Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Какого мальца? :confused: Где?????

:D тут, похоже, каждый о своем думает :D
От жеж ты новости не читаешь! А я теорию новую выхода из депрессии сформулировал. Смысл - обострённое чувство собственного достоинства и уважение к окружающим!:mad:Я обо всех думаю. Ну и о себе тоже..........:cool:

В верхних углах картинки :mstickle:
:bounce: молчу............

От жеж ты новости не читаешь! А я теорию новую выхода из депрессии сформулировал. Смысл - обострённое чувство собственного достоинства и уважение к окружающим!:mad:
Вот прямо с таким выражением лица уважаешь окружающих? - :mad:
:confused:

:D тут, похоже, каждый о своем думает :D
Вот и поговорили :p

От жеж ты новости не читаешь! А я теорию новую выхода из депрессии сформулировал. Смысл - обострённое чувство собственного достоинства и уважение к окружающим!:mad:Я обо всех думаю. Ну и о себе тоже..........:cool:
И Хде она, твоя теория!!! В каком уголку спрячил?

У меня вчера был тяжелый день :cold: Ещё туплю-с, туго мыслительные процессы продвигаются :oops: Надо подушку подушить :wub:

Вот и поговорили :p
Моя вина..:oops:.Один мужчина. Две женщины. Я Должен был быть умнее....не доводить до этого.:rolleyes:.Простите...

И Хде она, твоя теория!!! В каком уголку спрячил?
Меня смотри - мои темы....

У меня вчера был тяжелый день :cold: Ещё туплю-с, туго мыслительные процессы продвигаются :oops: Надо подушку подушить :wub:
:sleep: согласовано!

Меня смотри - мои темы....
Смотрю... но их не одна, а несколько. Только надо их хотя бы прочитать, а потом обсуждать. Сейчас скопирую и потом почитаю. В онлайне мне дороговато. Так, что ознакомлюсь и выражу свое мнение. Ок?

Смотрю... но их не одна, а несколько. Только надо их хотя бы прочитать, а потом обсуждать. Сейчас скопирую и потом почитаю. В онлайне мне дороговато. Так, что ознакомлюсь и выражу свое мнение. Ок?
:rolleyes: нема вопросов!

veles75, я не могу понять. Ты хохол (диалект) живущий в Воронеже и знающий языки северных народов?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу