Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Muku, здравствуй, Дорогая!:)Кто посмел лишить тебя улыбки? Назови его имя и этот шакал умрёт в тяжких мучениях!:)

Кто посмел лишить тебя улыбки? Назови его имя и этот шакал умрёт в тяжких мучениях!
Я сама во всем винаватая такая и больше никто не виноват.... но блин, как приятно когда в друзьях такой джигит горячий! ;)

Я сама во всем винаватая такая и больше никто не виноват.... но блин, как приятно когда в друзьях такой джигит горячий! ;)

Muku, вина такой красавицы подобна песчинке перемолотого перца! ;)Найди другого виноватого и я просто убью его! Зачем ты все усложняешь? А хочешь - я не буду его убивать и мы подарим ему жизнь? Тогда все будут счастливы! Твой взгляд разрывает моё сердце...

Тогда все будут счастливы! Твой взгляд разрывает моё сердце...
Veles, пусть все будут счастливы! Ну ты лис, Велес, вот так изменения! Как же мы все изменились за время не курения! :p А ты сам счастлив?

Veles, пусть все будут счастливы! Ну ты лис, Велес, вот так изменения! Как же мы все изменились за время не курения! :p А ты сам счастлив?

Muku, я иду на прогулку детьми - они счастливы!Потом расскажу.;)

OLGA664, тебе нравилось? А что именно?:)
Знаешь, мы с ним играли в разные развивающие игры. В "слова", "города". Мы ходили с ним в кино. А еще только с ним можно было поехать на настоящий большой каток - одну меня не отпускали. И он терпеливо подолгу сидел и ждал, пока я накатаюсь. А еще мы ходили с ним на лыжах. И с нами еще папы ходили с детьми, соседские. И насколько я помню, в то время сосед дядя Володя даже реже пил.;)

А еще только с ним можно было поехать на настоящий большой каток - одну меня не отпускали. И он терпеливо подолгу сидел и ждал, пока я накатаюсь. А еще мы ходили с ним на лыжах.

OLGA664, я с ними ишшо чаще теперича гулять стану.:)

OLGA664, я с ними ишшо чаще теперича гулять стану.:)
Это самые мои лучшие воспоминания из детства, правда. Вот сижу, вспоминаю как к бабушке с ним вдвоем на поезде ездили в другой город, и у меня живот разболелся и мы сошли по дороге, потому что он очень боялся, что это аппендицит, как в гараж ходили - тормоза прокачивать, ну и вообще по всяким разным машинным делам. Я наверное с тех пор люблю запах бензина. А еще он меня со школьных вечеров всегда встречал. Я уже стеснялась, что он меня встречает, так он делал вид, что он со мной незнаком и просто шел сзади. Да уж...:)

Широким наметом преодолена 4 сотня, поздравляю!

"
Дом не в уютном кресле, и не на диване,
Он не звенит ключами в моем кармане,
Его нельзя купить, но можно подарить,
Если по-настоящему любить…
"
(с)

Вясна пришла!Сегодня. Шиловский лес.
3d98eb62689af2abde2b1002ee7aa50a.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу