Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Опять же кухня средиземноморская нравится. А там без вина никак!

Мики, в очередной раз убедился - какие мы разные. Тебя впечатлили цветущие каштаны и акация. Меня не особо - я с ними вырос. Извини.:DКто-то думает о цветах на подоконнике- кто-то , как я, какой сорт черешни посадить на даче! Мы разные! Но у нас есть то, что нас объединяет! Я остановился сегодня у акации и понял , что она действительно здорово пахнет! Vivere praesens!:D

Мики, в очередной раз убедился - какие мы разные. Тебя впечатлили цветущие каштаны и акация. Меня не особо - я с ними вырос. Извини.:DКто-то думает о цветах на подоконнике- кто-то , как я, какой сорт черешни посадить на даче! Мы разные! Но у нас есть то, что нас объединяет! Я остановился сегодня у акации и понял , что она действительно здорово пахнет! Vivere praesens!:D
А я почти уже не помню как она выглядит:eek:А как пахнет даже и не знала никогда....:D .

Спасибо Мики, а то и я забыл что у меня на улице растёт!:DА запах прикольный!
Всегда пожалуйста, жизнь прекрасна, наслаждайся!!! Мы часто не замечаем какая красота нас окружает и гонимся непонятно куда и непонятно зачем. Иногда полезно на 5 сек остановиться и осмотреться.;)
Я 16 лет не видела как в натуре цветут акация и каштаны, поэтому я наслаждаюсь. Очень хотела вишню посмотреть, но не успела. :rolleyes:

Я когда только бросила, мечтала весной все запахи по новому "попробовать". Обоняние восстановилось, легкие будто в объеме увеличились. Кайф!!!
DSC05640.JPG

Мики, обратил внимание на статус!;)....Такое ощущение - ты просто боишься пока сказать - "Я свободна!" .:D

Мики, обратил внимание на статус!;)....Такое ощущение - ты просто боишься пока сказать - "Я свободна!" .:D
Да, ты прав... боюсь спугнуть состояние. А оно такое чудесное, просто нет слов!!!

Новый вид наката? :eek:Образовалась мысль- ну лан ...всё ты победил....теперь можешь и закурить! И никаких эмоций...как на автомате.Рановато расслабился....враг продолжает искать обходные маневры....:D Шлю всё тупо типа в сад!:D

Новый вид наката? :eek:Образовалась мысль- ну лан ...всё ты победил....теперь можешь и закурить! И никаких эмоций...как на автомате.Рановато расслабился....враг продолжает искать обходные маневры....:D Шлю всё тупо типа в сад!:D
veles75, ты это брось.... Посмотрела на твой счетчик, а у тебя сегодня 70 деньков чистого дыхания! Поздравляю!!! А автомат посылай и куда подальше!!! Вот тебе морская волна, освежись ;)

DSC05773.JPG

veles75, ты это брось.... Посмотрела на твой счетчик, а у тебя сегодня 70 деньков чистого дыхания! Поздравляю!!! А автомат посылай и куда подальше!!! Вот тебе морская волна, освежись ;)

Посмотреть вложение 5432
У меня контроль мыслей тотальный - "Мутному " тяжёло....:D. Период просто переходный....просто живём, просто ждём, просто надеемся, что когда-нибудь забудем об этом навсегда...:rolleyes:.

Очень хочется в отпуск. Почему то вспомнился фильм "Сияние". "...Папа очень устал....":bounce:. После "тупо не курю" очень помогает месяц "тупо ничего не делаю". Я уверен!:D

veles75, Обязательно забудем! Я вот думала об этом на днях, анализировала всю информацию о кризисах и опасных периодах (у меня к стати сегодня 140 дней не курения и 144 неупотребления, а утром мысль гадкая промелькнула на 5 сек) и думаю, что нужно год держаться. Смотри, кризис в месяц, три месяца, в полгода, в девять месяцев и в год. Не считая первого месяца, поквартальные опасные периоды. А после года, будет нам счастье, но расслабляться нельзя по жизни, никогда! Ни одной затяжечки...

Очень хочется в отпуск. Почему то вспомнился фильм "Сияние". "...Папа очень устал....":bounce:. После "тупо не курю" очень помогает месяц "тупо ничего не делаю". Я уверен!:D
Я согласна, но немного можно кое что и поделать для себя любимого. Попутешествовать к примеру, ну или просто побегать, или просто походить, отлично помогает утвердиться в своих действиях, так как сразу чувствительно, что организм восстанавливается. Клёво так!!!

veles75, Обязательно забудем! Я вот думала об этом на днях, анализировала всю информацию о кризисах и опасных периодах (у меня к стати сегодня 140 дней не курения и 144 неупотребления, а утром мысль гадкая промелькнула на 5 сек) и думаю, что нужно год держаться. Смотри, кризис в месяц, три месяца, в полгода, в девять месяцев и в год. Не считая первого месяца, поквартальные опасные периоды. А после года, будет нам счастье, но расслабляться нельзя по жизни, никогда! Ни одной затяжечки...
Понравилось что прочитал и мыслей о сожалении нет. Но знаешь, я настроен более решительно - я просто хочу стать некурящим, как те кто никогда не курил. Очень хочу.

Мики, у тебя дней в два раза больше чем у меня. Пусть так всегда будет.:D Мои поздравления с удачной цифрой! У меня 7 - у тебя 7*2! Прямо счастье какое-то!:D

Есть теория - все процессы в окружающем мире сводятся к взаимоотношениям некоторых групп людей - Пастухи, бараны, собаки и волки.

"- Ох, замучили меня эти мозоли! Нет, ты только глянь! - вздохнул Архангел Гавриил и сковырнул со своих ног сандалии. - За что ниспосланы мне сии муки?
- Ничего, до свадьбы заживет, - отшутился я и вернул наш разговор к более интересной теме. - Вот ты говоришь, чтобы стать пастухом, надо презреть себе подобных и в сердце своем тешить тщеславие. Так?
- Так, так. Тщеславие, то бишь грех, - кивнул в знак согласия Архангел Гавриил.
- Ну, хорошо, а чтобы стать волком?
- Чтобы стать волком, друг мой, надо загрызть свой страх.
- Загрызть свой страх?
- Загрызть свой страх.
- Хорошо, а чтобы быть овцой? Что надо, чтобы быть овцой?
- Ох, кара небесная! - снова вздохнул Гавриил, трогая свои пальцы. - А чтобы быть овцой, для этого ничего не нужно. Надо просто быть ею.
- Просто быть бараном?
- Да, быть бараном."

Захочешь бросить курить - никто тебя не остановит!:p

veles75, вот шёл он ... долго ли, коротко ... светила ему его звезда, не все её видели, главное: он знал что она есть! И в пути спадали оковы ...
С 70-точкой!! :dance:
велес.jpg

Мики, у тебя дней в два раза больше чем у меня. Пусть так всегда будет.:D Мои поздравления с удачной цифрой! У меня 7 - у тебя 7*2! Прямо счастье какое-то!:D
Спасибо, вот напросилась ;) Просто не могла промолчать, тоже обратила внимание на цифры. И вспомнила, как себя чувствовала, когда на счетчике было 70. Знаешь, тоже хорошо, а сейчас просто отлично! Так, что идем дальше!!!

я просто хочу стать некурящим, как те кто никогда не курил. Очень хочу.
Хочешь, станешь, без сомнения! Все же в голове, сам знаешь :)
Захочешь бросить курить - никто тебя не остановит!:p
Простая истина! Все возможно, главное захотеть! И что так долго не бросалось...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу