Я бросаю, это факт

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В семье никто не курить, до магазина рукой подать...
Вот как будет накат, выходи из дома и беги в противоположную от магазина сторону. У тебя там елки, сосны растут? Жуй на бегу хвою.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже на своих красных соплях бросил. Но если бы сейчас бросал, со знаниями - то бросал бы "на костылях". Ибо всё равно сам бросишь, а не фарма за тебя, но она ситуёвину сглаживает...
Вот именно - сглаживает. Я на Табекс только и успевал что дни заваривать. Первый накат был, когда уже закончил пить его.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@tllt, вышел на улицу, подышал полной грудью и стало полегче. Только страх что апатия и депрессия не пройдут напрягает меня...
Почему ты считаешь, что они не пройдут?
Тебе надо набраться терпения и просто ждать. Я первые ростки радости от некурения испытала только когда счётчик за 100 дней перевалил.

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Почему ты считаешь, что они не пройдут?
Тебе надо набраться терпения и просто ждать. Я первые ростки радости от некурения испытала только когда счётчик за 100 дней перевалил.

Я читал Аллена Карра, он говорит нужно потерпеть недельки 3

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я читал Аллена Карра, он говорит нужно потерпеть недельки 3
Я понимаю, терпеть трудно, но потом будет без разницы, сколько ты терпел. Просто, если ты зациклишься на конкретном сроке, а сильного такого облегчения не испытаешь по его наступлению, может накатить разочарование - мол, вот терпел 3 недели и что? Где награда вкусная? А ну все в баню! По-моему, никого так вот не отпускало - вот прошел срок и все, курить расхотелось. Процесс длительно-незаметный. Поверь, ты еще осознать не успел, но тебе точно легче, чем неделю назад. Легче, потому что позывы, пусть на какие-то минуты, но реже, чем раньше. Легче, потому что ты уже переступил через этот аццкий страх - вот, больше курить не буду, эта сигарета была последней. Время, мой друг, работает на тебя, и чем дальше, тем эффективнее. Тебе завидуют новички, которые только-только расстались с сигаретой или собираются расстаться с ней, ой как завидуют! Расти счетчик! У тебя хороший такой, крепенький росточек недельный!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
А ну все в баню!
u_98145d4ea4156fbea99fce9d06bdd222_800.jpg

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
@natalimal, Наташ, конечно ты права, я хочу знать хотябы приблизительно сколько мне терпеть. А молодежи на меня ровняться нечего, вот у тебя счетчик времени это да, тут любой позавидует. Пусть молодежь ровняется на тех, кто уже давно даже и не думает о никотиновой палочке.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
@natalimal, Наташ, конечно ты права, я хочу знать хотябы приблизительно сколько мне терпеть. А молодежи на меня ровняться нечего, вот у тебя счетчик времени это да, тут любой позавидует. Пусть молодежь ровняется на тех, кто уже давно даже и не думает о никотиновой палочке.
Давай я тебе отвечу, Славик!!!
ТОЧНО отпустит после 201 дня..... Это мой научный опыт за полных 6 лет бросания...

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»