Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
полгода прошло, а ни с чем не сравнимое ощущение грусти от того, что не бросил раньше есть?) нет ощущения тоски?

Versa, всё проще мысль одна - и чего я тупой дурень не сделал это раньше. А тоски нет!:rolleyes:Позитивненько так в общем...

Veles, :confused: как-то ты изменился ... нос посинел ... :cold: Что случилось? ;)

О! Veles, ты это..мягким прям стал..ну блин, то камень, то плющ..

О! Veles, ты это..мягким прям стал..ну блин, то камень, то плющ..
Пусть душа будет каменной при воспоминаниях о прокуренных днях, ну а с нами ожно и плюшевым побыть...мы не обидим...

Veles, c двухсоточкой! :dance::dance::dance: Видишь, сколько энергии высвободилось, что даже жизнь хочется сделать лучше!!!:luggle:
Я тут советы нашла, как сделать её ярче ;)

7 способов сделать жизнь ярче
1. Подстригитесь наголо или сделайте короткую стрижку и поупражняйтесь с фотоаппаратом. Волосы отрастут, а чувство легкости и задора запомнятся надолго.
2. Спонтанное путешествие. Все, что вам нужно – это собрать небольшую сумку с необходимыми вещами и приехать на автовокзал. И взять билет туда, куда вас подтолкнет интуиция. Страшно? Не паникуйте, небольшая смена обстановки еще никому не навредила.
3. Целый день пейте только очищенную воду. К вечеру позвольте себе немного фруктов. Гарантирую, на следующий день вы проснетесь с отменным аппетитом и жгучим интересом к жизни.
4. Отключите на два дня телефон, не включайте компьютер, телевизор, не слушайте музыку. Практикуйте созерцательные прогулки в тихих, спокойных местах. Будьте ближе к природе. Ходите босиком дома. Высыпайтесь. Освободите от хлама жизненное пространство. Впустите свежесть и чистоту. Дайте передышку вашему беспокойному уму. Ему и вам это просто необходимо.
5. Каждый человек что-то умеет. Или знает в какой-то области. Информацией нужно делиться. Подготовьте и проведите домашний семинар в кругу друзей. За вход на мероприятие берите плату напитками и угощениями.
6. Взбодритесь. Наполните холодной водой ванну (уровень воды 20-30 см) и шагайте по воде пять минут. Можно распевать песни. Или громко считать.
7. Смените место сна. Сделайте перестановку или ложитесь спать в другой комнате. После пробуждения ваши глаза увидят нечто приятное. Нет, это не зеркало. Но то, что вы подготовили раньше. Вдохновляющая надпись. Изображение радуги. Цветы. Корзина с фруктами. Коробка шоколадных конфет. Фантазируйте, фонтанируйте, воплощайте! .

В общем, вот тебе краски! Крась!!!:D
paint-cans.jpg

Veles, c двухсоточкой! :dance::dance::dance: Видишь, сколько энергии высвободилось, что даже жизнь хочется сделать лучше!!!:luggle:
Я тут советы нашла, как сделать её ярче ;)

7 способов сделать жизнь ярче

В общем, вот тебе краски! Крась!!!:D

Lisa, ты помогла сформулировать то что уже зрело в мозгах. Спасибо!:D

Реакции: Lisa
Lisa, ты помогла сформулировать то что уже зрело в мозгах. Спасибо!:D
Всегда пожалуйста:D! Мы с интернетом всегда придём на помощь:bounce:.
У меня тоже что-то подобное зреет ;), правда осень :cry: меня подтормаживает.

Одно могу сказать точно! Что то должно приносить нам позитив. Бросив курить надо вносить соразмерный объём позитива взамен...Обычно это вкусная и не всегда полезная еда...Решив бороться с лишним весом надыть вносить заместо позитива от пищи ещё соразмерный объём взамен. Ржунимагу....Бл..ть где его столько набраться?:eek:

...Решив бороться с лишним весом надыть вносить заместо позитива от пищи ещё соразмерный объём взамен. Ржунимагу....Бл..ть где его столько набраться?:eek:
:D сложный вопрос, придется наскребать по сусекам, от любого порыва тела и души :)

:D сложный вопрос, придется наскребать по сусекам, от любого порыва тела и души :)

Манга, я уж и так - выхожу на улицу и ежели кирпич на голову не упал - радуюсь! От счастье то какое!:confused:Но долго то так не проканает....

Манга, я уж и так - выхожу на улицу и ежели кирпич на голову не упал - радуюсь! От счастье то какое!:confused:Но долго то так не проканает....
Сам себе праздник не сделаешь, никто не сделает :nah_disagree: Так что, побольше праздника в будни :dance:

Одно могу сказать точно! Что то должно приносить нам позитив. Бросив курить надо вносить соразмерный объём позитива взамен...Обычно это вкусная и не всегда полезная еда...Решив бороться с лишним весом надыть вносить заместо позитива от пищи ещё соразмерный объём взамен. Ржунимагу....Бл..ть где его столько набраться?:eek:
И это пройдет

Со временем оно совершенно не требует никакой замены. Просто отвалилось что-то лишнее и только.

С 7-мями месяцами :D Еще 2 и родишься заново ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу