Сила воли Я больше не могу

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
@tune, в суд пока рано. вот откопала из пыли веков свой трудовой договор. запросила у руководителя "положение о премировании сотрудников". хоть бы знать что там написано, а то в глаза не видела. вобщем жду. а пока жду - девочка из кадров прибегала. Говорит скинет мне сейчас реквизиты счета, чтобы я САМОСТОЯТЕЛЬНО перевела на него сумму, ошибочно мне начисленную в прошлом месяце (когда они дружно решили, что меня перевели все таки в другую организацию). ха. ХА-ХА. ХАХАХА :mstickle:

Реакции: Irik

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@tune, в суд пока рано. вот откопала из пыли веков свой трудовой договор. запросила у руководителя "положение о премировании сотрудников". хоть бы знать что там написано, а то в глаза не видела. вобщем жду. а пока жду - девочка из кадров прибегала. Говорит скинет мне сейчас реквизиты счета, чтобы я САМОСТОЯТЕЛЬНО перевела на него сумму, ошибочно мне начисленную в прошлом месяце (когда они дружно решили, что меня перевели все таки в другую организацию). ха. ХА-ХА. ХАХАХА :mstickle:
Скажи сумму могу перечеслять только на счёт вашей компании а не на непойми кого счёт. Мне ещё его к делу подшивать. Ахаха)

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
@tune, дак это счет компании. только вот по закону они с меня эту сумму удержать не могут, т.к. это не счетная ошибка. они хотят чтобы это было добровольно. еще и квитанцию просят сдать. а в следующем месяце придут и опять попросят заплатить. ну что это такое?
пришло письмо из кадров по поводу премии - "можем платить, можем не платить - это негарантированное вознаграждение". вот думаю ответить в том же духе им про перерасчет этот:giggle:

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@tune, дак это счет компании. только вот по закону они с меня эту сумму удержать не могут, т.к. это не счетная ошибка. они хотят чтобы это было добровольно. еще и квитанцию просят сдать. а в следующем месяце придут и опять попросят заплатить. ну что это такое?
пришло письмо из кадров по поводу премии - "можем платить, можем не платить - это негарантированное вознаграждение". вот думаю ответить в том же духе им про перерасчет этот:giggle:
а что много просят вернуть обратно? если там на зарплату , так лесом идут. Пусть увольняют а эта сумма двойным окладом и пойдёт. Хотя тут конечно что бы они чувствовали пункт закона нужно чистенько действовать , что бы им не к чему было придраться если что.

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
@tune, не. там сумма небольшая. аванс всего лишь. но ошибочно они его начислили, будто я в другой организации работаю.
только при этом меня еще премии лишили, потому что не захотела по своей воле заявление на увольнение подписывать

Реакции: tune

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Опять я покуриваю. Странно на меня работа влияет. Тут на меня что то накинули всего до кучи. Апофеозом сегодня стала просьба руководителя пойти провести собеседование с соискателем (к чему я даже не готова, и что в мои обязанности не входит. это как попросить официантку пойти сварить борщ за шеф-повара):eek:

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Страшно что не с кем посоветоваться. Все приходится делать в одиночку. И спорить с руководителями, и отстаивать свою позицию. Кошмар... :cold:

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Страшно что не с кем посоветоваться. Все приходится делать в одиночку. И спорить с руководителями, и отстаивать свою позицию. Кошмар... :cold:
Да я сколько не советовался, мне всё равно в итоге сказала юристка знакомая, что лучше конечно полюбовно как то. Много очень времени и сил уйдёт выбивать то как правильно , это реально, но стоит ли это времени затраченного. Как то так.

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
@tune, я просто не хочу увольнения. я хочу работать в нормальных условиях с нормальным договором. на рынке труда итак писец... но ведь учитывая, что эту работу надо еще искать какое то время, учитывая шантаж и принуждение подписать по собственному. у меня просто нет выбора. работаю, пока платят за мою работу. просматриваю пока вакансии.

Реакции: tune

GEL

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Сила Воли
ПОМОГИТЕ НЕ ЗАДЫХАЮСЬ ЕСТЬ ТАБЛЕТКИ БЕЗ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НАПИШИТЕ

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, о! Знакомые все люди))) Да я вот что то сорвалась после полугода. Сейчас созрела снова бросить. Настроена навсегда! ) Что за стодневка? это что то новенькое)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
А у кого-то сегодня днюха!:bounce:
@ver4ik, Поздравляю тебя,ты умничка,ты стремишься!:wavespin: