Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
боюсь...растолстеть:oops:
Я не боюсь - я толстею. Начал контролировать потребление калорий. Вчера спокойно сказал жене - суп уже ел, лишний. Велосипед - из той же серии...может поможет!:D

Может и поможет...но ты молодец, без стеснения сел на велик и поехал на работу:)

Может и поможет...но ты молодец, без стеснения сел на велик и поехал на работу:)
Есть целая философия - "Как упростить свою жизнь?" В жизни каждого человека есть много "Вещей" которые захламляют его жильё, жизнь и голову, затрудняя саму жизнь. Весь хлам на помойку!:D Ненужные вещи, мысли и заблуждения. Стеснение - это сомнение и неуверенность. Просто я не изменился на работе от того , что приехал на велосипеде.( Ну а зная мою хорошую память и понимая , что я не злопамятный, а за любую шутку тупо отомщу и никогда не забуду - шутить желающих нету:rolleyes: . Удовольствие сомнительное, а расплата неминуема.:bounce:

Манга, Сел на велосипед и езжу на нём на работу. Реакция окружающих сдержанная. Мне в кайф. День начинается совершенно по другому...:D. ( Машина стоит в гараже, на дачу и по хозяйственным делам ездим на ней).

Привет, Сергей!
Реакция окружающий вытекает из нашего странного российского менталитета: "Если есть машина, то даже до соседнего дома на ней!".
В Германии считается нормой, если директора даже оооооооооооооооооооооочень крупных компаний приезжают и на работу и на встречи на велосипеде.
Но у нас это занятие ещё и опасное:eek:. Но риск дело благородное ;)

veles75, привет! Когда я еду по городу, народ оглядывается, наверно думая: "Ну вот пузан старый поехал". А мне весело.

veles75, привет! Когда я еду по городу, народ оглядывается, наверно думая: "Ну вот пузан старый поехал". А мне весело.

xad, представляешь - у меня был старый велик "Десна" складной. Удобный очень. Я на него купил новую резину, педали, отмыл. Еду на второй день с гаража мимо школы - детвора пальцами показывает, смеётся - глянь говорят на чём едет!:D Улыбнулся вместе с ними - поехал и купил "http://www.velostrana.ru/trek/4300/". Езжу на нём и слышу постоянно - Папа мне такой же обещал купить!:bounce:

Стеснение - это сомнение и неуверенность. Просто я не изменился на работе от того , что приехал на велосипеде.
А "Десне" все-таки ездить постеснялся;).

Езжу на нём и слышу постоянно - Папа мне такой же обещал купить!:bounce:
А что изменилось от смены велосипеда? Приятней слышать слова зависти, чем насмешки?
Как мы не брыкаемся, а всё-таки зависим от мнения социума :cool:

А что изменилось от смены велосипеда?
Как мы не брыкаемся, а всё-таки зависим от мнения социума :cool:

Lisa, ну да. Зависим. Социум знаешь тоже меняется и меняется часто на простой зависти - "хочу как у него( неё)!":D

Курящие и некурящие - разные люди.
...

Из позитивного - к полугоду у некурящего действительно появляется потребность в физических нагрузках.
У некоторых, к этому времени, она, потребность в физ нагрузках, уже давно проходит :mstickle:
меня был старый велик "Десна" складной. Удобный очень. Я на него купил новую резину, педали, отмыл. Еду на второй день с гаража мимо школы - детвора пальцами показывает, смеётся - глянь говорят на чём едет!:D Улыбнулся вместе с ними - поехал и купил "http://www.velostrana.ru/trek/4300/". Езжу на нём и слышу постоянно - Папа мне такой же обещал купить!:bounce:

Стеснение - это сомнение и неуверенность.
Доставай Десну :D

Lisa, Социум знаешь тоже меняется и меняется часто на простой зависти - "хочу как у него( неё)!":D
Наверное, зависть иногда может стать хорошим стимулом для каких-то начинаний. Ну, это если зависть белая;)

Наверное, зависть иногда может стать хорошим стимулом для каких-то начинаний. Ну, это если зависть белая;)
Пустое это. Проще найти единомышленника, чем доказывать противнику. И самое главное , а смысл что-то доказывать? Мне это нравится, включая реакцию социума...

значит злопамятный...я вообще на велике езжу когда люди спать ложаться, во первых могу переехать, ненароком, а во вторых все ж стесняюсь я:oops: . тетя такая не маленькая и не очень молода..ржать же будут

Реакции: Lisa
Пустое это. Проще найти единомышленника, чем доказывать противнику. И самое главное , а смысл что-то доказывать? Мне это нравится, включая реакцию социума...
К начинаниям без доказываний. А чисто из эгоистических соображений - для себя любимого ;). Это очень хорошо :D

значит злопамятный...я вообще на велике езжу когда люди спать ложаться, во первых могу переехать, ненароком, а во вторых все ж стесняюсь я:oops: . тетя такая не маленькая и не очень молода..ржать же будут
А ить хочется днём? Ну подтянуться малехо и щоб днём оборачивались?:rolleyes:

на велике езжу когда люди спать ложаться, во первых могу переехать, ненароком, а во вторых все ж стесняюсь я:oops: . тетя такая не маленькая и не очень молода..ржать же будут
:bounce: Не, не будут! Будут бояться, что переедешь:eek: .
Я когда последний раз на велик садилась, придавила парочку, пока вспомнила, как ездить:D

К начинаниям без доказываний. А чисто из эгоистических соображений - для себя любимого ;). Это очень хорошо :D
Следуя вышеозвученной логике - сесть на велосипед это как бросить курить, просто логичное действие.

Реакции: Lisa

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу