Я бросаю, это факт

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А время быстро летит, думал оно будет тянуться вечно, но нет, вот уже почти 8 дней без никотина и полет нормальный )
Казалось... всем кажется))). Главное, когда полегче становится, не сделать самую огромную, самую чудовищную глупость - не попробовать с целью
1. Вот, я бросил, дай попробую, как оно было?
2. Вот, я бросил, теперь иногда можно
3. Вот, я бросил, но мне сейчас так тяжело - случилось непоправимое, сигарета поможет пережить мне трудный период
4. Вот, я бросил, но такой славный денек, (такая хорошая компания, известие, ситуация) - надо расцветить эту солнечность дымком!
И такого :poop: может в голову много приплывать(((. Отгонять его и плыть только по чистой воде!!! Иначе снова-здарова, как и не бросал(((

Последнее редактирование:

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Казалось... всем кажется))). Главное, когда полегче становится, не сделать самую огромную, самую чудовищную глупость - не попробовать с целью
3. Вот, я бросил, но мне сейчас так тяжело - случилось непоправимое, сигарета поможет пережитьмне трудный период
4. Вот, я бросил, но таакой славный денек, (такая хорошая компания, известие, ситуация) - надо расцветить эту солнечность дымком!
И такого :poop: может в голову много приплывать(((. Отгонять его и плыть только по чистой воде!!! Иначе снова-здаврова, как и не бросал(((

Вот вот, можно круто попасть на крючок снова...

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
3. Вот, я бросил, но мне сейчас так тяжело - случилось непоправимое, сигарета поможет пережить мне трудный период
4. Вот, я бросил, но такой славный денек, (такая хорошая компания, известие, ситуация) - надо расцветить эту солнечность дымком!
И такого :poop: может в голову много приплывать(((. Отгонять его и плыть только по чистой воде!!! Иначе снова-здарова, как и не бросал(((
И так - седьмой год!!! :facepalm:

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Помогите! Потерял мотивацию, а та что была стала призрачной и неважной. Желание курить сумасшедшее, пожалуйста промотивируйте меня, чтобы я не сорвался. Ребят спасайте!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Помогите! Потерял мотивацию, а та что была стала призрачной и неважной. Желание курить сумасшедшее, пожалуйста промотивируйте меня, чтобы я не сорвался. Ребят спасайте!
Привет глубоко дышим, напиши мне в чем плюс курения? что ты получишь?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты уже себя программируешь.
Нифига она не стала призрачной. Просто Никотиныч, загнанный в угол, атакует.
Вот скажи, покуришь ты - и что?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу