Сила воли Я больше не могу

• Автор темы Автор темы ver4ik
  • Дата начала Дата начала
Ага. И мороженку)

Ну что. Реально трудно было только день на 9й. А тааак - все прекраааасно) Съездили вчера в финку - проветрились, погуляли.
Скоро вобще отпуск, так что все путём! :dance:

Точно! Именно как сама захочешь! Тем более что уже так и есть, ведь не куришь же)

Ну что. Реально трудно было только день на 9й. А тааак - все прекраааасно) Съездили вчера в финку - проветрились, погуляли.
Скоро вобще отпуск, так что все путём! :dance:
Отлично)

turik, присоединяюсь , поздравляю)

Что то стала подзабывать пить таблетки. Вобщем когда вспоминаю, то 1-2 в день получается.
Некурить круто! Вспоминаю иногда по утрам только о сигарете.
Ну и выходные прошли с одним застольем, где я сдержалась :bounce:. Когда сильно хочется, беру сигарету понюхать, а она такая вся бумагой кислой пахнет - фууу!

Что то стала подзабывать пить таблетки. Вобщем когда вспоминаю, то 1-2 в день получается.
Некурить круто! Вспоминаю иногда по утрам только о сигарете.
Ну и выходные прошли с одним застольем, где я сдержалась :bounce:. Когда сильно хочется, беру сигарету понюхать, а она такая вся бумагой кислой пахнет - фууу!
да, застолье когда не так давно бросил это что то.

tune, это да. специфично.. но по сути та же привязка как и кофе. перерыв в работе или что то еще. так что с этим мы разобрались еще в мои предыдущие бросания ) Спасибо вам всем и форуму :twins:

• Лайк
Реакции: tune
tune, это да. специфично.. но по сути та же привязка как и кофе. перерыв в работе или что то еще. так что с этим мы разобрались еще в мои предыдущие бросания ) Спасибо вам всем и форуму :twins:
А ты кофе не пьешь тоже теперь? Я так еще тот кофеман, но употребление его без сигареты теперь в ступор не вводит) , воспринимается как должное)

tune, кофе - это последнее от чего я откажусь) люблю очень и варю его и варю по-всякому. В этот раз уже на следующий день стала пить :dance:
Без него не проснуться, не умыться )

• Лайк
Реакции: tune
tune, кофе - это последнее от чего я откажусь) люблю очень и варю его и варю по-всякому. В этот раз уже на следующий день стала пить :dance:
Без него не проснуться, не умыться )
Мож его курить начать :rofl:
Да , такая же фигня, но он вроде не особо полезен по идее.

вроде не особо полезен по идее.
ну да. так же только в умеренных дозах и тем, кто не страдает давлением. у меня оно низкое. Так что самое оно)

Фу его курить еще :confused:

tune, а твой какой любимый?
Кто же не любит заварной. Но не часто есть время варить, но варю местами. Ну жокей и варю. А так растворимый JACOBS MILLICANO , инновация этА ) но он ближе всего к заварному вроде как по вкусу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу