Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не исключено..что это межреберная невралгия, может ты просто неудобно спишь или сидишь целый день у компа в неправильной позе. Но вообще-то межреберная невралгия на качество дыхания не влияет. Если именно, боль связанная с вдохом-выдохом-сходи сделай рентген..ну чтобы успокоиться хотя бы окончательно. Только рентген, а не флюорографию. Он более детальнее, а облучение тоже самое. У меня тоже болит правое легкое-оно чаще всего поражается при курении-больше берет на себя смолы. И тоже болит внизу между4-5 ребром. в одном и том же месте..боль острая как ножом, иногда тупая...днем-ночью в любое время болит без всякой причины и графика. боль внутри где-то возможно в разветвлении крупных бронхов. Во всяком случае,когда я смотрю на снимок-я вижу на нем где болит и вижу что там-разветвление крупного бронха идет. Да и трубочкой при бронхоскопии мне туда попали..и я пальцами показываю типа "там ищите .вот тут болит-смотрите типа хорошо я буду сидеть и все вытерплю..так они копались там 3минуты,которые мне вечностью показались")) но в тот раз там ничего не нашли страшного..вот надо идти опять проверяться-год прошел. заболело еще сильнее.В анатомии я совсем не сильна(( короче где-то внизу в районе правого легкого,боль тупая,особо незначительная. Бывала перед сном,когда на спине лежала и еще дышать трудно как-то одновременно. Переворачивалась и через 10 мин забывала.
я пальцами показываю типа "там ищите .вот тут болит-смотрите типа хорошо я буду сидеть и все вытерплю..так они копались там 3минуты,которые мне вечностью показались")) н
5лет назад мне ее тоже ставили . Я знала что это такое-пролила немало слез. курить все равно не бросила. потом оказалось что это не лейкоплакия а гормональный сбой повлек изменения слизистой во рту...когда прошло полгода она сама пластами сошла потихоньку. отслаиваться короче стала и все нормлизовалось.ага, ее, родной
Врачи, они покопаться ого-го как любят... я свою сальпингографию ни в жизть не забудупоказываю типа "там ищите .вот тут болит-смотрите типа хорошо я буду сидеть и все вытерплю..так они копались там 3минуты,которые мне вечностью показались")) н
Вот вам смешно. а я такой мазохист да. я так была напугана этой болью -когда она появилась-что мне было все равно уже. пришла села, рукаит за поручни держусь мертвой хваткой и сижу как гвоздик...они меня там всю этой трубкой заездили изнутри я даже не пикнула. они еще потом удивлялись что человек так спокойно сидеть может во время этого обследования. а у меня в голове только одно-пусть лучше смотрят..а то буду дергаться-не посмотрят же толком ничего!
чего-чего, а такого мне не делали еще))) А вы-девочка, я думала мальчик!))) ой. Тогда тем более уважуха! 28лет стажа и бросили курить! Я тоже скоро дойду до состояния-где захоцца погрызть ножку стула.Врачи, они покопаться ого-го как любят... я свою сальпингографию ни в жизть не забуду
девочка, и можно (даже нужно) на тыА вы-девочка, я думала мальчик!))) ой.
И погрызи, оно полезноЯ тоже скоро дойду до состояния-где захоцца погрызть ножку стула.
А тут в лс общаться нельзя? Сижу пью апельсиновый сок-это единственная вкусняшка,которую я нашла в квартире. Конечно, можно сходить купить конфеток-но это прямой путь к предательству. Почему-то жутко мерзнут ноги. Начинаю потихоньку остывать. сделала себе укол В6 в попу. Мазохизм меня преследует везде. так стоишь и медленнно в попу себе иглу вводишь. если я выживу до понедельника-уже не знаю к какому врачу мне идти.Возможно, к психотерапевту за антидепрессантами?девочка, и можно (даже нужно) на ты
И погрызи, оно полезно
можноА тут в лс общаться нельзя?
тебе видней... Адов бояться, к психотерапевтам не ходитьВозможно, к психотерапевту за антидепрессантами?
б6 небось не помешает.. я жрала б комплекссделала себе укол В6 в попу
Это не любовь и не садизм. Это саморазрушение, в первую очередь личности, потом тела, ведь организм он сильнее, а дух, если не натренирован и воспитан в "разрушающих" отношениях-семьях, то удивляться нечему. курение это медленный суицид.И совсем я себя не люблю. Иначе бы не прокурила так долго. Заниматься саморазрушением-это какая-то садистская любовь к себе.
Привет, Дымка, я на минуточку (ну, в смысле, как та лисичка, "много места не займу: сама - на лавочку, хвостик - под лавочку, скалочку - под печку" ... а там - видно будет )А вы-девочка, я думала мальчик!))) ой...
Привет!!! Я кликнула! Оно-окошко сказало,что ты-не лисичка, и это не хвост!Привет, Дымка, я на минуточку (ну, в смысле, как та лисичка, "много места не займу: сама - на лавочку, хвостик - под лавочку, скалочку - под печку" ... а там - видно будет )
Если кликнуть левой кнопкой мышки по аватарке собеседника, открывается всплывающее окошко, из которого, как правило, ясно - мальчик или девочка.. Вообще, очень полезное окошко )). Там же есть пункт "Начать переписку", т.е. лс.
пересмотри свое питание!!!Питаюсь консервантами
зачем? посмотри лучше фильм, выкидывай плохие мысли из головы!прислушиваюсь к своим ощущениям
сходи обязательно и больше сегодня-завтра об этом не думай.В понедельник надо идти к пульмонологу
Дорогая, и что тебе это даст???? выпиши в столбик... к чему ведут твои гадалки?Пытаюсь вытащить все знания из головы о болезнях легких..сижу складываю пазлы-что со мной может быть.
Дорогая, и что тебе это даст???? выпиши в столбик... к чему ведут твои гадалки?
Отвлекись от болезни
медицина сейчас на хорошем уровне, и они вполне могут поставить диагноз.