Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я почти уже не помню как она выглядитМики, в очередной раз убедился - какие мы разные. Тебя впечатлили цветущие каштаны и акация. Меня не особо - я с ними вырос. Извини.Кто-то думает о цветах на подоконнике- кто-то , как я, какой сорт черешни посадить на даче! Мы разные! Но у нас есть то, что нас объединяет! Я остановился сегодня у акации и понял , что она действительно здорово пахнет! Vivere praesens!
![]()
Всегда пожалуйста, жизнь прекрасна, наслаждайся!!! Мы часто не замечаем какая красота нас окружает и гонимся непонятно куда и непонятно зачем. Иногда полезно на 5 сек остановиться и осмотреться.Спасибо Мики, а то и я забыл что у меня на улице растёт!А запах прикольный!
Да, ты прав... боюсь спугнуть состояние. А оно такое чудесное, просто нет слов!!!Мики, обратил внимание на статус!....Такое ощущение - ты просто боишься пока сказать - "Я свободна!" .
![]()
Я знаю....Да, ты прав... боюсь спугнуть состояние. А оно такое чудесное, просто нет слов!!!
veles75, ты это брось.... Посмотрела на твой счетчик, а у тебя сегодня 70 деньков чистого дыхания! Поздравляю!!! А автомат посылай и куда подальше!!! Вот тебе морская волна, освежисьНовый вид наката?Образовалась мысль- ну лан ...всё ты победил....теперь можешь и закурить! И никаких эмоций...как на автомате.Рановато расслабился....враг продолжает искать обходные маневры....
Шлю всё тупо типа в сад!
![]()
У меня контроль мыслей тотальный - "Мутному " тяжёло....veles75, ты это брось.... Посмотрела на твой счетчик, а у тебя сегодня 70 деньков чистого дыхания! Поздравляю!!! А автомат посылай и куда подальше!!! Вот тебе морская волна, освежись
Посмотреть вложение 5432
Я согласна, но немного можно кое что и поделать для себя любимого. Попутешествовать к примеру, ну или просто побегать, или просто походить, отлично помогает утвердиться в своих действиях, так как сразу чувствительно, что организм восстанавливается. Клёво так!!!Очень хочется в отпуск. Почему то вспомнился фильм "Сияние". "...Папа очень устал....". После "тупо не курю" очень помогает месяц "тупо ничего не делаю". Я уверен!
![]()
Понравилось что прочитал и мыслей о сожалении нет. Но знаешь, я настроен более решительно - я просто хочу стать некурящим, как те кто никогда не курил. Очень хочу.veles75, Обязательно забудем! Я вот думала об этом на днях, анализировала всю информацию о кризисах и опасных периодах (у меня к стати сегодня 140 дней не курения и 144 неупотребления, а утром мысль гадкая промелькнула на 5 сек) и думаю, что нужно год держаться. Смотри, кризис в месяц, три месяца, в полгода, в девять месяцев и в год. Не считая первого месяца, поквартальные опасные периоды. А после года, будет нам счастье, но расслабляться нельзя по жизни, никогда! Ни одной затяжечки...
Спасибо, вот напросиласьМики, у тебя дней в два раза больше чем у меня. Пусть так всегда будет.Мои поздравления с удачной цифрой! У меня 7 - у тебя 7*2! Прямо счастье какое-то!
![]()
Хочешь, станешь, без сомнения! Все же в голове, сам знаешья просто хочу стать некурящим, как те кто никогда не курил. Очень хочу.
Простая истина! Все возможно, главное захотеть! И что так долго не бросалось...Захочешь бросить курить - никто тебя не остановит!![]()