natalimal
Пророк
Вот как будет накат, выходи из дома и беги в противоположную от магазина сторону. У тебя там елки, сосны растут? Жуй на бегу хвою.В семье никто не курить, до магазина рукой подать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как будет накат, выходи из дома и беги в противоположную от магазина сторону. У тебя там елки, сосны растут? Жуй на бегу хвою.В семье никто не курить, до магазина рукой подать...
Вот именно - сглаживает. Я на Табекс только и успевал что дни заваривать. Первый накат был, когда уже закончил пить его.Я тоже на своих красных соплях бросил. Но если бы сейчас бросал, со знаниями - то бросал бы "на костылях". Ибо всё равно сам бросишь, а не фарма за тебя, но она ситуёвину сглаживает...
Почему ты считаешь, что они не пройдут?@tllt, вышел на улицу, подышал полной грудью и стало полегче. Только страх что апатия и депрессия не пройдут напрягает меня...
Почему ты считаешь, что они не пройдут?
Тебе надо набраться терпения и просто ждать. Я первые ростки радости от некурения испытала только когда счётчик за 100 дней перевалил.
Потери Славик!!!Я читал Аллена Карра, он говорит нужно потерпеть недельки 3
Я понимаю, терпеть трудно, но потом будет без разницы, сколько ты терпел. Просто, если ты зациклишься на конкретном сроке, а сильного такого облегчения не испытаешь по его наступлению, может накатить разочарование - мол, вот терпел 3 недели и что? Где награда вкусная? А ну все в баню! По-моему, никого так вот не отпускало - вот прошел срок и все, курить расхотелось. Процесс длительно-незаметный. Поверь, ты еще осознать не успел, но тебе точно легче, чем неделю назад. Легче, потому что позывы, пусть на какие-то минуты, но реже, чем раньше. Легче, потому что ты уже переступил через этот аццкий страх - вот, больше курить не буду, эта сигарета была последней. Время, мой друг, работает на тебя, и чем дальше, тем эффективнее. Тебе завидуют новички, которые только-только расстались с сигаретой или собираются расстаться с ней, ой как завидуют! Расти счетчик! У тебя хороший такой, крепенький росточек недельный!Я читал Аллена Карра, он говорит нужно потерпеть недельки 3
А ну все в баню!
Давай я тебе отвечу, Славик!!!@natalimal, Наташ, конечно ты права, я хочу знать хотябы приблизительно сколько мне терпеть. А молодежи на меня ровняться нечего, вот у тебя счетчик времени это да, тут любой позавидует. Пусть молодежь ровняется на тех, кто уже давно даже и не думает о никотиновой палочке.
8 днейДавай я тебе отвечу, Славик!!!
ТОЧНО отпустит после 201 дня..... Это мой научный опыт за полных 6 лет бросания...
А ждать не надо..... Оно само прийдёт....8 дней
Ахренеть! Так долго ждать!
А ждать не надо..... Оно само прийдёт....
Ты, главное, не кури. Остальное..... семечки!!!
Сдурел, что-ли?...Эхх, щас бы сигаретку, тоска...
Сдурел, что-ли?...
Лучше писячОк коньячку...
Тогда чай, зелёный...Я не пью... мне нельзя...
Тогда чай, зелёный...
Тортик еще купи...Вот его какраз таки и пью )
Тортик еще купи...