Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да еще б самой бы доползти и главное закрепится...окоп выкопать, да такой что б навсегда.Желание женщины - закон.
![]()
Тактика нужна другая - выслеживаешь, наблюдаешь по одному отстреливаешь!да еще б самой бы доползти и главное закрепится...окоп выкопать, да такой что б навсегда.
Мне нравится ход твоих мыслей...Пойду за пистолетом...
сволочи эти накаты..времени сколько прошло, а совесть у их так и не проснулась .А ты знаешь я забыла выпить табекс, 0,5 утром, наверное все отсюда, какой ужас. Муж в ночь на море ходил на рыбалку принес ведра полтора ставриды, так вот заполоскал мне мозги рыбой я и забыла, а еще кошка при виде рыбы с ума начала сходить..Мысли есть про накаты - еретические.Это часть защитных механизмов организма человека. При любых серьёзных изменениях защита через подсознание контролирует правильность происходящего. Как вопрос - Вы действительно хотите это сделать?
сволочи эти накаты..времени сколько прошло, а совесть у их так и не проснулась .
Сто процентов.Мысли есть про накаты - еретические.Это часть защитных механизмов организма человека. При любых серьёзных изменениях защита через подсознание контролирует правильность происходящего. Как вопрос - Вы действительно хотите это сделать?
Значит не так честен перед собой как кажется.эт мы сами у себя спрашиваем, а если спрашиваем - выходит сомневаемся. Научиться отвечать потвёрже надо я уверен....То что хочет человек на словах и на самом деле - вещи к сожалению разные...
![]()
+100500.Значит не так честен перед собой как кажется.
А я в тебе и не сомневался....да я это... кремень я. Вот тебе пожаловалась и полегчало![]()
Иногда действительно помогает.да я это... кремень я. Вот тебе пожаловалась и полегчало![]()
Я к тому что сомнения при накатах недопустимы....да я это... кремень я. Вот тебе пожаловалась и полегчало![]()
ну и правильно, ты же не запойный.От же всё видит! Передумал, не вижу проблемы....пока.