А ведь точно!Точно подметила Гордость форума!![]()
Теперь я - гордость. Надо переименоваться. Какая из меня гордость?
Какое нестандартное звание присоветуешь?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь точно!Точно подметила Гордость форума!![]()
Теперь я - гордость. Надо переименоваться. Какая из меня гордость?
Какое нестандартное звание присоветуешь?Можт ранаА ведь точно!Теперь я - гордость. Надо переименоваться. Какая из меня гордость?
Какое нестандартное звание присоветуешь?
бронзоветь.... если по аве то 1. Богиня снов 2. Мечта подростка...
Не в этом счастье!Можт ранабронзоветь.... если по аве то 1. Богиня снов 2. Мечта подростка...
Не в этом счастье!
так вот жешь, не хочу бронзоветь ... гордостью. Мечта подростка 
Сама прочти обхохочешься!А ведь точно!Теперь я - гордость. Надо переименоваться. Какая из меня гордость?
! Придёт время давать всему имена.....Так и хохочу. Гордость форума. Хе-хеСама прочти обхохочешься!! Придёт время давать всему имена.....
Накрыло? Или пронесло?Я осознал, что эта привычка для меня лишняя, и уже давно. Твердо осознал. Все читал, все знаю, со всеми говорил-особенно с теми кто бросил давно.
Обычные аптечные успокоительные без рецепта. Разные. Но тяги сильной нет. Я только сейчас понял, что видно накопил никотина и организму хватает. Накроет на 3 неделе по ощущениям.
А мне нравилось быть гордостьюТак и хохочу. Гордость форума. Хе-хе
да, очень. Я гордилась собой 
Накрыло но пронесло....жуть была....как тьма какая опустилась....никакая логика не помогала....с дочкой гулять вышел-чудо голубоглазое в коляске.....себе сказал -А с дитём нельзя! Так себя и обманул....дальше полегче ...такого уже не было...Накрыло? Или пронесло?

Здорово! Я пока просто себя люблю.....до гордости далеко..А мне нравилось быть гордостьюда, очень. Я гордилась собой
![]()

Это самая главная мотивация! Вот и здорово. Самый сложный кризис ты пережил. Теперь таких ужасов больше не будет.с дочкой гулять вышел-чудо голубоглазое в коляске.....себе сказал -А с дитём нельзя!
Ну, не проблема! Какие твои дни на форуме. Звание и сообщения как то связаны. Ты мишутка разговорчивый, наговоришь и ты на гордость.Здорово! Я пока просто себя люблю.....до гордости далеко..![]()
Осознание твердое, вот в подсознании не все так - старое все таки сидит и не хочешь все отпускать.Накрыло но пронесло....жуть была....как тьма какая опустилась....никакая логика не помогала....с дочкой гулять вышел-чудо голубоглазое в коляске.....себе сказал -А с дитём нельзя! Так себя и обманул....дальше полегче ...такого уже не было...![]()
У меня на всё свои мысли....и сознание моё и подсознание не дядино....и монстр никотиновый это я...и я меняюсь....но когда я курил мне было проще жить....а сейчас интереснееОсознание твердое, вот в подсознании не все так - старое все таки сидит и не хочешь все отпускать.
.Пуровский район, была там в 2009 году.Мики, Я был почти рядом ,по вашим северным меркам, с твоим городом- Тарко-сале....станция Пуровск....показалось край света.
Вот именно.У меня на всё свои мысли....и сознание моё и подсознание не дядино....и монстр никотиновый это я...и я меняюсь....но когда я курил мне было проще жить....а сейчас интереснее.
Белые куропатки , белые собаки, карликовые деревья и мороз 40 градусов....декабрь...Пуровский район, была там в 2009 году.
А где притча? Конечно не в званиях, согласна. Только был шутливый разговор, а теперь все так серьезно... Притчу где можно почитать?Я под впечатлением притчи от https://ne-kurim.ru/forum/members/2466/ про трёх старцев и бога....не в званиях счастье....
С Ноябрьска в поезд, а проводник бельё давать не хочет-говорит всего 450 км ....у них никто не берёт...рядом ведьПуровский район, была там в 2009 году.
!Все именно так, а еще мы, люди замороженные по улицам ходим, с белыми от инея ресницамиБелые куропатки , белые собаки, карликовые деревья и мороз 40 градусов....декабрь...