Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!
ага! вообще от покурившего человека какой-то кислятиной пахнет часто, неприятно!а она такая вся бумагой кислой пахнет - фууу!
да, застолье когда не так давно бросил это что то.Что то стала подзабывать пить таблетки. Вобщем когда вспоминаю, то 1-2 в день получается.
Некурить круто! Вспоминаю иногда по утрам только о сигарете.
Ну и выходные прошли с одним застольем, где я сдержалась. Когда сильно хочется, беру сигарету понюхать, а она такая вся бумагой кислой пахнет - фууу!
А ты кофе не пьешь тоже теперь? Я так еще тот кофеман, но употребление его без сигареты теперь в ступор не вводит) , воспринимается как должное)tune, это да. специфично.. но по сути та же привязка как и кофе. перерыв в работе или что то еще. так что с этим мы разобрались еще в мои предыдущие бросания ) Спасибо вам всем и форуму![]()
Мож его курить начатьtune, кофе - это последнее от чего я откажусь) люблю очень и варю его и варю по-всякому. В этот раз уже на следующий день стала пить
Без него не проснуться, не умыться )
ну да. так же только в умеренных дозах и тем, кто не страдает давлением. у меня оно низкое. Так что самое оно)вроде не особо полезен по идее.
Кто же не любит заварной. Но не часто есть время варить, но варю местами. Ну жокей и варю. А так растворимый JACOBS MILLICANO , инновация этА ) но он ближе всего к заварному вроде как по вкусу.tune, а твой какой любимый?