Heavy
Писатель
Привет!
давай с начала и по порядку. Что стряслось?!
Да ничего особенного, просто появилось жуткое желание закурить, а мотивировать на обратное себя не могу... вот такая вот попа...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!
давай с начала и по порядку. Что стряслось?!
Давай тебя переключим? С мыслей о курении?Помогите! Потерял мотивацию, а та что была стала призрачной и неважной. Желание курить сумасшедшее, пожалуйста промотивируйте меня, чтобы я не сорвался. Ребят спасайте!
Привет. Через две недели лучше будет. Клетки крови белые дадут иммунитет.Помогите! Потерял мотивацию, а та что была стала призрачной и неважной. Желание курить сумасшедшее, пожалуйста промотивируйте меня, чтобы я не сорвался. Ребят спасайте!
Как потерял? А мы? А наша команда? Ты ж с нами в следующую взлетку пойдешь!!! Мы на тебя рассчитываем!!Помогите! Потерял мотивацию, а та что была стала призрачной и неважной. Желание курить сумасшедшее, пожалуйста промотивируйте меня, чтобы я не сорвался. Ребят спасайте!
Помогите! Потерял мотивацию, а та что была стала призрачной и неважной. Желание курить сумасшедшее, пожалуйста промотивируйте меня, чтобы я не сорвался. Ребят спасайте!
Привет. И меня тоже волнует этот вопрос. Какие плюсы от курения?? Воду пей и леденец мятный. Да и вообще, шуруй телек смотреть. Не думай о сижкахПривет глубоко дышим, напиши мне в чем плюс курения? что ты получишь?
Курево ничего не дает, только забирает... я это осознаю, но от этого легче не становится..Привет глубоко дышим, напиши мне в чем плюс курения? что ты получишь?
А какая была мотивация?Помогите! Потерял мотивацию, а та что была стала призрачной и неважной. Желание курить сумасшедшее, пожалуйста промотивируйте меня, чтобы я не сорвался. Ребят спасайте!
Как потерял? А мы? А наша команда? Ты ж с нами в следующую взлетку пойдешь!!! Мы на тебя рассчитываем!!
Лучший вопрос в топике!А какая была мотивация?
А нафига курить? Не курить - оно покруче.Да ничего особенного, просто появилось жуткое желание закурить, а мотивировать на обратное себя не могу... вот такая вот попа...
А какая была мотивация?
Когда куришь всегда есть заветная мечта, всегда есть к чему стремиться.Ты уже себя программируешь.
Нифига она не стала призрачной. Просто Никотиныч, загнанный в угол, атакует.
Вот скажи, покуришь ты - и что?
Бери давай! Ты ж такой молодец, уже неделю продержался, а первая неделя самая тяжёлая. Дальше будет легче. И мы рядом!Это точно Кать, беру себя в руки...
А нафига курить? Не курить - оно покруче.
Не согласен?
У меня миллион этих целей было до... Теперь занимаюсь реставрацией себя.Когда куришь всегда есть заветная мечта, всегда есть к чему стремиться.
Места бросить, а стремиться к бездумной жизни. А не куриш и все не мечты не цели. Ты сдоровый самодостаточный человек. Где счастье?
Т.е ты хочешь сказать, что ты вдруг неожиданно сказочно стал богат? Или тебе наследство досталось? Или что? Почему ты решил, что у тебя есть лишнии бабки на сигареты? Да и вообще, куда ты хотел съэкономленное на сигаретах потратить?Мотивация была это экономля денег и улучшение самочувствия в основном.
Отлично! Уж эти пункты точно выполняются, просто медленно и незаметно.Мотивация была это экономля денег и улучшение самочувствия в основном.
Давай тебя переключим? С мыслей о курении?
Ты на хорошей скорости пишешь?
Давай просто сейчас не покурим. Это плёвое дело. Я запивал "приходы" водой. Мне помогало. И - погулять на скорости. И дыхание будет глубокое, и о всякой курне забудешь, организм сам переключится. Только не циклись на этих вонючих сосках. Поверь мне, они тебя столько лет имели, а сейчас хотят тебя через мозг поиметь. Так поимей же их сам, просто, с улыбкой и без напряга!!!В миллион раз лучше не курить
Но печатаешь? И это очень гуд!!!как лаймер печатаю, не быстро и не медленно как все )