Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
veles75, приходи ко мне в гости и захвати с собой пожалуйста волшебного пенделя, как то очень мне его сегодня не хватает

veles, с двумя месяцами тебя. До встречи в успехе (и возможно у кого-нибудь на даче ;))

Ох я думаю оба переползем после 9-го)

veles75, да ведь я тебя не поздравила со своими переживаниями. Спасба за поддержку. Вот нашла Велеса, сколько же в нем силы. Вы этим похожи.
78223902_large_Veles.jpg

Иногда не надо много силы. Достаточно одной веры в неизбежность происходящего....И чувства юмора.:bounce:

не, я в смысле что админы небось тоже люди. и всех переносить будут 10-го)
Ты не поверишь! Я ждал когда перейду в месяц....А сейчас - мне достаточно то, что просто не курю...:D

Да не, я особо не парился... Не, только с первым переходом.. С 3-х дней. Наверное думал што дадут не надпись "неделя" а... Ну может чо-то интересное...

Мики, мы придем к тебе! Обязательно!

Сегодня пробовал индийский чай с индийскими же пряностями для чая. Другой напиток....другие ощущения.Очень понравилось.:D

Мики, мы придем к тебе! Обязательно!
Ну все, ты пообещал, а я прослежу, будь уверен! ;)

val518, я тебя поздравлю скромненько с днём рождения и с 30 днями не курения!!! Всего тебе самого-самого, а главное живи всегда с чистым дыханием и будь свободен!!!

veles75, извини, что в твоем дневнике поздравляю Вала, но где его пенаты, могу не найти!!! (очень много народа на форум и это радует):D

Сегодня пробовал индийский чай с индийскими же пряностями для чая. Другой напиток....другие ощущения.Очень понравилось.:D
Остренький чай получился? А я сейчас пью чай с вишнёвыми плодоножками, прикольно!

Остренький чай получился? А я сейчас пью чай с вишнёвыми плодоножками, прикольно!
Состав - чёрный перец, зелёный кардамон, гвоздика, мускатный орех, кардамон. Семена, мейс, корица, сухой имбирь,бадьян, анис. Для меня совсем не острый. Для меня когда острый - у людей пот холодный на лбу и сердце на пару секунд останавливается.:D

Спасибо, Мики)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу