Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты спокойная теперь. Все стоят такие нервные у метро по сторонам озираются и так нервно куряткуряткурят. А ты подходишь спокойная приспокойная такая, и резко так, таааак! почему курим в общественном месте. От испуга у них глаза ещё круглее становятся и они ещё быстрее куряткуряткурятТабекс закончилсястрашно как то... вчера встречала племяшку из роддома... папаня - брат мой. нервничал и курилкурилкурил. так тоже хотелось..
А ты спокойная теперь. Все стоят такие нервные у метро по сторонам озираются и так нервно куряткуряткурят. А ты подходишь спокойная приспокойная такая, и резко так, таааак! почему курим в общественном месте. От испуга у них глаза ещё круглее становятся и они ещё быстрее куряткуряткурят![]()
Ахахааа, вспомнил случай как припарковав машинку на крытой стоянке, там же прикурил и пошел ко входу торгового центра. Подойдя туда я выкурил только треть сигареты. Ну и как вы думаете, конечно, везде таблички «не курить»! Хорошо, надо выкинуть оставшуюся сигарету. Но не тут то было! Урны то нет( на пол выкинуть не могу. и я, зажав дымящуюся сигу в ладони, пошел искать куда выкинуть её. Короче, чувствовал себя как мальчишка которого застукали взрослые когда он нашкодил или как в детстве курили - надо было найти нычку, а это мега квест.Ахаха))) и по углам ныкаются![]()
Близился вечер , урна так и не встречалась. В торговый центр в тот день я так и не попал. Измученный от поисков урны я сел в машину с зажатым в кулак хабариком. Выехав за город на ближайшее поле я еще раз бегло осмотрел на отсутствие табличек не курить, жадно в две крупных затяжки выкурил чинарик до фильтра и швырнул фильтр в поле. Подними хабарик сын мой - произнес вдруг откуда не возьмись вооруженный егерьАхахааа, вспомнил случай как припарковав машинку на крытой стоянке, там же прикурил и пошел ко входу торгового центра. Подойдя туда я выкурил только треть сигареты. Ну и как вы думаете, конечно, везде таблички «не курить»! Хорошо, надо выкинуть оставшуюся сигарету. Но не тут то было! Урны то нет( на пол выкинуть не могу. и я, зажав дымящуюся сигу в ладони, пошел искать куда выкинуть её. Короче, чувствовал себя как мальчишка которого застукали взрослые когда он нашкодил или как в детстве курили - надо было найти нычку, а это мега квест.
Близился вечер , урна так и не встречалась. В торговый центр в тот день я так и не попал. Измученный от поисков урны я сел в машину с зажатым в кулак хабариком. Выехав за город на ближайшее поле я еще раз бегло осмотрел на отсутствие табличек не курить, жадно в две крупных затяжки выкурил чинарик до фильтра и швырнул фильтр в поле. Подними хабарик сын мой - произнес вдруг откуда не возьмись вооруженный егерь![]()
конечно. Мы же типа взрослыми стали, ну а как было взрослому и без сигарет.
Звонок Егеря не заставил долго ждать. Шумно подъехал взвод с автоматами и полиция. Достаточно уже копать, произнёс егерь, перед смертью не накопаешься. Ваше последнее желание? Что? покурить? Закурите сразу всю пачку , не вопрос. От переизбытка никотина тело бездыханно упало в яму. Не будем тратить патроны предложила полиция. Майор сделал контрольный выстрел в голову. Ну вот, я уже и полковник с улыбкой произнёс он.
«Атец, ты чего это? Положи волыну, не дури!» Внезапно последовал сильный удар в область спины. Очухиваюсь. Бегло смотрю по сторонам: темно, лес, вой собак. Где я? «Очнулся куряга?» - с ухмылкой пробурчал егерь. Сразу же мне к ногам прилетает лопата. «Копай!!!» - повелительно указал он...
ЗЫ. Ребята и девчата, не курите!![]()
Хм, боевичек прям в стиле Неудержимых))) Моя концовочка немного романтична - там луна, яма и природа. Но мясо и кровища тоже гут) Смысл то один, ребзя не курите! иначе с егерем на ночную прогулку по лесу можно отправитьсяЗвонок Егеря не заставил долго ждать. Шумно подъехал взвод с автоматами и полиция. Достаточно уже копать, произнёс егерь, перед смертью не накопаешься. Ваше последнее желание? Что? покурить? Закурите сразу всю пачку , не вопрос. От переизбытка никотина тело бездыханно упало в яму. Не будем тратить патроны предложила полиция. Майор сделал контрольный выстрел в голову. Ну вот, я уже и полковник с улыбкой произнёс он.