Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По правилам тут нельзя иметь несколько дневников, так что проси модеров перенести этот в Новую Надежду или Старт (если в ближайшие несколько дней будешь бросать)...Да я не знаю, как тут принято: заявку модерам на перенос в старт писать или новый дневник заводить? Счетчик убрал.
Окэй.По правилам тут нельзя иметь несколько дневников, так что проси модеров перенести этот в Новую Надежду или Старт (если в ближайшие несколько дней будешь бросать)...
Давай, у нас скоро марафоны стартуют, новая фишка форума, я веду.чую, что скоро созрею
С тобой хоть на край света! Точно знаю, что будет весело, интересно и жизненно! Я пока в старт попросился. Наверно, пропаду на пару дней (надеюсь, не недель) и потом всерьез уже здесь обоснуюсь.Давай, у нас скоро марафоны стартуют, новая фишка форума, я веду.
она и не таких как ты из кабинета человеками выпускалаС тобой хоть на край света! .... всерьез уже здесь обоснуюсь.
Ой, а меня сюда, по ходу, не пустят...в компании хороших людей
Чой-то?! Это кто же осмелится Инквизицию куда-либо не пустить?! Ты только клизмы...того...в сенях оставляй, тута они без надобностиОй, а меня сюда, по ходу, не пустят...
Привет Еще три денечка и неделька. Молодец4 дня без сигарет.
Сегодня первый раз за этот заход была мысль, что это все несерьезно и пора бы уже пару сигареток выкурить. Заметил, что появляются эти мысли именно в моменты безделья или вынужденного ожидания чего-то/кого-то. Надо держать себя все время занятым.
привет! спасибо большое! Первые дни - самые важные и "тянучие". Поскорей бы из "старта" выбраться ужеПривет Еще три денечка и неделька. Молодец