значит не любишь, не та самая, не зацепила. И сразу все понятно.Тут скорее интерес со временем пропадет к той, которая оттягивает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит не любишь, не та самая, не зацепила. И сразу все понятно.Тут скорее интерес со временем пропадет к той, которая оттягивает)
Лично для меня эти схемы всегда были чем то из другого мира...как то проще должно быть. Как в бел. языке, как слышится, так и пишется))Посмотреть вложение 2267969Посмотреть вложение 2267970Посмотреть вложение 2267971 вот для чего нужны эти три месяца.
Я или нахожусь в отношениях и там его получаю, либо я один и получаю его от себя ну или от специально обученных леди. Ходить на свидания, чтобы получить секс и испариться потом я бы не стал. Я просто уважаю других людей и своё время. Да и я слишком легко привязываюсь к людям, пропасть потом я бы не смог. Если мы дошли до секса, то пропадать потом я хз какой в этом смысл? Зачем? Чтобы потом искать другую и опять пропадать? Я слишком стар для этого дерьма, как говорится. Смысла в этом ноль. Я спокойствия хочу, дома и семьи.а ну ка, как ты его получаешь, мне интересно ?
Ну ты еще любовь от обычной влюбленности отличизначит не любишь, не та самая, не зацепила. И сразу все понятно.
Мы еще и разного возраста же?))так самый кайф-сначала дружба, потом секс.
Ладно, мы в разных системах ценностей.
Тогда смысл в отношениях?)Можно оттягивать, если секс есть в другом месте![]()
Никакого. Я ж и говорю, быстрее уйдешь к той, с кем есть секс, а про эту забудешьТогда смысл в отношениях?)
а может сработает инстинкт? Просто вот когда нет этого платонического общения, потом когда страсти будут потихоньку угасать, будете вспоминать эти моменты. Первый поцелуй, как его ждал. Первый секс с ней. Как предвкушал все. Это потом очень помогает поддерживать искру.Тут скорее интерес со временем пропадет к той, которая оттягивает)
Так оно все вместе хорошо. Просто я не понимаю, если парень и девушка нравятся друг другу, зачем откладывать в долгий ящик то, что опять таки будет приносить удовольствие друг другу. Для чего это.а может сработает инстинкт? Просто вот когда нет этого платонического общения, потом когда страсти будут потихоньку угасать, будете вспоминать эти моменты. Первый поцелуй, как его ждал. Первый секс с ней. Как предвкушал все. Это потом очень помогает поддерживать искру.
Мне нравится даже само предвкушение. Дофамин зашкаливает.
А может и не сработает. А жизнь идёт) вспоминать потом классно и первый поцелуй и первый секс, даже если не ждали его три месяца )а может сработает инстинкт? Просто вот когда нет этого платонического общения, потом когда страсти будут потихоньку угасать, будете вспоминать эти моменты. Первый поцелуй, как его ждал. Первый секс с ней. Как предвкушал все. Это потом очень помогает поддерживать искру.
Мне нравится даже само предвкушение. Дофамин зашкаливает.
Вы не ответили на вопросА у кого нибудь было, что мама девушки оттягивает секс с дочерью?![]()

ну вот и проблема, что стали спать быстро , а друг друга не узнали, а потом через пару месяцев расходимся и страдаем. и так по кругу.Я или нахожусь в отношениях и там его получаю, либо я один и получаю его от себя ну или от специально обученных леди. Ходить на свидания, чтобы получить секс и испариться потом я бы не стал. Я просто уважаю других людей и своё время. Да и я слишком легко привязываюсь к людям, пропасть потом я бы не смог. Если мы дошли до секса, то пропадать потом я хз какой в этом смысл? Зачем? Чтобы потом искать другую и опять пропадать? Я слишком стар для этого дерьма, как говорится. Смысла в этом ноль. Я спокойствия хочу, дома и семьи.
Моя мама никогда не лезла в мои отношения, если ты об этом.А у кого нибудь было, что мама девушки оттягивает секс с дочерью?![]()
Так а что мешает и спать и узнавать друг друга?ну вот и проблема, что стали спать быстро , а друг друга не узнали, а потом через пару месяцев расходимся и страдаем. и так по кругу.
У меня просто в школе в 11 классе было, я там с девчонкой встречался, мне ее мама сказала, что пока она школу не окончит, что б ни-ниМоя мама никогда не лезла в мои отношения, если ты об этом.

не сработает и ок. не мой тигр. Мне есть чем занять жизнь. я не страдаю от одиночества. Я да, слишком серьезно отношусь к сексу. Ну лучше так. имхоА может и не сработает. А жизнь идёт) вспоминать потом классно и первый поцелуй и первый секс, даже если не ждали его три месяца )
Ааааа, ну это про возраст ))У меня просто в школе в 11 классе было, я там с девчонкой встречался, мне ее мама сказала, что пока она школу не окончит, что б ни-ни![]()
Меня муж в первый раз пригласил на свидание по барам, чтобы посмотреть как я веду себя в пьяном состояниинаивный. На свидания и идут , чтоб получить секс, Желательно -сегодня.
не от скуки же и избытка денег.
что такого вы узнали друг о друге через пару месяцев, что не было понятно сразу? Сразу же видно всё ну на 2-3 свидании точно. Говорим примерно на одном языке, хотим одного и того же, увлечения какие-то общие есть, досуг у обоих понятный. Все всё поняли, давай мутить. Понятно что со временем все расслабляются и меньше стараются. Типо он врал о чём-то? Пошел избил котёнка на улице?ну вот и проблема, что стали спать быстро , а друг друга не узнали, а потом через пару месяцев расходимся и страдаем. и так по кругу.