Авторский Я иду к Вам, НЕКУРЯЩИЕ!!!

• Автор темы Автор темы Mixa72
  • Дата начала Дата начала
Опять вечер - опять накаты :mad: Ув. Форумчане это я не плачусь, это я так для дневника. :) Зверье это никотиновое внутри никак видать понять не может, что ВСЕ ФИНИШ. Я себя настраиваю что это не меня колбасит, а наоборот его!

VaLeRa88, привет! Я тож за тебя рад, особенно за вчера что продержался. А то после бутылки вина на форуме ты пропал, я уже подумал главное чтобы не сорвался! Так что переходить на новый уровень будем вместе

Опять вечер - опять накаты :mad: Ув. Форумчане это я не плачусь, это я так для дневника. :) Зверье это никотиновое внутри никак видать понять не может, что ВСЕ ФИНИШ. Я себя настраиваю что это не меня колбасит, а наоборот его!
Для дневника, это ты молодец. Но после того, как тебе завалят его букетами за медали, за переезды, столами с едой , выпивкой .........
Ты уже ничего в нем не найдешь. :rofl::rofl::rofl:
Начнем, пожалуй..
Поздравляю с установкой счетчика!!!!

55754847_707478105a9ef0e937d63ea4f4e0e8f7_290224a224655e93aad5f4ef5b416fea.jpg

Опять вечер - опять накаты
Че чтесняться-то? Ну, да, накаты, мы, по-моему, все про них писали, про накатики свои родимые :oops:. Эт как расшибленная в детстве коленка: чешется? Значит заживает, на поправку идет! :D
Любите свои накаты, цените их.. Накат - это же значит что довольно долго - часа два, а то и три - дымить совсем (или почти совсем) не хотелось. А мы собс-но за что боролись? Вот как раз за это! И вот он накатик, как отдача после выстрела, бабах! По-первости как-то даже неуютненько, но.. денек-другой-третий, за это время пяток сурьезных накатов и десяток накатиков послабже и.. Как-то пропадает даже страх ожидания, и великий и ужасный накатище становится привычным явлением "как закат или понос" ;). Фигня, зима - не лето, переживем и это.

Что значит "спасибо"? :furious: Эт не на совсем :nah_disagree: , эт отдавать придется.
Только уже не нам. Переедешь в "две недели" (а то и в недельку) и сам начнешь "отдавать" начинающим в "старте". :D
Нас на первых порах точно так же "старшие, опытные" старались на плаву поддержать :playfull:.

Помогать людям - это Здорово!
Что значит "спасибо"? :furious: Эт не на совсем :nah_disagree: , эт отдавать придется.
Только уже не нам. Переедешь в "две недели" (а то и в недельку) и сам начнешь "отдавать" начинающим в "старте". :D
Нас на первых порах точно так же "старшие, опытные" старались на плаву поддержать :playfull:.

Mixa72, Одесса- горячо любимый мною город! Моя бабушка из Одессы, во время войны эвакуировались в Сибирь....Потом в Москву. Так что в какой то степени мы земляки))) Я часто бывала в твоем городе...И люди у вас ...особенные))) А про курение, ой....НЕ курение;).У меня стаж некурения не очень большой, но если чем могу помочь-всегда готова))))

Mixa72, Одесса- горячо любимый мною город! Моя бабушка из Одессы, во время войны эвакуировались в Сибирь....Потом в Москву. Так что в какой то степени мы земляки))) Я часто бывала в твоем городе...И люди у вас ...особенные))) А про курение, ой....НЕ курение;).У меня стаж некурения не очень большой, но если чем могу помочь-всегда готова))))
Это очень Здорово , когда люди в борьбе с общим врагом поддерживают друг друга. Я когда бросил, про форум и не знал. На день третий что-то накатило и начал лазить по инету. Депресняк как рукой сняло, а так возможно и сорвался бы. А про твой стаж не курения, ха для начинающих-бросающих он кажется ОГРОМНЫЙ. Но наша цель коммунизм .... Ой Эверест, и к нашей цели мы не будем ползти или карабкаться, разбивая коленки и локти и плача от боли, а пойдем уверенно и с улыбкой ;)

а пойдем уверенно и с улыбкой
Я с полной ответственностью могу сказать, что если бы не Форум, точно сорвалась бы. Форум оказался для меня "костылем", с которым я смогла идти ...Люди помогали, поддерживали...Спасибо им за это большое!В общем, вместе- мы сила)))):wavespin:

День 7. За последние 4 дня сегодня впервые ночью не просыпался. А в остальном пока без изменений УТРОМ - БОДРЯК, вечером - накат, даже НЕТ, не накат, а так накатик.

У меня до сих пор , так называемые накатики проскакивают))) Я к ним уже привыкла. Хотя конечно очень хочется, что бы все прошло) Надеюсь на это...но в принципе жить особо не мешает:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу