Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай-давай! Все получитсяи вобще уже редко вспоминаю. физически не тянет - уже радость
Да, я тоже долго умирал с кофе без сигареты. Просто чах на глазах)) печальный печальный)). А потом научился пить без сигарет. (Так он и спился)tune, не курю. не курю ))) на работу вышла. в трудах всясмотрю опять: кто не курит - тот работает.
уже легко пью кофе.наконец-то! нет привязки этой кофе-сигарета. да и вобще уже редко вспоминаю. физически не тянет - уже радость![]()
Я только что приехал из метрики, на роликах туда катался, по холоду ехать даже прикольно, вспотеть трудно)), зотя он будет просто холодным.tune, спасибо) ахах) ты молодец ) я вот нет нет да и да))) ну всмысле выпью) хотя тоже надо завязывать. одно за собой другое тянет
Зачем пальто, надо ехать так чтобы нагрузка согревала, я помню когда учился бегали в майках зимой по мостам. Футболка , шапка, перчатки и треники, все)) если бежать быстро и выбегать разогревшись из спортзала там намотав кругов 20ть, уже не замерзнешь если стоять на месте не будешь))tune, еще катаешь? мы уже на той неделе ролики убрали. как то в зимнем пальто и неудобно кажется, да и жалко (читай дорого)
а вобще я вот летом научилась кататься чуть чуть. по прямой какой нибудь дорожке смогу неспешно прокатиться ) и даже пока не падала сильно..