Сила воли Я больше не могу

• Автор темы Автор темы ver4ik
  • Дата начала Дата начала
он ближе всего к заварному вроде как по вкусу
на вкус и цвет, как говорится фсе фломастеры разные) хотя из растворимых, пожалуй да - хоть жжеными зернами не отдаёт.
я тоже раньше ленилась варить. потом подарили кофеварку!
Ооо! это чудо техники, величайшее изобретение человечества!!! :bounce:
Она может проснуться раньше меня и сварить мне чудесный кофе... Остается только с закрытыми глазами дойти до неё по запаху и налить свееежий, ароматный кофе в свою чашку :p
а я теперь экспериментирую с заварным) всякий разный сравниваю)

на вкус и цвет, как говорится фсе фломастеры разные) хотя из растворимых, пожалуй да - хоть жжеными зернами не отдаёт.
я тоже раньше ленилась варить. потом подарили кофеварку!
Ооо! это чудо техники, величайшее изобретение человечества!!! :bounce:
Она может проснуться раньше меня и сварить мне чудесный кофе... Остается только с закрытыми глазами дойти до неё по запаху и налить свееежий, ароматный кофе в свою чашку :p
а я теперь экспериментирую с заварным) всякий разный сравниваю)
Кофеварка или кофемашина? Рассказывай что у тебя за девайс))
Там вроде давление должно быть не маленькое для правильного кофе, а такие модели дешевыми не бывают. А кофемашину не дарит никто :banghead:. А покупать ну жаба душит)
Рассказывай про свой девайс))

tune, подарили кофеварку. Капельную. варит и капает по чуть-чуть.
022812184251.jpg

стоит относительно не дорого, а от кофемашины на мой взгляд отличается только тем что кофе не перемалывает сама. но это уже вообще не важно ))

tune, подарили кофеварку. Капельную. варит и капает по чуть-чуть.
022812184251.jpg

стоит относительно не дорого, а от кофемашины на мой взгляд отличается только тем что кофе не перемалывает сама. но это уже вообще не важно ))
Именно , неважно что не мелет, а модель то? Их же масса)) скинь модель с мануала)) я просто думал о кофеварке давно , но пока не опрелелился)

Ma.Ru.ся, отлично!!! настроение огонь! :bounce: еще два дня и в отпуск!
А самочувствие отлично. Временами накатывало, но несоизмеримо легче, чем в начале. Все только в голове осталось )

turik, скоро-скоро 27!!! Так быстро время пролетело! И вот первая цель)
Молодэц, красаучик! Это достойно того чтобы гордиться и не только нам, но и, что самое главное, тебе самой собой!:angel:
Теперь по старой схеме действуем. Называй второе любимое число:D

Молодец Верунчик)) следующая цель дней какая?))
Кофеварка симпатишная , с цветуечками для дефачек)). А таймер это с утра очень нудная вещь))

turik, у меня не много любимых чисел))) все остальные что то трехзначные. Давай что-нибудь попроще. Например утром я встаю в 7.30. Пустьбудет 73?)
tune, у меня синяя. просто похожую картинку нашла ) а таймер - это моё всееее :cloud: а то я так люблю сутра поспать

ver4ik, на том и порешим:throwball: значит 73 день следующая цель. Будем идти маленькими, но уверенными шажками:running:

turik, :twins: и вместе) чтоб не сбиться )))
Дяяя:bounce: я за:bounce::twins:
Значить направление на Эверест! Ближайший перевалочный пункт на 73-м дне. Отдыхаем :sleep: и дальше в путь. :running: Следующая остановка по обстоятельствам.:D Присядем на дорожку!?

Верунчик как состояние?)

tune, спасибо дорогой! все отлично. табекс правда заканчивается и начинается паника. как в то время когда сигареты заканчиваются. потому что обычно в это время и срываюсь :cry: но пока ни-ни...
я, кстати, в отпуск вышла) так что редко буду появляться - просьба не терять ;)

• Лайк
Реакции: tune
а еще вчера заметила. утром пью чай - резко покурить прям захотелось. подумала подумала - оказывается из-за "ничего не деланья" очень хочется покурить.
это я не ожидала через месяц никак. правда один раз как раз в отпуске сорвалась. так что держите за меня кулачки

tune, спасибо дорогой! все отлично. табекс правда заканчивается и начинается паника. как в то время когда сигареты заканчиваются. потому что обычно в это время и срываюсь :cry: но пока ни-ни...
я, кстати, в отпуск вышла) так что редко буду появляться - просьба не терять ;)
Не потеряю)

а еще вчера заметила. утром пью чай - резко покурить прям захотелось. подумала подумала - оказывается из-за "ничего не деланья" очень хочется покурить.
это я не ожидала через месяц никак. правда один раз как раз в отпуске сорвалась. так что держите за меня кулачки
Слушь ну там и не месяц и позже будет. Надо просто быть готовой что это будет и настроиться заранее терпеть и отвлечся.

tune, ну лааадно. сейчас полегче. надо только занятие найти))) сегодня меня учили мыть машину на автомойке самообслуживания)) пока учили, плохо помыли) завтра еще раз поеду )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу