Сила воли Я бросаю курить.

Богдана Егорова, Привет. Молодец, что осознала необходимость бросить курить и молодец, что стала участником этого форума. Опиши пожалуйста подробнее свой стаж, попытки, причины, так будет легче участникам форума поддержать тебя.
Посмотреть вложение 166846
Пока крепись. Через 3 дня будет легче физически, но труднее психологически.
Я пробывала бросить один раз. Курю с 15 лет . Месяца 2 назад не покурила целых 7 дней)) Но сорвалась.. уж очень больно было... ломка страшная!!! Болело все тело. Тошнота не давала жить , потоотделение... настроение ужасное. Болел желудок, спина, ноги , руки .. все тело ныло ... Сердце болело ... учащенное сердцебиение.. давление я не знаю какое было , я не меряла .. но плохо было так , хоть скорую вызывай. Все очень удивлялись , потому что знакомые тоже бросали , и не курят по 3 и более лет , но такого как со мной не было .. Срывалась на всех. Единственный плюс это на 6-ой день , я начала чувствовать запахи так , что сама удивлялась и окружающие. Те кто курил их не чувствовал , а я даже запах бензина от проезжающей машины, который еле заметен , для остальных.. меня аж выворачивало.. Вот как то так.

А я знаю никаких потом не будет, надоело мне курить, хотя иногда и хочется:)
А как мне надоело ))) Посидела , подумала.. ну что же это такое.. какая то зависимость , какой то никотин, разрушающий мое здоровье , может мной владеть , манипулировать?? да как!? так то , я осознанно , сознательно разрушаю и так не совсем крепкое здоровье. Хватит!!!)))

Я на 8-й день тоже чуть не закурила, нажала sos. Помогли. потом вот сегодня чуть не сорвалась, но справилась сама
Умничка!!! держись!!!! Столько дней смогла , держалась .. не сорвись!!!

У меня мой с табексом бросил легко и просто. Только теперь когда таблетки закончились тоже паникует немного. наверное побочка или отходняк такой после таблеток

А как мне надоело ))) Посидела , подумала.. ну что же это такое.. какая то зависимость , какой то никотин, разрушающий мое здоровье , может мной владеть , манипулировать?? да как!? так то , я осознанно , сознательно разрушаю и так не совсем крепкое здоровье. Хватит!!!)))
Вот как захочется покурить, почитай, зачем-то мы приняли решение бросить

У меня мой с табексом бросил легко и просто. Только теперь когда таблетки закончились тоже паникует немного. наверное побочка или отходняк такой после таблеток
Я еще месяц глицин после табекса попила, а то тоже чуть переживала, а сейчас все норм:thumbsup:

Последнее редактирование:
Просто не курИте. Это на самом деле легче, чем может показаться. Тем более, что есть мотивация. Не Вы первая, не Вы последняя.
Всё получится. Успехов!
спасибо!!

В сумочке пачка с сигаретами. Вот думаю, выбросить? Или пусть лежат себе. Проблемы со здоровьем. Гормоны. Бросить будет сложно. Я готова!!! Месяц нужно выдержать. Потом будет легче!!!
Пачку советую выбросить, чтоб не "смущала". Я месяц легко выдерживаю, а потом чувство, раз легко бросила, то если закурю одну -без проблем брошу. Может только у меня такое? нужно настраиваться на больший срок

Богдана, привет! Хочу добавить, что пережив один сложный день, за ним следуют несколько лёгких и спокойных. Так что не надо поддаваться искушению. Все в наших руках)))

И успокоительные себе в помощь прикупи)))

Я пробывала бросить один раз. Курю с 15 лет . Месяца 2 назад не покурила целых 7 дней)) Но сорвалась.. уж очень больно было... ломка страшная!!! Болело все тело. Тошнота не давала жить , потоотделение... настроение ужасное. Болел желудок, спина, ноги , руки .. все тело ныло ... Сердце болело ... учащенное сердцебиение.. давление я не знаю какое было , я не меряла .. но плохо было так , хоть скорую вызывай.
С одной стороны, это тяжело, а с другой...оченно даже некислый поддерживатель в будущем - при любом психологическом накате, воспоминание о подобной мороке могут некисло откинуть. В любом случае удачи.

А я когда завязывала, купила целую пачку сигарет, выкурила от туда одну, и поняла не хочу больше. И просто сломала все сигареты пополам чтобы соблазна, ну и напряжение сняла заодно и выбросила, прошла к зеркалу с гордо поднятой головой,посмотрела на себя и склада я больше не курю!и вот-некурящая я теперь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу