Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробывала бросить один раз. Курю с 15 лет . Месяца 2 назад не покурила целых 7 дней)) Но сорвалась.. уж очень больно было... ломка страшная!!! Болело все тело. Тошнота не давала жить , потоотделение... настроение ужасное. Болел желудок, спина, ноги , руки .. все тело ныло ... Сердце болело ... учащенное сердцебиение.. давление я не знаю какое было , я не меряла .. но плохо было так , хоть скорую вызывай. Все очень удивлялись , потому что знакомые тоже бросали , и не курят по 3 и более лет , но такого как со мной не было .. Срывалась на всех. Единственный плюс это на 6-ой день , я начала чувствовать запахи так , что сама удивлялась и окружающие. Те кто курил их не чувствовал , а я даже запах бензина от проезжающей машины, который еле заметен , для остальных.. меня аж выворачивало.. Вот как то так.Богдана Егорова, Привет. Молодец, что осознала необходимость бросить курить и молодец, что стала участником этого форума. Опиши пожалуйста подробнее свой стаж, попытки, причины, так будет легче участникам форума поддержать тебя.
Посмотреть вложение 166846
Пока крепись. Через 3 дня будет легче физически, но труднее психологически.
Спасибо!! Я готова к бою , с мерзким мутантом по имени " Вредная привычка"))Не думай!!! Справишься!! А мы поможем![]()
Спасибо за ответ. Если уж будет совсем плохо, и я куплю.Богдана Егорова, а я с табексом и никаких мучений![]()
Я на 8-й день тоже чуть не закурила, нажала sos. Помогли. потом вот сегодня чуть не сорвалась, но справилась самана 8-ой день закурила
А как мне надоело ))) Посидела , подумала.. ну что же это такое.. какая то зависимость , какой то никотин, разрушающий мое здоровье , может мной владеть , манипулировать?? да как!? так то , я осознанно , сознательно разрушаю и так не совсем крепкое здоровье. Хватит!!!)))А я знаю никаких потом не будет, надоело мне курить, хотя иногда и хочется![]()
Умничка!!! держись!!!! Столько дней смогла , держалась .. не сорвись!!!Я на 8-й день тоже чуть не закурила, нажала sos. Помогли. потом вот сегодня чуть не сорвалась, но справилась сама
Вот как захочется покурить, почитай, зачем-то мы приняли решение броситьА как мне надоело ))) Посидела , подумала.. ну что же это такое.. какая то зависимость , какой то никотин, разрушающий мое здоровье , может мной владеть , манипулировать?? да как!? так то , я осознанно , сознательно разрушаю и так не совсем крепкое здоровье. Хватит!!!)))
Нееее я не собираюсь пока еще опять в это болото мрачной серой жизни ))не сорвись!
Я еще месяц глицин после табекса попила, а то тоже чуть переживала, а сейчас все нормУ меня мой с табексом бросил легко и просто. Только теперь когда таблетки закончились тоже паникует немного. наверное побочка или отходняк такой после таблеток
Богдана Егорова, Вот это я понимаю.....вот это КРУТО......Сейчас в Минске 21.57. Не курю 10 минут , постараюсь не курить.
спасибо!!Просто не курИте. Это на самом деле легче, чем может показаться. Тем более, что есть мотивация. Не Вы первая, не Вы последняя.
Всё получится. Успехов!
Пачку советую выбросить, чтоб не "смущала". Я месяц легко выдерживаю, а потом чувство, раз легко бросила, то если закурю одну -без проблем брошу. Может только у меня такое? нужно настраиваться на больший срокВ сумочке пачка с сигаретами. Вот думаю, выбросить? Или пусть лежат себе. Проблемы со здоровьем. Гормоны. Бросить будет сложно. Я готова!!! Месяц нужно выдержать. Потом будет легче!!!
С одной стороны, это тяжело, а с другой...оченно даже некислый поддерживатель в будущем - при любом психологическом накате, воспоминание о подобной мороке могут некисло откинуть. В любом случае удачи.Я пробывала бросить один раз. Курю с 15 лет . Месяца 2 назад не покурила целых 7 дней)) Но сорвалась.. уж очень больно было... ломка страшная!!! Болело все тело. Тошнота не давала жить , потоотделение... настроение ужасное. Болел желудок, спина, ноги , руки .. все тело ныло ... Сердце болело ... учащенное сердцебиение.. давление я не знаю какое было , я не меряла .. но плохо было так , хоть скорую вызывай.