Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я выкидываю все что соблазняет!сегодня кальян на дачу увезла,чтоб совсем от дыма отвыкнуть.Я сигареты выбросила, сто раз бы сорвалась если б были, а т.к. не было то ничего было размышлять, курить хотелось, а курить нечего.
10 минут????? а че курила каждые 5 минут - пипец срочно бросай эту гадость)))))Сейчас в Минске 21.57. Не курю 10 минут , постараюсь не курить. Бросала как то .. не курила 7 дней. Сорвалась на 8-ой. Ломка, болело все!!! Не смогла я победить!!! Но почитав форум поняла, что так и должно быть , и на 8-ой , а может и на 15-день плохо.. я не была к этому готова... я не ожидала. Думала дня 3-4 и все. Будет хорошо)) Знакомые и друзья бросившие курить , помучались дня 3. Рассказывали что бросить курить легко и просто, но я все же думаю после моего опыта " бросания", что все строго индивидуально. Кому то нужно 3 дня, а кому то и 15
ну конечно же не каждые 5 минут . Так написавла , что бы был понятен отсчет))) Каждый час , полтора я курила. Доброе утро)))10 минут????? а че курила каждые 5 минут - пипец срочно бросай эту гадость)))))
я не умею устанавливать эту линейку. Я глянула тут , у людей как у людей))) все написано, подписано, установлено, а я как " балда"))) Пока нет ломки!! Желание покурить?? Наверное нет ... хотя .. да.. хочу.. с кофе!!! Надо гнать такие мысли))Богдана Егорова, ну сколько уже не куришь? Установи линейку-счетчик. А то всем интересно, пошло дальше 10 минут дело или нет?
)) Доброе утро)!! Пока не курила.. устанавливать линейку я не умею пока)) Сейчас ребенка в школу отвезу, и попобую установить!Богдана Егорова, ну сколько уже не куришь? Установи линейку-счетчик. А то всем интересно, пошло дальше 10 минут дело или нет?
Вы правы. Выбросила.Подруга позвонила... она беременна, и просит отвезти ее в больницу... как бы ей объяснить , что я бросаю... Она то не может бросить даже беременная!!! Вот где страшно!!!Вы человек с очень шаткой силой воли (как и большинство курильщиков) ... то, что вы держите в сумке пачку говорит о том, что вы закурите, рано или поздно, что это ваша цель: ''бросить" курить для того, чтобы потом со спокойной совестью закурить-я ведь бросила, а это так ,вспомнить былые времена , побаловаться... изначально программируете себя так. Если хотите бросить-бросайте, а для этого вам не нужна пачка в сумке... В противном случае-покурите и успокойтесь, не тратьте своё время и нервы. Это в лю случае ни к чему хорошему не приведет, если отсутствует вера в себя.
Ну а мы в любом случае в вас верим и поддерживаем! С форумом, когда есть отдушина и люди понимающие/и не очень понимающие, легче, гораздо...! дабы как-то убить время ,можем придумать игру какую-нибудь, или обменяться телефонами, создать группу в ВА и там, будучи постоянно на связи, общаться, поддерживать и отвлекать друг дружку от ненужны мыслей...
Тогда приветствую в некурящих и здоровых )))))))ну конечно же не каждые 5 минут . Так написавла , что бы был понятен отсчет))) Каждый час , полтора я курила. Доброе утро)))
А не нужно ничего объяснять, просто скажите, чтобы в вашем присутствии не курила ,вот и всё. или идите погуляйте, пока она курит куда-нибудь... Можете ей по щам дать, за то, что тварь (тут, думаю, не надо комментировать почему), так сказать, "убить время"..ну это так, мысли в слухВы правы. Я выкинула. И тут подру
Вы правы. Выбросила.Подруга позвонила... она беременна, и просит отвезти ее в больницу... как бы ей объяснить , что я бросаю... Она то не может бросить даже беременная!!! Вот где страшно!!!
Скажите пожалуйста , как вы установили эту линейку. ??? Не курю ...выкуренных сигарет ... и т. д ??!) Спасибо.
Да. Это все конечно печально. У меня все знакомые и подруги беременности курили и курят. Дети здоровы вроде как... ну по крайней мере , внешне проявлений не выявлено)) А я вот сейчас с подругой чуть не поругалась )) Она мне начала говорить и объяснять , как вредно пить Табекс)) И как сердце чуть ее подруга не посадила... Вообщем я промолчать не смогла , и она трубку бросила.. А что я сказала такого то? Просто , что все это отмазки , и сигареты сердце " сажают" , похуже Табекса...у моих подруг по 2 детей.так они обе свои беременность курили как паровозы и кормления.я в шоке была-на себя пофиг ,так о ребенке думать надо.и щас дымят как паровозы!у одной дочки нервные вхлам,прям кошмар,невменяемые можно сказать и одна заикается.вторая 2 пацанов родила-один в 3 года с трудом разговаривает,второму полгода он уже с астмой.причем мамашки не парятся-вырастут,говорят,все само пройдет.ТАК ЧТО ПО БАШКЕ НАДО ДАТЬ БЕРЕМЕННЫМ КУРЯШКАМ!
Спасибо большое , но видимо после отказа от сигареток, у меня притупились рецепторы))) Ну не понимаю я этот форум!! Вы все подробно показали, спасибо!!! Я буду разбираться!!4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/
![]()
- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"
![]()
- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
![]()
- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно
Кстати, я то же считал что все таблетки "химия", "одно лечат другое калечат", но когда осознал, что сам я бросить не смогу, то посчитал так: "что больше нанесет вреда то что я буду продолжать курить или то, что я пропью курс Табекса? Кстати, табекс - препарат растительного происхождения. Так что жив здоров и не курюПросто , что все это отмазки , и сигареты сердце " сажают" , похуже Табекса...
Ничего страшного!!! Все получится. Я поняла что главное забыть .. не думать , медитировоть , отвлекаться. Гулять и правильно питаться))) Я готова к ломкам. У меня уже челюсть сводит!! Пойду кофе попью))А куда же без отмазок?мы все снимаем с себя ответственность за свою жизнь."курить нас научили,курим потому что знакомые курят,бросить не можем-силы воли нет а табекс вреден".я не злыдня,не подумай.просто сама 9 лет почти так же отмазывалась.да и теперь хоть и бросила сигареты,кальян покуривала(безникотиновый) чисто для дыма.а сегодня уже без кальяна придется.ВОТ ЖЕСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ПО НОВОЙ!