Даааа!Способ проверенный?![]()
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа!Способ проверенный?![]()
Да лан! Там видно внизу шо мальца тока какого-то с мячиком и заманило!Даааа!Осанка и улыбка вместе творят чудеса!
![]()
какого мальца?Да лан! Там видно внизу шо мальца тока какого-то с мячиком и заманило!![]()
Ох ты и глазастый, я бы и не обратила вниманияДа лан! Там видно внизу шо мальца тока какого-то с мячиком и заманило!![]()
В левом нижнем углу картинки, маленький с мячикомКакого мальца?Где?????
Я не мальчик! Я муж!В левом нижнем углу картинки, маленький с мячиком![]()
Я не мальчик! Я муж!![]()
И гдеж ты его высматривала!я думала на моей аве мальчик... Чуть глаза не сломала ...
![]()
В верхних углах картинкиИ гдеж ты его высматривала!![]()
От жеж ты новости не читаешь! А я теорию новую выхода из депрессии сформулировал. Смысл - обострённое чувство собственного достоинства и уважение к окружающим!тут, похоже, каждый о своем думает
![]()
В верхних углах картинки![]()
Вот прямо с таким выражением лица уважаешь окружающих? -От жеж ты новости не читаешь! А я теорию новую выхода из депрессии сформулировал. Смысл - обострённое чувство собственного достоинства и уважение к окружающим!![]()
Тож реакция на твои слова -Вот прямо с таким выражением лица уважаешь окружающих? -
![]()
Вот и поговорилитут, похоже, каждый о своем думает
![]()
И Хде она, твоя теория!!! В каком уголку спрячил?От жеж ты новости не читаешь! А я теорию новую выхода из депрессии сформулировал. Смысл - обострённое чувство собственного достоинства и уважение к окружающим!Я обо всех думаю. Ну и о себе тоже..........
![]()
МАЛЕНЬКИЙ, говорила!Я не мальчик! Я муж!![]()
Моя вина..Вот и поговорили![]()
Меня смотри - мои темы....И Хде она, твоя теория!!! В каком уголку спрячил?
У меня вчера был тяжелый деньЕщё туплю-с, туго мыслительные процессы продвигаются
Надо подушку подушить
![]()
Смотрю... но их не одна, а несколько. Только надо их хотя бы прочитать, а потом обсуждать. Сейчас скопирую и потом почитаю. В онлайне мне дороговато. Так, что ознакомлюсь и выражу свое мнение. Ок?Меня смотри - мои темы....
Смотрю... но их не одна, а несколько. Только надо их хотя бы прочитать, а потом обсуждать. Сейчас скопирую и потом почитаю. В онлайне мне дороговато. Так, что ознакомлюсь и выражу свое мнение. Ок?