Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Анютка!!!

)... И радость, и депресссии, и смех, и слезы, и хотелось не раз все это бросить куда подальше... А потом все сначала) эти качели, уговоры-разговоры-компромиссы с самой собой

Так ты освободилась или нет от зависимости? Курить еще хочеться? Сколько оно будет еще меня мордовать?Всем моим гостям привет! Не смогу зайти завтра, 18.03.2017г.
Хочу гордо заявить- я такая КРУТАЯ!!!!!
Столько всего было за этот год (а я бросила курить ГОД назад)... И радость, и депресссии, и смех, и слезы, и хотелось не раз все это бросить куда подальше... А потом все сначала) эти качели, уговоры-разговоры-компромиссы с самой собой
Спасибо этому форуму, спасибо всем моим друзьям и знакомым, которые были со мной, поддерживали меня, общались, принимали участие
Я не знаю, что будет дальше... Не буду говорить, что уверена в чем-то или наоборот, я просто буду стараться год за годом жить без сигарет![]()
Мои искренние поздравления!!! Круто!Хочу гордо заявить- я такая КРУТАЯ!!!!!![]()