Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Эх ребята как хочу вас увидеть в успехе! :)

да еще б самой бы доползти и главное закрепится...окоп выкопать, да такой что б навсегда.
Тактика нужна другая - выслеживаешь, наблюдаешь по одному отстреливаешь!:D Тонкая работа....Эт как коррозия...оставить хоть чуть - всё по новой вылезет.:rolleyes:

Мысли есть про накаты - еретические.:rolleyes:Это часть защитных механизмов организма человека. При любых серьёзных изменениях защита через подсознание контролирует правильность происходящего. Как вопрос - Вы действительно хотите это сделать?

Мысли есть про накаты - еретические.:rolleyes:Это часть защитных механизмов организма человека. При любых серьёзных изменениях защита через подсознание контролирует правильность происходящего. Как вопрос - Вы действительно хотите это сделать?
сволочи эти накаты..времени сколько прошло, а совесть у их так и не проснулась .А ты знаешь я забыла выпить табекс, 0,5 утром, наверное все отсюда, какой ужас. Муж в ночь на море ходил на рыбалку принес ведра полтора ставриды, так вот заполоскал мне мозги рыбой я и забыла, а еще кошка при виде рыбы с ума начала сходить..

сволочи эти накаты..времени сколько прошло, а совесть у их так и не проснулась .
;)эт мы сами у себя спрашиваем, а если спрашиваем - выходит сомневаемся. Научиться отвечать потвёрже надо я уверен....То что хочет человек на словах и на самом деле - вещи к сожалению разные...:rolleyes:

Сто процентов.

;)эт мы сами у себя спрашиваем, а если спрашиваем - выходит сомневаемся. Научиться отвечать потвёрже надо я уверен....То что хочет человек на словах и на самом деле - вещи к сожалению разные...:rolleyes:
Значит не так честен перед собой как кажется.

да я это... кремень я. Вот тебе пожаловалась и полегчало:oops:

:) Ну вот и два месяца. Ничего не курил. Ничем не замещал. Да есть раздражительность....Но она была и раньше....Правда раньше лечил её сигаретами.... Теперь ищу источники....Ни о чём не жалею. Оно того стоит!:D

veles75, куда ты счетчик "Не употребляю дел"? Передумал?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу