Я бросаю, это факт

• Автор темы Автор темы Heavy
  • Дата начала Дата начала
Просто как будто жаром обдало и началась лютая тяга...
Придумай себе какую нибудь отвлекалку. Накатило- начинай отжиматься, приседать, работать эспандером, жевать жвачку, кидать камнями в табачку, рвать бумажку, есть конфеты, пить воду, нюхать эвкалипт, теребить мочку уха, щипать себя за ляжку, щекотать пятку. Достаточно? Или ещё накидать?

У меня миллион этих целей было до... Теперь занимаюсь реставрацией себя.
Это сарказм. Не фига в нем нет
Хотя и от него есть польза. Когда мы бросаем, мы становимся сильнее. Можно сказать закаляем свою волю, характер.

Спасибо Всем, не сорвался, готов опять сражаться за свое счастье! Больше соской пользоваться не буду...
Кстати, можно ручку курить. По взрослому . Взатяг. Но только не поджигать ее.

@tllt, вышел на улицу, подышал полной грудью и стало полегче. Только страх что апатия и депрессия не пройдут напрягает меня...

Только страх что апатия и депрессия не пройдут напрягает меня...
А ты не думай об этом, не программируй себя. Нафигнадо.
Всё будет буэномонтана, лавитабела и прочие ништяки.
Бросил курить? Твоя жизнь только начинается заново!!!
Ты знаешь, как пахнет весна НА САМОМ ДЕЛЕ? В этом году - узнаешь!!!
Давай, бро, держись!

@tllt, вышел на улицу, подышал полной грудью и стало полегче. Только страх что апатия и депрессия не пройдут напрягает меня...
Блин, не что не вечно под луной. Все пройдет. И депры и апатия. Пока смирись с ними и не зацикливайся. Скажи, а почему ты без фармы решил бросить? Срок то не детский...

Блин, не что не вечно под луной. Все пройдет. И депры и апатия. Пока смирись с ними и не зацикливайся. Скажи, а почему ты без фармы решил бросить? Срок то не детский...
Я тоже на своих красных соплях бросил. Но если бы сейчас бросал, со знаниями - то бросал бы "на костылях". Ибо всё равно сам бросишь, а не фарма за тебя, но она ситуёвину сглаживает...

как будто жаром обдало
Во вселенной есть только один уголок годный для улучшения - ты сам. Поэтому всё хорошо, Вождь)
Сегодня ты сделал его лучше)) У меня тоже бывают такие минуты, когда под горло уже всё.. подкатывает)) Но это только минуты...

Не... ну накат... терпи, гуляй! Ты уже знаешь, что будут они! Уже проходил! Слава, у тебя родители не курят? Магазин далеко?

Не... ну накат... терпи, гуляй! Ты уже знаешь, что будут они! Уже проходил! Слава, у тебя родители не курят? Магазин далеко?

В семье никто не курить, до магазина рукой подать...

Шла по весенней улице и жалела несчастных офисных работников, продавцов, которые стоят около урн и курят. Так жалко они выглядят(((. Питерское солнце, такое нечастое, такое прекрасное... Люди выбирают время и бегут не взглянуть на него, не вдохнуть еще холодного воздуха, а притереться к плевательнице, башку вниз, руками драгоценный огонь поднести к цилиндру, поджечь, и эту адову ядовитовую смесь не свойственным ни одному более живому организму способом втягивать ее в себя, распространяя вонь на всю округу. Тьфу...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу