Я курю 18лет. Поддержите меня,пожалуйста.

В анатомии я совсем не сильна(( короче где-то внизу в районе правого легкого,боль тупая,особо незначительная. Бывала перед сном,когда на спине лежала и еще дышать трудно как-то одновременно. Переворачивалась и через 10 мин забывала.
не исключено..что это межреберная невралгия, может ты просто неудобно спишь или сидишь целый день у компа в неправильной позе. Но вообще-то межреберная невралгия на качество дыхания не влияет. Если именно, боль связанная с вдохом-выдохом-сходи сделай рентген..ну чтобы успокоиться хотя бы окончательно. Только рентген, а не флюорографию. Он более детальнее, а облучение тоже самое. У меня тоже болит правое легкое-оно чаще всего поражается при курении-больше берет на себя смолы. И тоже болит внизу между4-5 ребром. в одном и том же месте..боль острая как ножом, иногда тупая...днем-ночью в любое время болит без всякой причины и графика. боль внутри где-то возможно в разветвлении крупных бронхов. Во всяком случае,когда я смотрю на снимок-я вижу на нем где болит и вижу что там-разветвление крупного бронха идет. Да и трубочкой при бронхоскопии мне туда попали..и я пальцами показываю типа "там ищите .вот тут болит-смотрите типа хорошо я буду сидеть и все вытерплю..так они копались там 3минуты,которые мне вечностью показались")) но в тот раз там ничего не нашли страшного..вот надо идти опять проверяться-год прошел. заболело еще сильнее.

Последнее редактирование:
я пальцами показываю типа "там ищите .вот тут болит-смотрите типа хорошо я буду сидеть и все вытерплю..так они копались там 3минуты,которые мне вечностью показались")) н
:rofl::rofl::rofl:

ага, ее, родной:)
5лет назад мне ее тоже ставили . Я знала что это такое-пролила немало слез. курить все равно не бросила. потом оказалось что это не лейкоплакия а гормональный сбой повлек изменения слизистой во рту...когда прошло полгода она сама пластами сошла потихоньку. отслаиваться короче стала и все нормлизовалось.

показываю типа "там ищите .вот тут болит-смотрите типа хорошо я буду сидеть и все вытерплю..так они копались там 3минуты,которые мне вечностью показались")) н
Врачи, они покопаться ого-го как любят... я свою сальпингографию ни в жизть не забуду:eek::rofl:

Вот вам смешно. а я такой мазохист да. я так была напугана этой болью -когда она появилась-что мне было все равно уже. пришла села, рукаит за поручни держусь мертвой хваткой и сижу как гвоздик...они меня там всю этой трубкой заездили изнутри я даже не пикнула. они еще потом удивлялись что человек так спокойно сидеть может во время этого обследования. а у меня в голове только одно-пусть лучше смотрят..а то буду дергаться-не посмотрят же толком ничего!

Дымка, мне тоже не смешно было, а страшно;)
Это сейчас смешно...потому что куда страшнее вещи бывают;)
А курить бросай! Дыхалка, она всегда нужна...

Врачи, они покопаться ого-го как любят... я свою сальпингографию ни в жизть не забуду:eek::rofl:
чего-чего, а такого мне не делали еще))) А вы-девочка, я думала мальчик!))) ой. Тогда тем более уважуха! 28лет стажа и бросили курить! Я тоже скоро дойду до состояния-где захоцца погрызть ножку стула.

девочка, и можно (даже нужно) на ты;)

И погрызи, оно полезно:D
А тут в лс общаться нельзя? Сижу пью апельсиновый сок-это единственная вкусняшка,которую я нашла в квартире. Конечно, можно сходить купить конфеток-но это прямой путь к предательству. Почему-то жутко мерзнут ноги. Начинаю потихоньку остывать. сделала себе укол В6 в попу. Мазохизм меня преследует везде. так стоишь и медленнно в попу себе иглу вводишь. если я выживу до понедельника-уже не знаю к какому врачу мне идти.Возможно, к психотерапевту за антидепрессантами?

А тут в лс общаться нельзя?
можно
Возможно, к психотерапевту за антидепрессантами?
тебе видней... Адов бояться, к психотерапевтам не ходить;)
сделала себе укол В6 в попу
б6 небось не помешает.. я жрала б комплекс

И совсем я себя не люблю. Иначе бы не прокурила так долго. Заниматься саморазрушением-это какая-то садистская любовь к себе.
Это не любовь и не садизм. Это саморазрушение, в первую очередь личности, потом тела, ведь организм он сильнее, а дух, если не натренирован и воспитан в "разрушающих" отношениях-семьях, то удивляться нечему. курение это медленный суицид.
В этом плане я согласна с психологами, сама уже год потихоньку терапией себя -занимаюсь. При этом еще святые писания читаю, так как святые отцы очень укрепляют дух (это для тех кто православные)

Значит у тебя эндокринка, кардиология и легочная , три- в-одном., я не шучу, это очень печально и тяжело, но не уникальный случай.
Понято, что сигареты диформировали личность, как и болезни, и в первую очередь, с собой и себя "бороться" это только еще хуже, я понимаю что понять такие слова как "любовь к себе и сострадание" очень сложно, еще сложнее их принять и пережить их в себе. вот поэтом и надо работать, при чем я точно знаю что это работа ни одного дня или года, но с каждым днем легче.
Хорошо посмотреть свои эмоции , какие испытываешь, просто все выписывать "горе, одиночество, " и т.д.
и не бороться, а смотреть откуда они, что за ними стоит, принять их, главное все что есть назвать именами, там уже будет легче
+ не наказывай себя, позволь себе быть слабой, плакать, обнимать себя и утешать, это нормально для любого человека, и желание что бы тебя утешили и пожалели- ты у себя одна, заботься о себе!

Сердечно-легочная недостаточность, я знаю о чем речь, это очень тяжко, а когда организм недополучает кислорода, отсюда всё "страх смерти" , самое худшее что может быть.
помни что мысль материализуется, не надо думать о раке или еще о каком диагнозе. сейчас ты знаешь что всего этого нет, значит надо помочь организму в восстановление и обогащении кислородом . посмотреть питание (это к холест и панкреатиту)
У тебя нет задачи стать войном,и погибнуть на поле битвы (гдето читала что героизм войнов-это одна из форм суицида) , так вот я к тому что "забота о себе!" смотри сколько у тебя дел, посмотреть упрощенные упражнения для тела, -поможет крови циркулировать, пить 2-3 литра водички-кровь станет не густой, придумать себе питание с витаминками и побольше зелени и фруктов) и так потихоньку выползешь, восстановишься, компенсируешь состояние, и жизнь уже не будет такой серой.
Кстати одно надо делать точно это держать ноги выше головы -облокоти на стену) , хотя бы минут 10. это улучшит венозный отток в нижних конечностях.
Впрочем, следи за всеми ощущениями, и делай все по чайной ложке в час!
Лучше читать литературу по оздоровлению, чем выискивать диагнозы и искать им подтверждение в своем самочувствие. ну и если совсем сама не справляешься со всем, может и правда к психологу сходить, начать терапию.

так же согласна с теми кто считает что надо себя занять, а я уточняю-занять творчеством.
из серии "драм кружек, кружек по фотам...."
творчество направленно на Созидание, а не разрушение. у меня тут дома цветные карандаши и пластилин, рисовать и лепить не умею, так что рисую абстракцию..просто цветные круги, а из пластилина кубики делаю.. наделаю кубиков-и дом соберу, или башню.
это всем известная терапия, я ничего не придумала. психиатрия-так лечит) так что если совсем все грустно-порисуй. отвлекись, главное в созидание-в творчество. пусть без радости, главное в процесс.
я так понимаю физика тебе сейчас не даст сделать пару упражнений , ну тогда пальчиками работать)(улучшит мелкую моторику и микроциркуляцию в капиллярах)

А вы-девочка, я думала мальчик!))) ой...
Привет, Дымка, я на минуточку (ну, в смысле, как та лисичка, "много места не займу: сама - на лавочку, хвостик - под лавочку, скалочку - под печку" ... а там - видно будет :D)
Если кликнуть левой кнопкой мышки по аватарке собеседника, открывается всплывающее окошко, из которого, как правило, ясно - мальчик или девочка.. :cool: Вообще, очень полезное окошко )). Там же есть пункт "Начать переписку", т.е. лс.

Привет, Дымка, я на минуточку (ну, в смысле, как та лисичка, "много места не займу: сама - на лавочку, хвостик - под лавочку, скалочку - под печку" ... а там - видно будет :D)
Если кликнуть левой кнопкой мышки по аватарке собеседника, открывается всплывающее окошко, из которого, как правило, ясно - мальчик или девочка.. :cool: Вообще, очень полезное окошко )). Там же есть пункт "Начать переписку", т.е. лс.
Привет!!! Я кликнула! Оно-окошко сказало,что ты-не лисичка, и это не хвост! :)

19:36 по местному времени. Последняя сигарета была в 13.00 Я включила фильм "Полианна" и поняла что хочу спать. Заснула. Проснулась с потными ногами, с мокрой майкой на теле. Хотя в квартире-прохладно. но под одеялом я умудрилась вся вспотеть. Кашля нет..легкое справа болит. Дышать тяжело. По голове как-будто ударили пыльным мешком. Превращение в зомби началось и думать часам к 00.00 достигнет своего апогея. Ужасная апатия и слабость. Ничего не хочу. Голова по-прежнему не мыта. Жрать дома нечего, а очень хочется чего-нить погрызть-но лень готовить даже. Питаюсь консервантами. Мозг отчаянно пытается найти сигарету в доме, позабыв уже что до этого позаботился о том,чтобыих не найти. Вместо этого нашел кусок халвы и сейчас ее грызет. В магазин сейчас идти -опасно. и хотя мозг говорит, что купит только чего-нибудь сладенького-я ему не верю. не могу понять почему мне так плохо и болит грудь. сижу размышляю на эту тему,прислушиваюсь к своим ощущениям. вообщем,потихоньку с ума схожу. Посидела поплакала,потом разозлилась на себя. В понедельник надо идти к пульмонологу-я так больше не могу нервничать и накручивать себя. Пытаюсь вытащить все знания из головы о болезнях легких..сижу складываю пазлы-что со мной может быть.

Питаюсь консервантами
пересмотри свое питание!!!
прислушиваюсь к своим ощущениям
зачем? посмотри лучше фильм, выкидывай плохие мысли из головы!
В понедельник надо идти к пульмонологу
сходи обязательно и больше сегодня-завтра об этом не думай.

Пытаюсь вытащить все знания из головы о болезнях легких..сижу складываю пазлы-что со мной может быть.
Дорогая, и что тебе это даст???? выпиши в столбик... к чему ведут твои гадалки?
Отвлекись от болезни
ГДЕ во всем этом ты? Женщина 32 лет?? мм?? ты не болезнь, это точно, ты человек, да тело сейчас в состоянии нарушенных функций, но это тело, ему можно и нужно помогать, а не травить его мыслями, абы да кабы. оставь это врачам и обследованиям, медицина сейчас на хорошем уровне, и они вполне могут поставить диагноз.
а с мыслями, разбирайся.
а никотин, он порождает страх, и сейчас будут пару тройку дней абстиненции. так как это зависимость, наркомания.
так что выбирайся из мысленного болота и знай, что ты УЖЕ сделала шаг что бы стать здоровее!

Дорогая, и что тебе это даст???? выпиши в столбик... к чему ведут твои гадалки?
Отвлекись от болезни
медицина сейчас на хорошем уровне, и они вполне могут поставить диагноз.

Это не всегда так.

Да, и кстати про Психосоматику то же не стоит забывать. можно почитать Лиз Бурбо, забавно-отвлекающие книги, но они дают заряд что бы человек начал заботится о своем теле) оно у нас одно как бы))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу