Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
IVI стали денех просить и рекламу включать) У меня в доме 2 ноутбука (один свой, другой служебный)... И все) Я до сих пор вспоминаю взгляд соседки. Говорит - а у вас какая антенна. Говорю - да нет у нас телевизора. Ближе к дурке со смирительными ремнями я не был никогда - такой взгляд)
Млин! Я по Skype по ТВ с братом разговариваю и говорю - прикинь я телевизором разговариваю....чистая дурка!:eek:

Млин! Я по Skype по ТВ с братом разговариваю и говорю - прикинь я телевизором разговариваю....чистая дурка!:eek:
Да уж. До чего дошел прогресс! А еще картина. Идет по улице мужчина, прилично вроде одет. Размахивает руками, и на повышенных тонах ведет с кем-то диалог.Думала с психикой у парня нелады. Ан нет, наушники от телефона, видимо, в уши воткнуты, микрофон на воротничке...В общем нормальный парень по телефону разговаривает. А со стороны - придурок буйный!:D

Да уж. До чего дошел прогресс! А еще картина. Идет по улице мужчина, прилично вроде одет. Размахивает руками, и на повышенных тонах ведет с кем-то диалог.Думала с психикой у парня нелады. Ан нет, наушники от телефона, видимо, в уши воткнуты, микрофон на воротничке...В общем нормальный парень по телефону разговаривает. А со стороны - придурок буйный!:D
Вот парадокс! Гарнитуры покупают те кто ходит пешком....А на машине смотришь сига, телефон и ещё перестраиваться успевает...:D

Вот парадокс! Гарнитуры покупают те кто ходит пешком....А на машине смотришь сига, телефон и ещё перестраиваться успевает...:D
Я кстате покупал гарнитуру раньше. А щас меньше болтаю - не покупаю пока)

Я из тех счастливых, кто ходит пешком. Под "Scorpions" очень даже бодро получается.

Я из тех счастливых, кто ходит пешком. Под "Scorpions" очень даже бодро получается.
Я год ходил счастливый! :D! Сейчас комбинирую.....Но около дома бросать не собираюсь....А то опять! Сяду и не слезу....:D

Вынуждена пожелать всем спок ночи, глаза слипаются.
960491670.jpg

veles75, с двушкой!
Хорошо идёшь! Правильный у тебя настрой, замечательное чувство юмора.
каска.jpg

veles75, чуть запоздало, но все ж с двумя месяцами тебя:dance:
pic6701.gif

Veles75, два месяца это уже половина успеха - поздравляю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу