

А может и не сработает. А жизнь идёт) вспоминать потом классно и первый поцелуй и первый секс, даже если не ждали его три месяца )

Я или нахожусь в отношениях и там его получаю, либо я один и получаю его от себя ну или от специально обученных леди. Ходить на свидания, чтобы получить секс и испариться потом я бы не стал. Я просто уважаю других людей и своё время. Да и я слишком легко привязываюсь к людям, пропасть потом я бы не смог. Если мы дошли до секса, то пропадать потом я хз какой в этом смысл? Зачем? Чтобы потом искать другую и опять пропадать? Я слишком стар для этого дерьма, как говорится. Смысла в этом ноль. Я спокойствия хочу, дома и семьи.
ну вот и проблема, что стали спать быстро , а друг друга не узнали, а потом через пару месяцев расходимся и страдаем. и так по кругу.

ну вот и проблема, что стали спать быстро , а друг друга не узнали, а потом через пару месяцев расходимся и страдаем. и так по кругу.
Так а что мешает и спать и узнавать друг друга?

Моя мама никогда не лезла в мои отношения, если ты об этом.
У меня просто в школе в 11 классе было, я там с девчонкой встречался, мне ее мама сказала, что пока она школу не окончит, что б ни-ни :D

А может и не сработает. А жизнь идёт) вспоминать потом классно и первый поцелуй и первый секс, даже если не ждали его три месяца )
не сработает и ок. не мой тигр. Мне есть чем занять жизнь. я не страдаю от одиночества. Я да, слишком серьезно отношусь к сексу. Ну лучше так. имхо

У меня просто в школе в 11 классе было, я там с девчонкой встречался, мне ее мама сказала, что пока она школу не окончит, что б ни-ни :D
Ааааа, ну это про возраст ))

наивный. На свидания и идут , чтоб получить секс, Желательно -сегодня.
не от скуки же и избытка денег.
Меня муж в первый раз пригласил на свидание по барам, чтобы посмотреть как я веду себя в пьяном состоянии 🤣

Сначала я отказалась, и сказала чтобы звал через неделю. Позвал, 2 часа думала ехать или не ехать. Приехала, классно провели время в барах до 4 утра, привезли меня домой к родителям. Ничего такого не было)

и спустя время мы этот момент обсуждали, звал по барам чисто отдохнуть, повеселиться, проверить реакцию)

что такого вы узнали друг о друге через пару месяцев, что не было понятно сразу? Сразу же видно всё ну на 2-3 свидании точно. Говорим примерно на одном языке, хотим одного и того же, увлечения какие-то общие есть, досуг у обоих понятный. Все всё поняли, давай мутить. Понятно что со временем все расслабляются и меньше стараются. Типо он врал о чём-то? Пошел избил котёнка на улице?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу