Сила воли Я больше не хочу курить.

Реакции
2
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Стаж курения
4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Половина пачки. Последние 3 недели 1-3 сигареты в день.
Почему решил бросить
Я устал курить. Мне надоел этот ритуал, ничтожность которого я уже понял. Мне надоела головная боль, кашель, слабость, вялость, которые появлялись сразу же после первой утренней сигареты. Надоел мой образ с сигаретой. Наконец, самый весомый аргумент. Все мы знаем о смертельной опасности. Но когда с этим сталкиваешься вот так близко.. У подруги умер дядя. 37 лет. Рак легких. Я не хочу так.
Попыток бросить
Две непродолжительных попытки.
Бросал с использованием методик
Первая попытка - метод силы воли. Не продержался и двух дней. Совсем не было стимула. Да и желания, думаю, не было тоже.
Вторая попытка - Аллен Карр. Не курил три дня, но закурил ту самую единственную сигарету от которой ничего не будет)

Причины прошлых неудач
Прошлые попытки заканчивались провалами, вероятно потому, что я не чувствовал в себе желания не курить. Сейчас же я чувствую, насколько мне надоело курить. Как я устал от курения.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я больше не хочу курить. Но оставить эти 1-2 сигареты не получается. Видимо, боюсь. Чего, правда, не ясно самому. То ли неизвестности, то ли потери поддержки в лице сигареты.
Но вот сегодня не курил совсем. И не особенно хочется.
Для поддержки хочу попробовать Табекс.

Читаю ваши дневники. Вы все большие молодцы. Хочу быть некурящим.

Велком))) располагайся, рады помочь);)

Привет! Присоединяйся ! Хочешь быть не курящим - будешь! Удачи и терпения:)

Так вы уже некурящий!
"Кал ды балды" "Трах тиби дух"

Т.е. 1-3 сигареты - уже некурящий?)

Велком))) располагайся, рады помочь);)
Привет! Присоединяйся ! Хочешь быть не курящим - будешь! Удачи и терпения:)

А что думаете про Табекс? Курю 1-3 сигареты в день. Сам смогу справится? Или стоит поддержать себя таблетками?

А что думаете про Табекс? Курю 1-3 сигареты в день. Сам смогу справится? Или стоит поддержать себя таблетками?
Если вы уверны, в своей силе воли, то никакие вспомогательные средства не нужны!
Я вот в своей не уверен) Поэтому купил Табекса, принимаю 3й день по инструкции пока вроде как течение процесса нормальное!
А так, приветствую в рядах начинающих новую жизнь без табака!

С таблетками проще. Сама сокращала курение и пила табекс. К пятому дню приема - сигареты вызывали - головную боль и тошноту - так что отказаться о них и перейти на одни таблетки (как в инструкции написано) оказалось не сложно. Тут самое интересное - когда курс закончится. Тяги естественно нет, но если в голове засело - сиги = удовольствие - возможен срыв. Тут главное мотивация.

До сих пор не понимаю смысла в табексе. Сам никогда не применял. Мое мнение лучше помучаться неделю и быть уверенным, что никакие таблетки не применял.

У тебя сроки маленькие. Сигарет мало... Надо реально бросать курево и читать этот форум.

Не получалось добраться до дневника. Телеграфирую)
Сегодня 5 день без сигарет. Для поддержки все таки купил Табекс, принимаю второй день. Не знаю уж в чем дело, или действительно таблетки помогают, или эффект плацебо, но факт есть факт - желания курить практически нет. И даже когда замечаешь курильщика или встречаешь напоминание о сигарете ловишь себя на мысли, что ты курить не хочешь. И от этой мысли очень радостно становиться.

Ну а что такое 4 года для молодого, здорового и сильного организма. Вот мозги "прочистить" стоит:

Спасибо, уже видел, и "Жертвы калибра 7,62" тоже. Второй даже большее впечатление произвел. Видимо, потому что читал книгу Карра)

Не получалось добраться до дневника. Телеграфирую)
Сегодня 5 день без сигарет
Ну вот - начало на Успех заложено! Все будет хорошо, бросить курить легко, главное ваше желание стать здоровым человеком :)

Это де отлично, когда мозг не посылает тот самый сигнал с воплями хочу курить и ты меньше от этого нервничаешь, многим хочется на первых днях кого то съесть даже на таблетках:D
5 дней уже отлично, скоро переезд в недельку и выход из сигаретного тумана не далеко:angel:

6 день свободы.
Сегодня ночью снилось, будто курю. Выкурил половину, т.к. на вкус сигарета была кошмарна. Эти ощущения я чувствовал и утром. Похоже, подсознание на моей стороне))

И еще, есть пара рискованных моментов. На неделе встречались с другом. Я очень переживал, потому что договорились мы встретиться в питейном заведении. А как вот не покурить после выпить? В общем, не закурил. Но момент был щекотливый. Или, к примеру, курящая компания в универе.
Как быть в таких случаях, наверняка каждый сталкивался?

Сталкивался... Как результат, курил с тех пор 30 лет:)
Вас курить принуждают насильно?

Не насильно. Уже справился с этим вопросов. Поговорил со всеми, до всех дошло, что мои намерения серьезны.

Седьмой день! Неделя. Без сигарет. Без головокружений. Без кашля. Без боли на кончике языка. Без прокуренной одежды. Без апатии. Без лишней траты денег (стал тратить на треть меньше). Без нервных ожиданий перекуров..

Сегодня шел за курящим мужчиной. Пассивно вдохнул сигаретный дым.. Это ведь кошмар. Мгновенное головокружение. Теперь я понимаю некурящих, для которых этим паровозом был я. Стыдно.

Седьмой день. Как ни странно, оказался для меня самым сложным. С самого утра не покидает назойливая мысль о сигарете. Очень нервозное состояние. Не скажу, что очень хочется курить. Просто мысль. Очень уже лишняя. И совсем не нужная и неделю как чужая.

Дальше ведь будет только легче?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу