Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!! ура! ура! это здорово!!tania-stef, ну вот за разговорами, за тестами и семинарами пробежал первый месяц твоего освобождения от костыля, который ты выбросила за ненадобностью. Поздравляю. С новой ступенькой и с новосельем в новом разделе.
Посмотреть вложение 90688

не было меня тут несколько дней, были в больнице из за того что заболел ребенок, там было как не странно много соблазнов и нервозности, но с другой стороны я была рада что я не курящая!

я супер!

вспомнила что еще меня подтолкнуло бросить курить, еще весной здесь был карнавал, и мы с подругой и с детьми и с мужьями ходили на площадь где все собирались в костюмах и устраивали праздник, подруга взяла фотоаппарат и фоткала все подряд, и меня тоже, в основном когда я не видела, потом прислала мне фотки, я ужаснулась, я такая накрашенная, волосы уложенны, и везде с сигаретой в руках, и с кофе, как курица с яйцом, там курю, там дым пускаю, там прикуриваю, там морщусь от дыма, там просто видна моя рука с сигаретой, короче ни одной нормальной фотки, выглядело это отвратительно!:vomit: а я такая красивая была на самом деле, или это я так думала, даже немного разозлилась на подругу, ну неужели нельзя было хоть одну нормальную фотку сделать?
зачем фоткать только когда я курю?
а потом я поняла что когда я на улице я же всегда с сигаретой и с кофе в руках, всегда, курила одну за другой, такого момента чтоб меня сфоткать без них и не было и быть не могло..
я просто увидела как я отвратительно выгляжу со стороны.. насколько же люди тактичны и мне этого не говорили.. хотя нет, говорили.. говорили практически все *ты так много куришь! прям одну за одной!* но я все оправдывалась, *да я только на улице, да я еще кофе не пила* и т.п. иногда просто сознавалась *да, много..*и почему мне никто не сказал что это так некрасиво выглядит? что это так мне не идет и меня портит? хотя наверно это было бы грубо и я все равно бы это или бы не заметила или во штыки восприняла бы.. но эти фотки засели у меня в подсознании и когда наряжусь, накрашусь и выходила на улицу и курила вспоминала как я отвратительно выгляжу со стороны, поэтому стыдилась, старалась чтоб меня никто не видел или старалась поменьше курить, что мне приносило вечный дискомфорт, раздражительнось, депрессию, чувства стыда и сожаления и своей слабости, когда же это сопровождалось еще и диким кашлем и пилением со стороны мамы, упреками мужа и знакомых и осуждающими взглядами окружающих, это было ужасно! сплошной негатив!

не понимаю почему я так долго тянула и застягивала свое мучение?? надо было давно уже бросить! как я рада что все таки дошла до этого и бросила эту отвратительную гадость!

да, да, помянула и вычеркнула!!tania-stef, 40 дней. помяни её напоследок и вычеркни из своей жизни. Я точно так смотрела фотки со свадьбы сына, где я с сигаретами в руках. Не приятно -жуть!стыдно и противно.![]()

вас тоже поздравляю! ощущения нормальные, уже начинаю забывать о сигарете и привыкать жить без курения, уже все больше в голове появляются и другие мысли и другие интересы не связанные с курением.. я этому рада! а у вас как?tania-stef, у нас с Вами всего один день разницы в отказе
Буду держаться Вас - интересно сравнивать ощущения!
И, конечно, мои поздравления! Быть некурящим это прекрасно!
все хорошо!tania-stef, как дела?![]()
а у вас как?спасибо! тебя тоже с рождеством поздравляю!

Да вот, вернулся чтобы победить)))все хорошо!а у вас как?