Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Не морите голодом! Не портите фигуру!
Ну что за капризы? То на два размера меньше, то не морите голодом. Всё, остаюсь какая есть:D !
m_741e3175.jpg

Ну что за капризы? То на два размера меньше, то не морите голодом. Всё, остаюсь какая есть:D !
Люблю украiнську природу,
горячий борщ, холодну воду,
i бабу товсту як колоду,
i лiс, i поле, i ставок,
i повну пазуху цицьок

А ще я люблю булку з маком,
вино, горiвку, пиво з раком,
люблю дiтей, батькiв, сiм'ю,
та i себе чуть-чуть люблю.

Царь в Росии никогда не боялся Дона!

Дон никогда не боялся царя!

Вони уважительно относились друг к другу!

"Донские казаки, в большинстве случаев, не знают даже, кто были их предки, откуда пришли и почему они называются казаками. Они знают только, что деды их и прадеды издавна служили Российским Государям и за верную службу получали от них разные льготы, привилегии и жалованные грамоты на владение принадлежащими им ныне землями и угодьями."

Печально.....:cry:

"Казаки отстояли для России весь юг, покорили Сибирь, проникли на Амур за 200 лет до его присоединения (в Албазине), открыли Берингов пролив за 100 лет до Беринга (казак Дежнев) и даже проникли до островов Новой Сибири, в Ледовитом океане.":D

"Донские казаки, в большинстве случаев, не знают даже, кто были их предки, откуда пришли и почему они называются казаками. Они знают только, что деды их и прадеды издавна служили Российским Государям и за верную службу получали от них разные льготы, привилегии и жалованные грамоты на владение принадлежащими им ныне землями и угодьями."

Печально.....:cry:
Брехня, я думаю. Мои предки - кубанские казаки даже родословную записывали, из запорожских казаков пошли. Тем они (казаки) от "мужиков" и отличались, что были грамотными и очень им нужна была "земля и воля". И вот единственное, чем государь мог приманить - выдавать немаленький надел земли на каждого рожденного мальчика. А за это, так и быть, они ему служили ;)

Вот блин, одни казаки собрались! А мои предки по отцовой линии - оренбургские казаки. Тоже крутые чуваки были!:D

4 месяца срок критический. Проверено. Ох как он хорошо на свежем воздухе дымок то пахнет...:(.Я не закурю - моей упёртости надолго хватит. Дело не в этом. Вопрос другой - об мою логику крокодил зубы поломает. Я уж думал новая моя цельная картина мира ( где я не курю потому что мне это не нравится и не надо ) давно ушла в подсознание.....:eek:Фрейд в гробу перевернулся! Я не написал Не хочу курить! . Ну вод и есть о чём подумать....

А ты хочешь закурить?

Конечно нет. Я просто ищу откуда уши растут!:DНу шоб и уши и место откуда растут с корнями вырвать...
А как же без ушей-то? А-а-а, я поняла, есть такое выражение " аж уши пухнут". Так ты предлагаешь вырвать их с местом откель они растут, чтоб не пухли?;)

А как же без ушей-то? А-а-а, я поняла, есть такое выражение " аж уши пухнут". Так ты предлагаешь вырвать их с местом откель они растут, чтоб не пухли?;)
:DНеа! Шоб знали как в следующий раз вырастать!

Кста Настя на днях предлагала голову откусить! Надо было соглашаться!:rolleyes:

:DНеа! Шоб знали как в следующий раз вырастать!
А в этот раз они как-то не так выросли? Или не оттуда, откуда надо?:D

Кста Настя на днях предлагала голову откусить! Надо было соглашаться!:rolleyes:
А что, голова тоже не оттуда , откуда надо выросла?:D

Права Манга, страшная картинка представилась. И голова не из того места растет, и уши не там где надо:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу