Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для дневника, это ты молодец. Но после того, как тебе завалят его букетами за медали, за переезды, столами с едой , выпивкой .........Опять вечер - опять накатыУв. Форумчане это я не плачусь, это я так для дневника.
Зверье это никотиновое внутри никак видать понять не может, что ВСЕ ФИНИШ. Я себя настраиваю что это не меня колбасит, а наоборот его!
Че чтесняться-то? Ну, да, накаты, мы, по-моему, все про них писали, про накатики свои родимыеОпять вечер - опять накаты
Что значит "спасибо"?Эт не на совсем
, эт отдавать придется.
Только уже не нам. Переедешь в "две недели" (а то и в недельку) и сам начнешь "отдавать" начинающим в "старте".
Нас на первых порах точно так же "старшие, опытные" старались на плаву поддержать.
если ты хоть кому-то помогаешь выбраться из этой вонючей ямы - становишься сильнее в несколько раз
РыжаяЛилит, Спасибо Большое! Тебя тоже с Рождеством!
Это очень Здорово , когда люди в борьбе с общим врагом поддерживают друг друга. Я когда бросил, про форум и не знал. На день третий что-то накатило и начал лазить по инету. Депресняк как рукой сняло, а так возможно и сорвался бы. А про твой стаж не курения, ха для начинающих-бросающих он кажется ОГРОМНЫЙ. Но наша цель коммунизм .... Ой Эверест, и к нашей цели мы не будем ползти или карабкаться, разбивая коленки и локти и плача от боли, а пойдем уверенно и с улыбкойMixa72, Одесса- горячо любимый мною город! Моя бабушка из Одессы, во время войны эвакуировались в Сибирь....Потом в Москву. Так что в какой то степени мы земляки))) Я часто бывала в твоем городе...И люди у вас ...особенные))) А про курение, ой....НЕ курение.У меня стаж некурения не очень большой, но если чем могу помочь-всегда готова))))
Я с полной ответственностью могу сказать, что если бы не Форум, точно сорвалась бы. Форум оказался для меня "костылем", с которым я смогла идти ...Люди помогали, поддерживали...Спасибо им за это большое!В общем, вместе- мы сила))))а пойдем уверенно и с улыбкой
Если уж начал, лучше дочитай)Начал книгу читать, Карра конечно)))) прочел страниц 10, остановился,