Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю, что это очень крайний пример, но не всегда получается и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Иной раз надо изменить свою позицию по поводу счастья.

@OLGA664, нас создали для счастья. Отказываться от него - идти против сил нас породивших.

А ему именно это для счастья необходимо, и как по-твоему ситуацию разрешить? Он счастлив, семья страдает, семья счастлива - мужчина считает, что он себя не реализовал.
Так и пускай реализовывается с богом..... Только отдельно от семьи... Совсем...

Так и пускай реализовывается с богом..... Только отдельно от семьи... Совсем...
Ну мой так и реализовывается! И ничего, что у меня старенькая мама на руках и ребенок еще в армии, правда? Главное, чтобы ему хорошо было в его Канаде? А я - как-нибудь, одна в чужой стране, где мне никто даже булку хлеба не купит? Зато сбылась мечта идиота. Ну-ну... Он 18 февраля там в аварию попал - сам вроде цел, но машина вдрызг. Надеюсь, выводы сделает правильные... Извините.

А ему именно это для счастья необходимо, и как по-твоему ситуацию разрешить? Он счастлив, семья страдает, семья счастлива - мужчина считает, что он себя не реализовал.
Негативно.:DНадыть так - усе счастливы. Нормальный человек не может быть счастлив если страдают его дети.

Ну мой так и реализовывается! И ничего, что у меня старенькая мама на руках и ребенок еще в армии, правда? Главное, чтобы ему хорошо было в его Канаде? А я - как-нибудь, одна в чужой стране, где мне никто даже булку хлеба не купит? Зато сбылась мечта идиота. Ну-ну... Он 18 февраля там в аварию попал - сам вроде цел, но машина вдрызг. Надеюсь, выводы сделает правильные... Извините.
Вот я и говорю, каждая ситуация разная. Конечно не мое дело,твоя семья,но по-моему это уже не семья.... Может не права,не знаю

Ну да ! Толку от него всё одно нема.:)
Вы, ребята, в моей шкуре не были просто. За квартиру заплатить - половина моей зарплаты, на счета - еще одна шестая. В семье - три рта и клюв. Мне, простите не до высоких материй, и глубокого проникновения кому чего для счастья надо. Я думаю только о том, чем эти рты заткнуть и чем их попы прикрыть. Как-то так. А любовь, ну что ж, когда у меня не будет других проблем, я придумаю себе любовь.

Вы, ребята, в моей шкуре не были просто. За квартиру заплатить - половина моей зарплаты, на счета - еще одна шестая. В семье - три рта и клюв. Мне, простите не до высоких материй, и глубокого проникновения кому чего для счастья надо. Я думаю только о том, чем эти рты заткнуть и чем их попы прикрыть. Как-то так. А любовь, ну что ж, когда у меня не будет других проблем, я придумаю себе любовь.
Оль! Я жила в разных условиях.... И покупка джинс праздником была...... И умею я по-разному жить.Знаю,что такое кушать гречку с самой дешевой тушенкой, также знаю,что сейчас могу позволить себе если не многое,то гораздо больше того,что раньше. В шкуре я разной была,не поверишь.

@OLGA664, ну я не знал шо так, звиняй. Чего сказать могу - держись.

@ЕкатеринаMS,
@OLGA664, у меня тут на кухне ремонт - пойду я. Вечером буду.:)

Оль! Я жила в разных условиях.... И покупка джинс праздником была...... И умею я по-разному жить.Знаю,что такое кушать гречку с самой дешевой тушенкой, также знаю,что сейчас могу позволить себе если не многое,то гораздо больше того,что раньше. В шкуре я разной была,не поверишь.
Поверю, я - тоже. Но поверь и мне - разные вещи, когда ты живешь дома, в своей квартире или можешь у кого-то ведро картошки взаймы взять. А я если за квартиру не заплачу - окажусь на улице и никого это волновать не будет. Мне конечно, типа! помогут. Заберут маму в дом престарелых, сына обеспечат койкой в части, а сама смогу в каком-нибудь убежище пару недель перекантоваться. Как-то так.

@ЕкатеринаMS,
@OLGA664, у меня тут на кухне ремонт - пойду я. Вечером буду.:)
Извини, не хотела никого грузить, просто праздник у нас, все готовятся его в кругу семьи встречать, поездки планируют. Наверное потому и тяжело так сегодня.

Извини, не хотела никого грузить, просто праздник у нас, все готовятся его в кругу семьи встречать, поездки планируют. Наверное потому и тяжело так сегодня.

@OLGA664, с наступающим! Извини, просто интересно, а что прям все ритуалы соблюдают ,на самом деле, что пишут?

@OLGA664, с наступающим! Извини, просто интересно, а что прям все ритуалы соблюдают ,на самом деле, что пишут?
Ну как сказать... Светские - без фанатизма, хотя и не едят хлеб. Кто-то соблюдает - покупает все продукты специально к празднику, кто-то нет. Религиозные - те да, соблюдают. Вплоть до того что плинтуса зубными щетками вычищают:D. Но я думаю им и не помешает хотя бы раз в год в доме убраться. Сам праздник - детям интересно. Рассказывают сказку, прячут часть мацы, потом нашедший получает подарок. А вообще - повод собраться всей семьей. У моей подруги - большая семья, их самих - 5, семья ее сестры - 6 человек, плюс младшая с парнем. А еще и родители и их братья\сестры с чадами и домочадцами. И все идут к бабушке в гости (у нее есть двор и место усадить почти 50 человек. Я думаю, что это здорово - когда вся большая семья собирается вместе хотя бы раз в год.

:eek: Veles,ты кто сегодня?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу