Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придумай себе какую нибудь отвлекалку. Накатило- начинай отжиматься, приседать, работать эспандером, жевать жвачку, кидать камнями в табачку, рвать бумажку, есть конфеты, пить воду, нюхать эвкалипт, теребить мочку уха, щипать себя за ляжку, щекотать пятку. Достаточно? Или ещё накидать?Просто как будто жаром обдало и началась лютая тяга...
У меня миллион этих целей было до... Теперь занимаюсь реставрацией себя.
Хотя и от него есть польза. Когда мы бросаем, мы становимся сильнее. Можно сказать закаляем свою волю, характер.Это сарказм. Не фига в нем нет
Кстати, можно ручку курить. По взрослому . Взатяг. Но только не поджигать ее.Спасибо Всем, не сорвался, готов опять сражаться за свое счастье! Больше соской пользоваться не буду...
Гениально и просто. Я пожалуй заведу копилку на новые туфли.Заведи себе копилку
Я в первые дни соломинку курила пару раз- помоглоКстати, можно ручку курить. По взрослому . Взатяг. Но только не поджигать ее.
Заведи дебетовку в тинькове и получишь ещё %на остаток. Так интереснее копить.Гениально и просто. Я пожалуй заведу копилку на новые туфли.
Это точно.Хотя и от него есть польза. Когда мы бросаем, мы становимся сильнее. Можно сказать закаляем свою волю, характер.
Ахах, когда мне 4 года было, я я тоже соломку курил. Даже поджигал ее. На папу хотел быть похожим))Я в первые дни соломинку курила пару раз- помогло
Люто плюсую. Сам пару раз пользовался.Кстати, можно ручку курить. По взрослому . Взатяг. Но только не поджигать ее.
До сих пор губы иногда сами произвольно делают глубокую затяжку... Помагает.Люто плюсую. Сам пару раз пользовался.
А ты не думай об этом, не программируй себя. Нафигнадо.Только страх что апатия и депрессия не пройдут напрягает меня...
Блин, не что не вечно под луной. Все пройдет. И депры и апатия. Пока смирись с ними и не зацикливайся. Скажи, а почему ты без фармы решил бросить? Срок то не детский...@tllt, вышел на улицу, подышал полной грудью и стало полегче. Только страх что апатия и депрессия не пройдут напрягает меня...
Я тоже на своих красных соплях бросил. Но если бы сейчас бросал, со знаниями - то бросал бы "на костылях". Ибо всё равно сам бросишь, а не фарма за тебя, но она ситуёвину сглаживает...Блин, не что не вечно под луной. Все пройдет. И депры и апатия. Пока смирись с ними и не зацикливайся. Скажи, а почему ты без фармы решил бросить? Срок то не детский...
Во вселенной есть только один уголок годный для улучшения - ты сам. Поэтому всё хорошо, Вождь)как будто жаром обдало
Не... ну накат... терпи, гуляй! Ты уже знаешь, что будут они! Уже проходил! Слава, у тебя родители не курят? Магазин далеко?