Через 30 мин. будет первый мини-юбилей 10 дней.
Решил выложить по дням КАК ОНО БЫЛО!
Большое СПАСИБО ВСЕМ форумчанам за ПОДДЕРЖКУ! Пошпилил к следующей цели
1-й день
пршёл довольно легко, о сигаретах практически не думал. Весь день провалялся в постели
2-й день прошёл довольно легко, после обеда потянуло покурить, но дурные мысли НАХ в сторону. И снова целый день в лёжке
3-й день Видать эйфория первых ДНЕЙ прошла, вечером НАКРЫЛО. Поприседал, поотжимался и покрутился вокрус свой оси - ПОПУСТИЛО
4-й день С утра проснулся БОДРЯК ПИПЕЦ, первая мысль :"НифИГА себе какой я МОЛОДЕЧЕК, что вчера вечером не СОРВАЛСЯ в ПРОПАСТЬ". Из ВСЕХ 4-х дней сегодня самый сложный, под вечер ТАК НАКРЫЛО, что уже собирался ЗАКУРИТЬ, что-то ломало всего, аж кости выворачивало. Давай закурим, сказало ЧУДОВИЩЕ внутри?, делать мне больше НЕХ ответил Я, и полез во ВСЕМИРНУЮ ПАУТИНУ искать спасение, и нашёл. Зарегился на сайте НЕ КУРИМ РУ, там мне устроили по быстрячку РЕАНИМАЦИЮ, за что РЕБЯТКАМ огромное СПАСИБО.
5-й день С утра всё чудесно, хотя ночью просыпался раза три Сегодня решил устроить первую ПРОВОКАЦИЮ, выпил кофе. Вкус показался какой-то не такой. Но блииинннн не потянуло ЗАКУРИТЬ, хотя рядом со мной стояли и шмалили блин ЖЕРТВЫ НИКОТИНОВЫХ ПАЛОЧЕК. Вечером 2-я ПРОВОКАЦИЯ - АЛКОГОЛЬ, про сигареты и не вспомнил. Ура!
6-й день Сон Фигня, Утро - Бодряк, Вечер - Накат.
7-й день Первая ночь за последние 4 дня, что не просыпался. Утром ВСЁ Хорошо, под вечер слегонца накатило
8-й день День 8-й все наоброт, накатило с УТРА, а вечером НЕТ. Полазил по форуму и почитал, что народ становится агрессивным при бросании и рекомендуют успокоительные попить. Я спокоен как УДАВ, и без успокоительного. Фиг пойми, что происходит.
9-й день Спал хорошо, один раз ночью проснулся и сразу уснул ( чего надо было просыпаться не понятно ) Сегодня очень сильно очущаю ЗАПАХИ. За рулём заметил, что начинаю подтармаживать мозгами, чуть на красный не рванул

. Помню, когда первый раз бросал такая же фигня была, где-то через дней 20 прошло. Вечером как обычно накатило.
10-й день особо писать нечего. Все как обычно, с утра БОДРЯК. Я так думаю, может я уже МОСКом жду эти накаты по вечерам??? и они пля приходят. Ну что ж постараемся сегодня под вечер ИХ в гости не приглашать. А ещё постоянно забит нос, и не простужен, а вот нос забит и не проходит. Где-то на форуме читал, что у кого-то тоже была такая фигня. Ну надеюсь это временное явление, но что интересно запахи очущаю через забитый шнобель. А ещё потянуло вина накатить, я его наверно лет 10 не пил, а тут что-то как потянуло. Вечер прошёл спокойно!