Я из тех,кто именно ЛЮБИТ покурить

• Автор темы Автор темы katusha7
  • Дата начала Дата начала
katusha7, тебе стоит осознать, что ты не только ничего не потеряла, но и приобрела куда большее =)

знала бы как перестать жалеть ,что бросила!точнее пытаюсь пока бросить
Запрети себе думать о том, что курить приятно. LARABAK посоветовала так:
"Я, помню, начала представлять, что в сигарета - это банальный кусок какашки, который завернули в папиросную бумагу, представляла этот мерзкий запах (слав-те Господи двое маленький детей - я этого добра от горшков нанюхалась), цвет, и даже мысль о том, чтобы ЭТО засунуть себе в рот вызывала содрогание.
Попробуй почитать статьи о курении с фотографиями, типа той, что ниже, это тоже впечатляет.
Короче, ты сама себя знаешь лучше - думай, что тебе больше поможет что то такое:

или может ты о внешности думаешь, как любая женщина и тогда что-то типа такого:

"

Валентинка, спасибо!!!как раз этим я занимаюсь-смотрю и читаю мотиваторы!!!осознаю.прошла неделя без сигарет!на днях сильно поругалась с любимым,но смогла не пойти курить!а сегодня родила моя сестра!!!вот это было радости!!!аж всплакнула от счастья-как же хотелось курить курить курить!!!но сдержалась!!!так что ребята я по прежнему тут и по прежнему не курю!чему и рада!

Вот и дальше продолжай в том же духе! Нечего на ребетенка табачным смрадом дышать. И вообще - всё лучшее детям! Так что поздравления сестре! Пусть малыш будет крепким и здоровым! Счастья семье!!!:)

Вот и дальше продолжай в том же духе! Нечего на ребетенка табачным смрадом дышать. И вообще - всё лучшее детям! Так что поздравления сестре! Пусть малыш будет крепким и здоровым! Счастья семье!!!:)
спасибо большоое!!!и вам всех благ)))

Спасибо!:)))

Валентинка, спасибо!!!как раз этим я занимаюсь-смотрю и читаю мотиваторы!!!осознаю.прошла неделя без сигарет!на днях сильно поругалась с любимым,но смогла не пойти курить!а сегодня родила моя сестра!!!вот это было радости!!!аж всплакнула от счастья-как же хотелось курить курить курить!!!но сдержалась!!!так что ребята я по прежнему тут и по прежнему не курю!чему и рада!
Поздравляю с прибавлением в семействе!!! А плаксивость у нас - это нормальное состояние организма! Лучше всплакнуть, порадоваться и еще раз себя поздравить с тем, что ты не куришь! :luggle:

10 дней без сигарет прошло!!!!!!!!вот это да!!!немного легче,чем в первую неделю,но иногда таак накатывает-что это ппц.терплю.вокруг ВСЕ курят,все подруги,друзья.Любимый решил с понедельника бросать,чтоб мне легче было,хотя легче не будет мне,но мне приятно!вот бы не сорваться бы до его понедельника:Dвот и сейчас он спит,а мне жутко охото курить,долго тут-на форуме-не сижу,стараюсь вообще отвлекаться от мыслей о сигаретах!так что я по прежнему с вами,бросающими!!!!!!:wavespin:

katusha7, когда накатывает, водички стаканчик выпей обычной. А вообще, читай побольше про курение - наоборот легче будет. Получится, что ты встречаешь врага во всеоружие, а не пытаешься от него спрятаться закрыв глаза, как маленькая девочка:)

Messer,ну зачем мне усложнять себе жизнь?у всех свои индивидуальные способы борьбы.мне приятнее отвлекаться делами и радоваться им,чем судорожно листать инфо о курении,мучаясь и разжигая страсть покурить!от врага я не прячусь,эээх спрячешься от него:Dа воды пью нереально много,вечно хожу и пью,и пью,особенно вечером и ночью!не могу не пить!!!

Messer,кстати рада вас тут видеть!!!положительный пример-он очень вдохновляет

katusha7, ну, в принципе согласен, у всех по разному проходит отвыкание - был бы рецепт, курящих бы уже не было:)))))

Спасибо!)))

Привет,ребят!!!Сегодня у меня идет 20-ый день без сигарет.Дни каждый день не считаю.Бывает по разному-то особо и не страдаю,то очень сильно хочется покурить,очень!!!!!!!Привычка-вещь серьезная.Но за эти дни не сделала ни одной затяжечки,иначе пошлю все и снова закурю.Сигареты по прежнему не выкидывала,приходят подружки в гости-иногда стреляют.Вот сон так и не нормализовался-бывает сплю часа по 2 в сутки,что очень беспокоит и изматывает...Валерианка и все такое не помогают,снотворные-в основном все противопоказаны,боюсь пить вообще сильные таблетки.Вес в норме-какой и был.Беспокоит отсутствие аппетита и недостаток сна...Посмотрим,что будет дальше.:cool:

katusha7, держись! У тебя должно получиться. Я тоже сначала сожалела о сигарете, настрой вроде твоего был, а потом вдруг что-то в голове перешелкнуло и стала радоваться, что не курю. Держись! Ты сильная! У тебя получится!

не могу никак поставить умный счетчик:(

А еще пожскажите-я не курю уже 20-ый день,а до сих пор нахожусь в разделе 3 дня.А как перейти?

Сейчас в теме: