Я - девушка) Нежная, но сильная)

17346566.gif
5a44705fb123f78a401be2babd943a36.jpg

Всем моим гостям привет! Не смогу зайти завтра, 18.03.2017г.
Хочу гордо заявить- я такая КРУТАЯ!!!!!:D:dance::wavespin:
Столько всего было за этот год (а я бросила курить ГОД назад:eek:)... И радость, и депресссии, и смех, и слезы, и хотелось не раз все это бросить куда подальше... А потом все сначала) эти качели, уговоры-разговоры-компромиссы с самой собой:rolleyes:
Спасибо этому форуму, спасибо всем моим друзьям и знакомым, которые были со мной, поддерживали меня, общались, принимали участие:kiss:
Я не знаю, что будет дальше... Не буду говорить, что уверена в чем-то или наоборот, я просто буду стараться год за годом жить без сигарет:smile_coffee:

ВикtoriЯ, принимай поздравления!
3.jpg

Обожаю тебя, ты наша первая альпинистка! Ну ты знаешь где! :D
Ты смогла, а это круто! Здорово!
i-30.jpg

Ну и как просто, Красавице, цветы!
EXB13-1.jpg

Всем моим гостям привет! Не смогу зайти завтра, 18.03.2017г.
Хочу гордо заявить- я такая КРУТАЯ!!!!!:D:dance::wavespin:
Столько всего было за этот год (а я бросила курить ГОД назад:eek:)... И радость, и депресссии, и смех, и слезы, и хотелось не раз все это бросить куда подальше... А потом все сначала) эти качели, уговоры-разговоры-компромиссы с самой собой:rolleyes:
Спасибо этому форуму, спасибо всем моим друзьям и знакомым, которые были со мной, поддерживали меня, общались, принимали участие:kiss:
Я не знаю, что будет дальше... Не буду говорить, что уверена в чем-то или наоборот, я просто буду стараться год за годом жить без сигарет:smile_coffee:
Так ты освободилась или нет от зависимости? Курить еще хочеться? Сколько оно будет еще меня мордовать?

Не надо курить больше никогда) Сигареты ничего тебе не дают!!!А бросить с большим стажем уже проблема(((
Будь счастлива и дальше!!!

Викуля , я безумно рада за тебя , вот ты и дошагала до своего Эвереста , мы с девочками идем-плетемся по следам :)
Поздравляю тебя !!! :kiss: Ты наша умница и красавица !!!

korobka-ganalulu1.jpg

Виктория Виктория куда же ты сбежала?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу