- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Не морите голодом! Не портите фигуру!Неееееееее! На два много! Дюжа тоща получусь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не морите голодом! Не портите фигуру!Неееееееее! На два много! Дюжа тоща получусь!
Ну что за капризы? То на два размера меньше, то не морите голодом. Всё, остаюсь какая естьНе морите голодом! Не портите фигуру!
Люблю украiнську природу,Ну что за капризы? То на два размера меньше, то не морите голодом. Всё, остаюсь какая есть!
Брехня, я думаю. Мои предки - кубанские казаки даже родословную записывали, из запорожских казаков пошли. Тем они (казаки) от "мужиков" и отличались, что были грамотными и очень им нужна была "земля и воля". И вот единственное, чем государь мог приманить - выдавать немаленький надел земли на каждого рожденного мальчика. А за это, так и быть, они ему служили"Донские казаки, в большинстве случаев, не знают даже, кто были их предки, откуда пришли и почему они называются казаками. Они знают только, что деды их и прадеды издавна служили Российским Государям и за верную службу получали от них разные льготы, привилегии и жалованные грамоты на владение принадлежащими им ныне землями и угодьями."
Печально.....![]()
Конечно нет. Я просто ищу откуда уши растут!А ты хочешь закурить?
Конечно нет. Я просто ищу откуда уши растут!Ну шоб и уши и место откуда растут с корнями вырвать...
А как же без ушей-то? А-а-а, я поняла, есть такое выражение " аж уши пухнут". Так ты предлагаешь вырвать их с местом откель они растут, чтоб не пухли?Конечно нет. Я просто ищу откуда уши растут!Ну шоб и уши и место откуда растут с корнями вырвать...
А как же без ушей-то? А-а-а, я поняла, есть такое выражение " аж уши пухнут". Так ты предлагаешь вырвать их с местом откель они растут, чтоб не пухли?![]()
Кста Настя на днях предлагала голову откусить! Надо было соглашаться!А как же без ушей-то? А-а-а, я поняла, есть такое выражение " аж уши пухнут". Так ты предлагаешь вырвать их с местом откель они растут, чтоб не пухли?![]()
А в этот раз они как-то не так выросли? Или не оттуда, откуда надо?Неа! Шоб знали как в следующий раз вырастать!
А что, голова тоже не оттуда , откуда надо выросла?Кста Настя на днях предлагала голову откусить! Надо было соглашаться!![]()
А в этот раз они как-то не так выросли? Или не оттуда, откуда надо?![]()
Да лезет в неё последнее время всякая фигня!А что, голова тоже не оттуда , откуда надо выросла?![]()
Так ты не пускай!Да лезет в неё последнее время всякая фигня!![]()
Чего делать!Права Манга, страшная картинка представилась. И голова не из того места растет, и уши не там где надо![]()
Ды там блин столько портов - даже учёные пока не все знают!Так ты не пускай!