Авторский Я больше не курю!

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Kita

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, первый дневник заполняю, наверное с кем-то связаться надо, слушать 2 лекцию?
Вы никому и ничего не должны! Ваше право и желание общаться или просто созерцать! Создайте свой дневник, мне не хочется здесь видеть переписку , не касающуюся меня.... Спасибо за понимание!

Ekaterina90

Продвинутый
Реакции
354
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Стаж курения - 22 года с перерывом на беременность и кормление.
Среднее количество выкуриваемых сигарет - полпачки в день.
Зачем решили бросить - Освободиться от зависимости Надоело курить Выглядеть лучше Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний Избавиться от запаха курильщика По рекомендации врача Подавать хороший пример детям Хочется больше энергии
Попыток бросить - 3 -5
Бросал(а) с использованием методик - 1. Табекс - аллергическая реакция, 2.Сила воли, продержалась 2 или 3 недели и сорвалась, решив что мне все по плечу и что всего лишь одна сигарета ....3. пластыри и жевательная резинка с никотином - мне вообще никак не подошли эти методы
Последний раз сорвалась из любопытства (при использовании силы воли) - решила проверить что я почувствую к сигарете и на сколько мне будет неприятно.

Сейчас не курю после прочтения книги А. Карр и не планирую начинать снова!

3 дня - полет нормальный!

У Вас все получится, если Вы уже справлялись и не курили 2-3 недели, то чуть-чуть перетерпите и не будите курить больше никогда! Я уверена))

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Вы никому и ничего не должны! Ваше право и желание общаться или просто созерцать! Создайте свой дневник, мне не хочется здесь видеть переписку , не касающуюся меня.... Спасибо за понимание!
Ок! Переброшу в свой дневник, извините-)

Kita

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
8 дней - чувствую себя замечательно, стала совсем бессонной, но это не влияет на работоспособность...
обилие запахов вокруг немного напрягает, у меня и при курении "нюх как у собаки" был, сейчас вообще тяжело в этом плане... переживала за вес - пока все в порядке, надеюсь и дальше ничего не поменяется...прошла сыпь на лице, белки глаз то ли стали ярче, то ли просто эффект после пребывания на солнце...

Kita

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
10 дней, желание курить периодически появляется...

Kita

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
второй день голова кружится, вроде все адекватно, но периодически ощущение странное, похожее на сонное состояние или только проснувшееся, давление мерила - верхнее повышено на 10-15 ед., пульс снизился на 10 ударов.... связываю с отказом от курения и перестройкой организма...ожидала что будет кашель, но нет его, нос временами заложен , но не критично, не думаю что простуда, может аллергическое(у нас сейчас очередное цветение)

Kita

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
16 дней - хочу курить редко, но основательно... от этого грустно, в остальном ничего не поменялось

Nastas'ya

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2017
Дневник
Читать »»
16 дней это же огогого как много)мне сейчас кажется,что это цифры из области фантастики)вы молодец)

Реакции: Kita

Оля Святогорова

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже с помощью книги бросаю, но по мне так одного прочтения мало, мне приходится перечитывать некоторые главы из конца книги в моменты, когда хочется закурить.
Книга у меня на телефон записана, поэтому ставлю и слушаю- желание проходит в момент

Реакции: Kita

Nastas'ya

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже с помощью книги бросаю, но по мне так одного прочтения мало, мне приходится перечитывать некоторые главы из конца книги в моменты, когда хочется закурить.
Книга у меня на телефон записана, поэтому ставлю и слушаю- желание проходит в момент
у меян так же)аудио)слушаю и все проходит,без нее кажется все не таким,как там

Kita

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
я не перечитывала, оставила закладку на этот случай, но так и не дошли руки... как-то легко перестала курить, а вот пару дней прям накатывает...понимаю что мне это не нужно, да и в магазин не побегу ради этого...считала что не будет больше сильного желания покурить, ведь прошло 2 недели уже(их прожила относительно спокойно)

Kita

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
сейчас читала что происходит в 2-4 недели... на меня напал "жор", я это связывала с похолоданием на улице и дома, как следствие, мерзну просто капец как (дома +22, на улице с утра +6-8, днем +15-18 - вот и лето прошло), оказывается это отказ сказывается, вес скачет, то +1 кг, то его же минус

Kita

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
почему-то на сладкое тянет, понимаю что так нельзя, за день 4 конфетки легко... нужно прекращать, а то +кило несколько будут обеспеченны

Nastas'ya

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2017
Дневник
Читать »»
почему-то на сладкое тянет, понимаю что так нельзя, за день 4 конфетки легко... нужно прекращать, а то +кило несколько будут обеспеченны
В смысле жор ещё только потом будет?)я думала он уже прошёл)омг!!!!!

Оля Святогорова

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В смысле жор ещё только потом будет?)я думала он уже прошёл)омг!!!!!

Я думаю, все индивидуально. Я первые дни вкусняшками заменяла желание курить (баловала так себя), набрала 3 кг за две недели. Теперь жор прошел, энергии прибавилось и вес вниз пошел

Kita

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Я первые дни вкусняшками заменяла желание курить (баловала так себя), набрала 3 кг за две недели. Теперь жор прошел, энергии прибавилось и вес вниз пошел
у меня за первую неделю отвес был 1,5 кг, а сейчас вот они вернулись и сверху +1, жор начался после двух недель.... мозгом понимаю, а ничего сделать не получается.... надеюсь пройдет это, но мысли уже совсем серьезные и кромольные посещают.... борюсь, получается

Оля Святогорова

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня за первую неделю отвес был 1,5 кг, а сейчас вот они вернулись и сверху +1, жор начался после двух недель.... мозгом понимаю, а ничего сделать не получается.... надеюсь пройдет это, но мысли уже совсем серьезные и кромольные посещают.... борюсь, получается

ну мы же девочки: в начале цикла жор меньше, в конце больше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу