Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама во всем винаватая такая и больше никто не виноват.... но блин, как приятно когда в друзьях такой джигит горячий!Кто посмел лишить тебя улыбки? Назови его имя и этот шакал умрёт в тяжких мучениях!
Я сама во всем винаватая такая и больше никто не виноват.... но блин, как приятно когда в друзьях такой джигит горячий!![]()
Veles, пусть все будут счастливы! Ну ты лис, Велес, вот так изменения! Как же мы все изменились за время не курения!Тогда все будут счастливы! Твой взгляд разрывает моё сердце...
Знаешь, мы с ним играли в разные развивающие игры. В "слова", "города". Мы ходили с ним в кино. А еще только с ним можно было поехать на настоящий большой каток - одну меня не отпускали. И он терпеливо подолгу сидел и ждал, пока я накатаюсь. А еще мы ходили с ним на лыжах. И с нами еще папы ходили с детьми, соседские. И насколько я помню, в то время сосед дядя Володя даже реже пил.OLGA664, тебе нравилось? А что именно?![]()
А еще только с ним можно было поехать на настоящий большой каток - одну меня не отпускали. И он терпеливо подолгу сидел и ждал, пока я накатаюсь. А еще мы ходили с ним на лыжах.
Это самые мои лучшие воспоминания из детства, правда. Вот сижу, вспоминаю как к бабушке с ним вдвоем на поезде ездили в другой город, и у меня живот разболелся и мы сошли по дороге, потому что он очень боялся, что это аппендицит, как в гараж ходили - тормоза прокачивать, ну и вообще по всяким разным машинным делам. Я наверное с тех пор люблю запах бензина. А еще он меня со школьных вечеров всегда встречал. Я уже стеснялась, что он меня встречает, так он делал вид, что он со мной незнаком и просто шел сзади. Да уж...OLGA664, я с ними ишшо чаще теперича гулять стану.![]()