Lisa
Оракул
Нууууууууууууууу! Не наю.....Ты там смотри аккуратней!С Доном то!
Абстинентный синдром штука непредсказуемая .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууууууууууууууу! Не наю.....Ты там смотри аккуратней!С Доном то!
Вод это тебе никак не поможет! А мене разозлит. А йа не добрый - усе знают!Нууууууууууууууу! Не наю.....
Абстинентный синдром штука непредсказуемая .
даааа, суровАй дядькаВод это тебе никак не поможет! А мене разозлит. А йа не добрый - усе знают!
Она Дон хочет перекрыть!даааа, суровАй дядька
Она Дон хочет перекрыть!
У нас традиции вековые - Кто нас попугивает - того мы постреливаем! Не доводи до греха!Да, и буду вас держать в страхе сиим обстоятельством!
А мы тоже порубать у капусту могём.У нас традиции вековые - Кто нас попугивает - того мы постреливаем! Не доводи до греха!
Сударыня! Ваши роковые глаза и так меня взяли в плен! К чему остальное!Да, и буду вас держать в страхе сиим обстоятельством!
Гляжу смотрите видео?А мы тоже порубать у капусту могём.
Ретируюсь ! Разве я могу устоять перед таким бюстом!Сударыня! Ваши роковые глаза и так меня взяли в плен! К чему остальное!
Тож не бюст а полуторс! При наборе в гугле бюст - такое выскакивает!Ретируюсь ! Разве я могу устоять перед таким бюстом!
Не пугайте меня . По гуглу у полуторса и головы быть не должноТож не бюст а полуторс! При наборе в гугле бюст - такое выскакивает!
На месяц однозначно!Спасибо ! Шикарный подарочек !
Я буду и дальше стараться, а потом шубу просить начну !
Имбиря много не съешь!Я собой горжусь! Имбирь - наш друг!
Теперь точно есть к чему стремиться.На месяц однозначно!
Дык я её подарю тогда на два размера меньше! Давай! Ишшо одна цель появится!Теперь точно есть к чему стремиться.
Неееееееее! На два много! Дюжа тоща получусь !Дык я её подарю тогда на два размера меньше! Давай! Ишшо одна цель появится!