Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала

Манга, собака - это волк не до конца загрызший свой страх!:p

veles75, вот шёл он ... долго ли, коротко ... светила ему его звезда, не все её видели, главное: он знал что она есть! И в пути спадали оковы ...
С 70-точкой!! :dance:
Посмотреть вложение 5464
Спасиб!:)

veles75, с медленным но верным движеньем к успеху)
Ну и чтоп не сбивали с панталыку враги всяческие - держи транспорт)
images (1).jpg

Поздравляю с семидесяточкой! Радости тебе в каждом мгновенье!
580422.jpg

veles75,конец недели все ближе ... Может тебя утешит, что у меня он тоже очень ответственный :rolleyes: Держимся :furious:

:rolleyes: Ну не так быстро...пока просто стараюсь больше времени уделять детям.
Это очень важно!!! Это самое важное в жизни человека. Я смотрела и читала интервью людей, которые чуть не погибли в различных катастрофах, так они говорят, что в последние минуты жизни (до спасения) думали о том, что мало времени уделяли детям. Ни о чем, ни о домах, машинах, деньгах, а только о детях.

Хватит наверное забивать голову. Надо жить проще. Семена посажены. Земля удобрена и полита. А что вырастет посмотрим осенью!:D

Хватит наверное забивать голову. Надо жить проще. Семена посажены. Земля удобрена и полита. А что вырастет посмотрим осенью!:D
Это еще не все. Периодически надо избавляться от зловредных сорняков,а также рыхлить(устраивать встряску) и подкармливать:D

Дамы и господа! Садоводы и садистки....:bounce:!

Главное не начать) По твоим постам ты еще бросивший. Успех ждет еще)

veles75, чтобы радость заходила почаще надо приманить её. Улыбкой :wavespin:
улыбка.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу