Я бросаю, это факт

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Держись, не сдавайся! Отвлекись, займи руки чем нибудь, чай с булочкой, конфеткой в конце концов. Подыши глубоко или иди гулять. Знаешь как я себя сейчас хорошо чувствовать стала, уже лет 5 такой энергии не было! И голова перестала болеть. И теперь мне иногда кажется что я и не курила никогда, а дым и запах очень бесят, противно прям!

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Отлично! Уж эти пункты точно выполняются, просто медленно и незаметно.

Т.е ты хочешь сказать, что ты вдруг неожиданно сказочно стал богат? Или тебе наследство досталось? Или что? Почему ты решил, что у тебя есть лишнии бабки на сигареты? Да и вообще, куда ты хотел съэкономленное на сигаретах потратить?

Хочу смартфон себе...

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мотивация была это экономля денег и улучшение самочувствия в основном.
И как ты себя на данный момент чувствуешь? И почему накат? Сложная ситуация какая-то случилась или просто автоматически по старой памяти?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курево ничего не дает, только забирает... я это осознаю, но от этого легче не становится..
И что? Тебе физически не больно ты же не умрёшь если сейчас не закурить,просто подожди накаты проходят а курят люди годами

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
И как ты себя на данный момент чувствуешь? И почему накат? Сложная ситуация какая-то случилась или просто автоматически по старой памяти?

Просто как будто жаром обдало и началась лютая тяга...

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Хочу смартфон себе...
Заведи себе копилку И ежедневно туда отправляй ту сумму, которую тратил на сигареты, зажигалки, жвачки, которыми зажевывал запах изо рта.. Накопится быстро)

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Да ничего особенного, просто появилось жуткое желание закурить, а мотивировать на обратное себя не могу... вот такая вот попа...
Привет, держись !!! Все эти накаты проходят, отвлекись на общение с нами

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
И что? Тебе физически не больно ты же не умрёшь если сейчас не закурить,просто подожди накаты проходят а курят люди годами

Я уж испугался, что все сорвался, но постепенно попускает, это хорошо )

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Все прелесть в том, что накаты не длятся вечность. Их нужно немного перетерпеть, зато потом можно гордиться собой, что справился))

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Хочу смартфон себе...
Ну вот смотри, я за год не курения должен съэкономить порядка 55000. Коплю на новый ламинат в комнату. Я каждый день кладу стоимость пачки на карту, на отдельный счёт. Поизучаю свой мобильный банк. Но делай это каждый день. Ту сумму, которую тратил в табачке- на карту, на новую цель. На смартфон. Когда наглядно видишь экономию за месяц очень приятно глазу делаешь. А такая черта как жадность- вообще пляшет от радости)). А теперь воды, леденец и в перед- копи на айфон, или Самсунг))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Помогите! Потерял мотивацию, а та что была стала призрачной и неважной. Желание курить сумасшедшее, пожалуйста промотивируйте меня, чтобы я не сорвался. Ребят спасайте!
У меня все картинки с раковыми больными на ноуте. Могу прототипирования только тем, что ты на 7 дне, продержится, завтра будет нормальное состояние.
Пысы
Про от питованть - читай мотивировать. Т9 сорри.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А ты пройди это на силе воли. Это называется накат! Он может быть и полчаса, а может быть и сутки. Но его надо просто пройти, иногда стиснув зубы, чтоб самому себе доказать, что можешь. И не думай, что такое надо постоянно терпеть. Оно отпустит.

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Я сейчас тоже испугалась- вышел сильный конфликт,орала и психовала. По привычке- надо бы сигарету в зубы. Но ничего, смогла,ушла с собой один на один поговорила,в глаза себе посмотрела,чаю налила,и на форум. А тут ты такое чудишь. Давай,перетерпим вместе этот накат.

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо Всем, не сорвался, готов опять сражаться за свое счастье! Больше соской пользоваться не буду...
Ура!!! Ты молодец!! Ещё одна победа на пути к свободе!!

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Тут ты уже один на один с зависимостью остаёшься, твоя жизнь, твой выбор и твои последствия. Лучший способ глубоко подышать и подумать, но подумать не мельком, а углубиться, вспомнив что ТЫ хотел достигнуть, что ТЫ хочешь ещё достигнуть и что для этого нужно. А нужно собраться, успокоится и лишь принять СВОЙ выбор

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу