"ой отлично !!)) Не одна значит я такая " Волшебная"!!!)) а я так сегодня наоралась, что в горле першит))) Нервы еще " нервнее" )) стали!! Я решила что как бы не было плохо , я буду держатся!! Сколько смогу , как смогу ... уж если совсем плохо, буду кричать SOS!! .. Я почитала на форуме как люди бросают.. ужас.. и психотерапевт , и табекс, и Карр ( хотя умер бедолага от рака легких) , вот я и думаю , может у меня уже рак?? Столько мокроты всегда много(( Может мне поздно бросать то?!!! Ну вроде я делала снимок , где то перед НГ , все чисто было... А может не заметили врачи?? Ну короче... Эти сиги , как я поняла , совсем " офигели" , они на столько затягивают людей, что они у психотерапевта лечатся!! От привязанности ... ужас... а не жирно?? Я не буду лечится у врачей от курения, я не буду курить , и тратить деньги на эту заразу , я не буду снабжать своими бабосиками магнатов табака , мне и так денег не хватает , я жадина теперь... Буду держать себя в руках!!! Месяц если смогу , продержусь , если не станет легче, то тогда лечение будет у врача!! Но это уже принципиально!!! Столько продержаться , и если не легче будет ... ой ну не знаю.. Курить больше не хочу!