Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это здорово! У меня еще были " крючки", которые цеплялись как репей и кололи курящими воспоминаниями..сейчас после недели даже об этом не думаю.
Я когда первый раз бросил и полтора месяца не курил, на эту то одну сигарету и поймалсяMixa72, привет. Пришла знакомиться! Рада тебя видеть среди нас некурей! Знаешь первые несколько месяцев была мотивация - вроде бы и тяжело, но понимаешь что надо держаться. А вот после 3го месяца начинаешь ловить себя на мысли что можно одну сигаретку и скурить, ну ничего же страшного, я ж уже целых 3 месяца не курю!! И вот тут можно попасть в ловушку и вот именно эти терзания я называю для себя накатом, потому что это уже чистая психология. Так что трудись в первую очередь над своими мыслями. Удачи тебе и если че заходи)))
Это 100 %. Противоретивая, спасибо, идем к следующему НЕКУРЯЩЕМУ РУБЕЖУ.Поздравляю!первая неделя, она такая короткая и такаааая длинная в то же время.
Не надо, держись- вон сколько людей за тебя переживает!!! С неделькой тебя-пусть ещё много, много таких неделек будет некурящих!!!то боюсь сорвался бы.
Очень хорошо,не растеряй его в пылу битвы с накатами!!! А если серьёзно-я рада,что ты справляешься,дальше ещё легче будет!!!настрой боевой так что обязательно доберусь до Эвереста и далее
Кстати на 8 - й день вечером никаких накатов небыль - урраааа!!! Сегодня утром - Бодрячок. Ночью спал нормалек, один раз проснулся и сразу уснул ( чего надо было просыпаться не понятно ) . О сегодня пошли ЗАПАХИ , раньше курил в машине. Се.... ня сел чуть не одурел. Пока мыл машину за метров 30 ощущал запах кофе и сигарет ( А Нюх как у собаки, а глаз как у орла )День 8-й . Небольшой накатик с утра. Прошел быстро. Обычно накатывало с вечера. Сон уже как второй день нормализовался, по ночам кошмарики не будят. Да кстати читая дневники, у многих натыкался, что становятся агрессивными, раздражительными. Я что-то СПОКОЕН как УДАВ, даже когда накатывает.