Сила воли Я должна это сделать ради себя!

Реакции
16
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Стаж курения... Да 7 лет я себя гробила. Сначала уходило в день меньше пачки, а сейчас и одной мало:smoking:
Зачем же я решила бросить? Ответ прост - надоело. Надоел этот отвратительный запах, ужасный привкус во рту после каждой выкуренной сиги, нескончаемый кашель и постоянные бронхиты, одышка после каждой второй ступеньки. Мне надоело быть такой тощей! Из-за курения я никак не могу набрать вес. Я хочу прожить нормальную жизнь нормального человека. Ведь жила же я как-то без этого раньше!
Попыток бросить было много, но эти попытки были ничтожны...может раз 8 их и было.
Методиками никакими не пользовалась, пластырь не лепила. Ах, да...электронная сигарета была (брала всегда одноразовые), но я ее за день могла скурить...да я с ней вообще не расставалась:facepalm: Потом я решила, что уж проще курить обычные сигареты, т.к. толку от электронной нет. Про методы с уменьшением количества выкуриваемых сигарет в день писать скучно даже. Многие через это проходили, как мне кажется. Что бы я ни делала - все самообман. Поэтому и решила, что только сила воли и желание вернуть себе нормальную жизнь и помогут. Я это сделаю, я справлюсь!

Stu Pumpkin, Привет) Добро пожаловать! Правильное решение, бросай эту гадость и вперед:thumbup:
Читай дневники, запасись сосульками, семечками:thumbsup:Удачи

Стаж курения... Да 7 лет я себя гробила. Сначала уходило в день меньше пачки, а сейчас и одной мало:smoking:
Зачем же я решила бросить? Ответ прост - надоело. Надоел этот отвратительный запах, ужасный привкус во рту после каждой выкуренной сиги, нескончаемый кашель и постоянные бронхиты, одышка после каждой второй ступеньки. Мне надоело быть такой тощей! Из-за курения я никак не могу набрать вес. Я хочу прожить нормальную жизнь нормального человека. Ведь жила же я как-то без этого раньше!
Попыток бросить было много, но эти попытки были ничтожны...может раз 8 их и было.
Методиками никакими не пользовалась, пластырь не лепила. Ах, да...электронная сигарета была (брала всегда одноразовые), но я ее за день могла скурить...да я с ней вообще не расставалась:facepalm: Потом я решила, что уж проще курить обычные сигареты, т.к. толку от электронной нет. Про методы с уменьшением количества выкуриваемых сигарет в день писать скучно даже. Многие через это проходили, как мне кажется. Что бы я ни делала - все самообман. Поэтому и решила, что только сила воли и желание вернуть себе нормальную жизнь и помогут. Я это сделаю, я справлюсь!

Привет! С таким правильным подходом все должно получиться! Остаётся только приложить к этому готовность потерпеть - и победа обеспечена! Если вдруг станет совсем невмоготу - жми кнопку SOS, придем на помощь всем форумом. Только не кури! Удачи! Stickers-Spotty18

Stu Pumpkin, верной дорогой идешь! Молодец! Поздравляю! С принятым решением начнется все выстраиваться как по нотам! Держись крепко и вперед! Успехов тебе! Все получится, просто надо очень сильно этого хотеть! А для себя любимой почему бы и не постараться?? Желаю легкого бросания тебе!

Форум помогает занимать время, особенно когда накатывает. Сиди общайся, все получится

Обязательно справишься! Раз уж ты здесь бери поддержку не стесняйся, нас здесь много! И многие успешно прошли путь, что предстоит тебе!Stickers-Spotty14

Приветствую и желаю удачи!
IMG_9028.JPG

Оооооо!!! Вот же тебе везёт!! Набрать вес:thumbsup: Обычно все мы тут скидываем.... Удачи тебе! Все будет!
да как сказать то...рост 170 а вес 45 - нехорошо это)) 10 кг набрать надо xD

Про методы с уменьшением количества выкуриваемых сигарет в день писать скучно даже. Многие через это проходили, как мне кажется. Что бы я ни делала - все самообман
... как все знакомо..., сентября 2017 было 3 попытки перестать курить, велась-самообман, была слабая мотивация и потом еще со здоровьем проблемы, которые отвлекали от главной цели -перестать курить. Определила и поставила себе задачу(замахнулась на 3мес., а хотя бы месяц) дышать свежим воздухом, есть пищу и при этом чувствовать вкус, раненько вставать и быть бодрой, найти замену бестолковой суеты от сигареты к сигарете, в общем жить не так, как раньше!
Ты умница, что думаешь в верном направлении, нашла и пришла на этот форум. У тебя все получиться, сомнения прочь!

... как все знакомо..., сентября 2017 было 3 попытки перестать курить, велась-самообман, была слабая мотивация и потом еще со здоровьем проблемы, которые отвлекали от главной цели -перестать курить. Определила и поставила себе задачу(замахнулась на 3мес., а хотя бы месяц) дышать свежим воздухом, есть пищу и при этом чувствовать вкус, раненько вставать и быть бодрой, найти замену бестолковой суеты от сигареты к сигарете, в общем жить не так, как раньше!
Ты умница, что думаешь в верном направлении, нашла и пришла на этот форум. У тебя все получиться, сомнения прочь!
Вот и мне теперь интересно, сколько же я продержусь, не сорвусь ли...

Да 7 лет я себя гробила
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Привет! :) Прочитал твою историю, посочувствовал ... Действительно тебе надо броситъ! И надо хорошенько заняться собой. Вернуть свежесть, бодрость, чистое дыхание, приятные ощущения. По твоим словам видно, что ты очень хочешь бросить. Думаю, все у тебя получится. Удачи тебе и исполнения всех твоих желаний! Но для достижения цели придется немного потерпеть)) Ты уже знаешь это ...
В добрый путь! :running:

Привет! :) Прочитал твою историю, посочувствовал ... Действительно тебе надо броситъ! И надо хорошенько заняться собой. Вернуть свежесть, бодрость, чистое дыхание, приятные ощущения. По твоим словам видно, что ты очень хочешь бросить. Думаю, все у тебя получится. Удачи тебе и исполнения всех твоих желаний! Но для достижения цели придется немного потерпеть)) Ты уже знаешь это ...
В добрый путь! :running:
Спасибо! Я уже в пути!

Желаю удачи всем нам начинающим некурильщикам

Stu Pumpkin, удачи в отличном начинании. Бросить курить легко, труднее не начать. Помни, одной не бывает! Ни через месяц, ни через год.
Все получится!!! Удачи!
А по поводу веса, записывайся к нам в группу "скульптура тела", ведь вместе нам все по-плечу!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/skulptura-tela.49261/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу