Alena Leks
Продвинутый
первые 4 дня гоняла с пластырем никоретте. По-моему это фигня эти пластыри,а может и именно благодаря ему не курю.. но ломка дикая была!Сама бросала без книжек и таблов?
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первые 4 дня гоняла с пластырем никоретте. По-моему это фигня эти пластыри,а может и именно благодаря ему не курю.. но ломка дикая была!Сама бросала без книжек и таблов?
не совсем фигня... кое-какие симптомы снимаютпервые 4 дня гоняла с пластырем никоретте. По-моему это фигня эти пластыри,а может и именно благодаря ему не курю.. но ломка дикая была
Мне показалось,что они обладают антидеприссантным воздействием. Курить мне хотелось постоянно, но в депрессняк я не впала,что оочень помогло продержаться первые дни!не совсем фигня... кое-какие симптомы снимают![]()
Сходи. Сделай рентген хотя бы. Легкие сами по себе болеть не могут-там нет нервных окончаний. Болят бронхи или плевра. Вообще если внутри легких начинает что-то побаливать, без всяких на то причин это уже не есть хорошо.Одной из главных причин моего бросания курить - боязнь рака. Просто последние месяцы по ночам болели легкие и сложно было дышать. Мне было очень страшно,но еще страшнее идти в больницу..короче я так и не сходила. Но боль сейчас прошла, дышу без затруднений (месяц не курю)..может уже все нормализовалось?или лучше сходить...
Что это, Владимир, все у вас в удаче. Даже скучно( Вот поэтому и не люблю я оптимистов-однообразные они.
Извини, ты просила поддержать! По другому оптимисты не умеют! Да, скучно, но результативно!Что это, Владимир, все у вас в удаче. Даже скучно( Вот поэтому и не люблю я оптимистов-однообразные они.
Стала читать Карра и поняла что мне эта лабуда не поможет. Промывание мозгов в завуалированной форме. Я этого не люблю. Тоже самое ,что алкоголику дай брошюру почитать о вреде алкоголизма. Я пробовала в своем подсознании найти нечто, чтобы это понравилось моему состоянию когда я некурю и борюсь с собой. Возможно это состояние нужно полюбить ..? Найти в нем что-то художественно-возвышенное..как семь кругов ада. и это один из них? бред начался у меня. а курить нечего да.Карра начала читать,когда уже ни курила. Сначала он придавал мне сил,а потом порой начинал угнетать,тк он описывал мой метод бросания не правильным и типо я буду курить хотеть до конца жизни и тд.
А причинка то была: 1,5 пачечки в день) а ведь знала,что до добра не доведет,но запретить себе не могла. Или не хотела.Сходи. Сделай рентген хотя бы. Легкие сами по себе болеть не могут-там нет нервных окончаний. Болят бронхи или плевра. Вообще если внутри легких начинает что-то побаливать, без всяких на то причин это уже не есть хорошо.
Аналогично...меня даже не берут на какие-то дела))) если говорят,Инка пойдет, нихрена не получится...банкомат сломается, магазин закроется, самолёт упадёт....У меня почему-то наоборот. мне всегда кажется что все плохое произойдет именно со мной,а не с другими. Бывает, я не ошибаюсь)
А какой характер боли? Острая или тупая? Ночью или в любое время? Нарастающая со временем или на время проходящая? в какой области легких? в трахее или где-то внизу глубоко?А причинка то была: 1,5 пачечки в день) а ведь знала,что до добра не доведет,но запретить себе не могла. Или не хотела.
статус-поганец))) и такие тут есть?) 28лет стаж курения-не слабо. Что побудило бросить?ибо нефиг... Сама знаешь, что курение тебя убивает, кары-шмары тебе для этого не нужны...![]()
мысли материальны. у меня такое работает только насчет собственного здоровья. в остальных делах я наооборот у верена что там где я-все получается. иначе не может быть.Аналогично...меня даже не берут на какие-то дела))) если говорят,Инка пойдет, нихрена не получится...банкомат сломается, магазин закроется, самолёт упадёт....
Представь, что это не твой дневник! Помоги довести его до победы!мысли материальны. у меня такое работает только насчет собственного здоровья. в остальных делах я наооборот у верена что там где я-все получается. иначе не может быть.
В анатомии я совсем не сильна(( короче где-то внизу в районе правого легкого,боль тупая,особо незначительная. Бывала перед сном,когда на спине лежала и еще дышать трудно как-то одновременно. Переворачивалась и через 10 мин забывала.А какой характер боли? Острая или тупая? Ночью или в любое время? Нарастающая со временем или на время проходящая? в какой области легких? в трахее или где-то внизу глубоко?
Да. на короткой. Ибо столько всего уже было и есть. Что такое лейкоплакия я знаю. Я так понимаю слизистой рта? Скажи, у тебя есть какие-то сейчас изменения в лучшую сторону после того как ты в апреле бросил курить?лейкоплакия... ты, похоже, с медицинкой на короткой ноге
А помирать никому не хоцца![]()
Внезапно, есть. Практически ничего > не беспокоит. Надеюсь, так и продолжитсяСкажи, у тебя есть какие-то сейчас изменения в лучшую сторону после того как ты в апреле бросил курить?