Я - девушка) Нежная, но сильная)

Ну вот я и перечеркнула весь свой труд и успех...
Курю уже полтора месяца, закурила из-за стрессовой ситуации, думала ну недельку и все вернётся на круги своя... Ага, наивная( теперь все гораздо сложнее, в прошлый раз было огромное желание, стимул, интерес, сейчас, уже зная, что меня ждёт, почему-то нет такого стремления(
С другой стороны, быть курящей не хочу, часто вспоминаю, как было здорово даже не думать о сигарете) морально тяжело-противна сама себе, и жалею, что так получилось. Бросать буду по-любому опять, только выберу дату, как мне и посоветовали.
Спасибо всем, кто меня поддерживает, это дорогого стоит!)

Ну вот я и перечеркнула весь свой труд и успех...
Курю уже полтора месяца, закурила из-за стрессовой ситуации, думала ну недельку и все вернётся на круги своя... Ага, наивная( теперь все гораздо сложнее, в прошлый раз было огромное желание, стимул, интерес, сейчас, уже зная, что меня ждёт, почему-то нет такого стремления(
С другой стороны, быть курящей не хочу, часто вспоминаю, как было здорово даже не думать о сигарете) морально тяжело-противна сама себе, и жалею, что так получилось. Бросать буду по-любому опять, только выберу дату, как мне и посоветовали.
Спасибо всем, кто меня поддерживает, это дорогого стоит!)
Блин, как жалко, но не сдавайся! Сколько всего не курила?
У меня этих попыток бросить было куча, так что не сдавайся. Я тоже хотела отчаятся и бросить все эти попытки. Но поверь, если ты не перестаешь бороться, то в один прекрасный день у тебя всё получится. Ты просто возьмешь и осмыслишь свой поступок, не просто бессмысленно будешь мучить себя отказываясь от этой вредной привычки, а действительно поймешь что тебе это не нужно. Только тогда ты больше не закуришь, у тебя даже желания закурить не будет больше. Мне кажется у меня наконец получилось! Я бросила курить не для чего-то, я бросила, чтобы не курить!

Добрый всем вечер)
Ну больше всего меня раздражал запах( Прям ненавижу прокуренные помещения, одежду, волосы. Я всегда понимала, что девушка должна пахнуть духами, а не сигаретами, это угнетало. Плюс желание быть здоровой самой и конечно родить здорового ребёнка. Но... это не мешало курить! Бросала пару раз, но никогда ещё до сих пор не было так осознанно как в этот.
Что сподвигло? Не знаю, скорее всё вместе, ну а началом этого грандиозного мероприятия стал пост))) Начала пить Табекс, пропила 5 дней, полностью отказалась от сигарет и поняла, что дальше осталась чистая психология) Привычки, ритуалы, курящие друзья) Ну все в курсе) Таблетки пить бросила, подключила силу воли)
Сейчас наслаждаюсь ароматами чистоты и свежести) От курящих не бегаю, потихоньку начинаю контролировать количество еды ( две недели сметала всё съедобное в доме))))). Хуже сплю, вот заболела ОРЗ((( Пишут, что так часто бывает на фоне сниженного иммунитета, так что ждём)))
А вообще потихонечку начинаю собой гордиться)
Восхищаюсь теми, кто СМОГ) Верю в себя и всех, кто старается измениться к лучшему) удачи нам!)))
Держитесь, все получится! Вы уже молодец

Вика, солнышко! С Новым Годом! :kiss: Любви и счастья тебе! И верю, что этот год для тебя будет удачным, интересным и насыщенным радостными и приятными событиями! И ты наконец-то бросишь курить навсегда! :)

kartinki-pro-novyj-2018-god-11-3.webp

16.01. Ну вот... Все с начала... Покурила полгода и пора опять воевать:) хочу бросать с 18-го января, потихоньку начинается мандраж-помню первые месяцы бросания до сих пор, помню как будет тяжко и становится страшно(((( не знаю, пить таблетки или нет, не хотелось бы, но с другой стороны, с ними легче. В общем "смутные времена") Но НАДО!!!!!!! Надо как-то настроиться и перетерпеть! :timebomb:

Привет, Юр)
Ох... Ну я не то чтобы потерялась, разное было настроение:rolleyes:
Честно признаюсь, 7-го выкурила сигарету... Потом было как-то не по себе, в общем переваривала сей факт, как так и что с этим делать, жалела очень(
Но сейчас все хорошо, как не курила так и не курю, настроение боевое, идеи дальше:D:running:
У тебя как дела? Не замёрз там на краю света?
Да. Столько не куришь, и бац одну покурил и только в этот момент понимаешь как поганенько, противно:smoking::cold: А ведь главное не продолжить курить! А то потом тяжелее будет бросать, а курить будет хотеться еще больше:)

Итак, 18.01, замечательный праздник наступает...Первый день отказа.
Подленькие мысли перенести все это занятие на понедельник ))) периодически сбивают настрой... Но пока держусь) Купила огромный пакет семечек, а ведь еще не вечер...

Итак, 18.01, замечательный праздник наступает...Первый день отказа.
Подленькие мысли перенести все это занятие на понедельник ))) периодически сбивают настрой... Но пока держусь) Купила огромный пакет семечек, а ведь еще не вечер...
Не вижу смысла переносить это дело на понедельник)))

Всем спасибо большое, и за поздравления и за комментарии вообще)
Напишу как было, может кому-то полезно будет... Не курила я с 18.03.2016 по 31.05.2017... Бросала с помощью Табекса, таблеток. Потом сорвалась и курила соответственно с 01.06.2017 по 25.01.2018.
Решила я бросить 18 января, терпела весь день, мучалась, вечером покурила, стало понятно, что сама не смогу. На следующий день пошла в аптеку, купила тот же Табекс (хотела попробовать что-нибудь другое, но побоялась, это уже проверенное). Начала пить и вот сегодня тот самый шестой день, когда по инструкции курить уже нельзя, совсем. Что я и делаю) Очень надеюсь, что как и в прошлый раз надолго откажусь от сигарет, в идеале навсегда...
Курить особо не хочется, просто какое-то подавленное состояние, но это лучше чем постоянно думать о сигаретах.

В этот раз хочу пропить всю пачку (в прошлый пила только пять первых дней), а в остальном все то же самое - все время надо что-то есть, помню этот жор до сих пор:D подала заявку в стодневку, но сейчас не знаю, надо мне это или нет, пока думаю.

В этот раз хочу пропить всю пачку (в прошлый пила только пять первых дней), а в остальном все то же самое - все время надо что-то есть, помню этот жор до сих пор:D подала заявку в стодневку, но сейчас не знаю, надо мне это или нет, пока думаю.
Удачи тебе.... Тёзка!!!!:thumbsup:;)

Всем спасибо большое, и за поздравления и за комментарии вообще)
Напишу как было, может кому-то полезно будет... Не курила я с 18.03.2016 по 31.05.2017... Бросала с помощью Табекса, таблеток. Потом сорвалась и курила соответственно с 01.06.2017 по 25.01.2018.
Решила я бросить 18 января, терпела весь день, мучалась, вечером покурила, стало понятно, что сама не смогу. На следующий день пошла в аптеку, купила тот же Табекс (хотела попробовать что-нибудь другое, но побоялась, это уже проверенное). Начала пить и вот сегодня тот самый шестой день, когда по инструкции курить уже нельзя, совсем. Что я и делаю) Очень надеюсь, что как и в прошлый раз надолго откажусь от сигарет, в идеале навсегда...
Курить особо не хочется, просто какое-то подавленное состояние, но это лучше чем постоянно думать о сигаретах.
Привет, Вика! :kiss: Даже и не знаю какие слова подобрать ... Ведь ты отлично знаешь этот путь, ибо прошла его весь. Но самое главное, что после всех этих испытаний в тебе укрепилось желание навсегда отказаться от курения. И я думаю, что табачный монстр на этот не имеет никаких шансов)) Как говорится, в добрый путь, Викулечка! :kiss:
Удачи, терпения, оптимизма и веры в победу! :)

А в стодневку сходи, там общая атмосфера взаимной поддержки, она неплохо мотивирует. Хотя ... кто бы говорил :D Я наверно один на форуме остался, кто бросил курить, не пройдя ни одной стодневки)) Как оказалось, мне этого и не требовалось.
Но ты сама решай, может с народом легче будет? В любом случае, надо использовать весь арсенал средств, если это на пользу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу