Сила воли Я больше не могу

• Автор темы Автор темы ver4ik
  • Дата начала Дата начала
Как ты ? Не куришь? Притаилась где то)

tune, не курю. не курю ))) на работу вышла. в трудах вся :D смотрю опять: кто не курит - тот работает.
уже легко пью кофе.наконец-то! нет привязки этой кофе-сигарета. да и вобще уже редко вспоминаю. физически не тянет - уже радость :smile_coffee:

tune, не курю. не курю ))) на работу вышла. в трудах вся :D смотрю опять: кто не курит - тот работает.
уже легко пью кофе.наконец-то! нет привязки этой кофе-сигарета. да и вобще уже редко вспоминаю. физически не тянет - уже радость :smile_coffee:
Да, я тоже долго умирал с кофе без сигареты. Просто чах на глазах)) печальный печальный)). А потом научился пить без сигарет. (Так он и спился) :rofl:. Теперь учусь не бухать без сигарет, и я вот вижу. Я вполне способный)). Держись, победа будет за нами)

tune, спасибо) ахах) ты молодец ) я вот нет нет да и да))) ну всмысле выпью) хотя тоже надо завязывать. одно за собой другое тянет

• Лайк
Реакции: tune
tune, спасибо) ахах) ты молодец ) я вот нет нет да и да))) ну всмысле выпью) хотя тоже надо завязывать. одно за собой другое тянет
Я только что приехал из метрики, на роликах туда катался, по холоду ехать даже прикольно, вспотеть трудно)), зотя он будет просто холодным.

tune, еще катаешь? мы уже на той неделе ролики убрали. как то в зимнем пальто и неудобно кажется, да и жалко (читай дорого) :)
а вобще я вот летом научилась кататься чуть чуть. по прямой какой нибудь дорожке смогу неспешно прокатиться ) и даже пока не падала сильно..

• Лайк
tune, еще катаешь? мы уже на той неделе ролики убрали. как то в зимнем пальто и неудобно кажется, да и жалко (читай дорого) :)
а вобще я вот летом научилась кататься чуть чуть. по прямой какой нибудь дорожке смогу неспешно прокатиться ) и даже пока не падала сильно..
Зачем пальто, надо ехать так чтобы нагрузка согревала, я помню когда учился бегали в майках зимой по мостам. Футболка , шапка, перчатки и треники, все)) если бежать быстро и выбегать разогревшись из спортзала там намотав кругов 20ть, уже не замерзнешь если стоять на месте не будешь))
Значит едешь уже, ну все, жду летом на прокатиться)

Очень поднимает настроение )

• Лайк
Шел восьмой день... Утро...
gifki_15.gif

Я томатный сок пил литрами помню, кофе тоже, но это около 20 дней прошло, тогда литрами)) А раньше только понемногу, он провоцировал слишком)

tune, у меня все предыдущие попытки кофе просто мучением было. недели две так точно. в этот раз как то спокойно) через пару дней уже снова наслаждалась ) мммммммм! томатный сок! вот ты сказал и я поняла чего хочу :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу