Я бросаю, это факт

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эхх, щас бы сигаретку, тоска...
Тьфу ты... Слушай Сергеича. Я тоже самое хотела сказать, но размазала мысль. Не надо ждать! Надо просто жить. Да, с такими погаными нехилыми позывами поначалу. Откуда они взялись? Из нашей глупости, ошибки, недальновидности, когда мы стали курить. Мы бы хотели волшебной таблетки, мы бы хотели вернуть прошлое, но мы знаем, что нет таблетки, невозможен возврат. Мы осознали, поняли, приняли, что не хотим курить. Не хотим! Глобально, масштабно. Курение мешает, деньги отнимает, одна дрянь от него. И.... хотим вот сейчас сигаретку. Ту сигаретку, которая перечеркнет все усилия, перечеркнет начальный стаж некурения. Ты вопрошаешь —ах, вам легко! Вон какие стажи отрастили! Да я таких высказываний, один в один, мешок имею. Как будто мой счетчик или любой другой приличный начинался не с одного дня((((. Даже обидно. Как будто тех, кто перешагнул Эверест, кто-то к вершине на подъемнике докатил. Мы тоже каждый день выстрадали. Да, нам сейчас легко, но мы здесь, потому что хотим этого же для новичков. Терпи, ну мужик же ты!

Последнее редактирование:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А ждать не надо..... Оно само прийдёт....
Ты, главное, не кури. Остальное..... семечки!!! ;)
Очень соглашусь- такое же ощущение- "ждать не надо,надо просто жить и не курить". Так легче.

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня почти 9-ять дней как я не курю... Тянет ужасно, гораздо сильнее чем до этого, но я держусь. Спасибо всем друзьям с форума за поддержку!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пережил очередной накат, это жесть, чем дальше в лес тем толще партизаны...
Я мечтала, когда накаты крыли, оказаться на необитаемом острове, где нет табачной продукции и даже огня, чтобы при самых сильных накатах не было возможности закурить какие палки и спалить все живое. Питаться думала муравьями и ягодами, во как накрывало;).

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Я мечтала, когда накаты крыли, оказаться на необитаемом острове, где нет табачной продукции и даже огня, чтобы при самых сильных накатах не было возможности закурить какие палки и спалить все живое. Питаться думала муравьями и ягодами, во как накрывало;).
Муравьи - это вкусно... :D

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»

Лучше кокосы или ананасы, а еще бананы )

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лучше кокосы или ананасы, а еще бананы )
Ну, я всеядная и люблю пробовать новое). Так-то я сама могу наловить или насобирать хоть улиток, хоть крабиков, выкопать моллюсков, змею разделать и употребить. Мне на тот тяжкий бросательный момент главным было, чтоб сигареты исчезли. Вот, гадюку подготовила к жарке прошлым летом. Я ж путешествую очень мног нечеловеческим путем))), у меня иногда поездка оказывается дешевле в итоге, чем я бы здесь жила, не выезжая))). Могу спать в пещере, в лесу, где угодно! Абсолютно дикий человек)
o9kG78kg9Io.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу