Я курю 18лет. Поддержите меня,пожалуйста.

Сама бросала без книжек и таблов?
первые 4 дня гоняла с пластырем никоретте. По-моему это фигня эти пластыри,а может и именно благодаря ему не курю.. но ломка дикая была!:cold:

первые 4 дня гоняла с пластырем никоретте. По-моему это фигня эти пластыри,а может и именно благодаря ему не курю.. но ломка дикая была
не совсем фигня... кое-какие симптомы снимают;)

не совсем фигня... кое-какие симптомы снимают;)
Мне показалось,что они обладают антидеприссантным воздействием. Курить мне хотелось постоянно, но в депрессняк я не впала,что оочень помогло продержаться первые дни!

Одной из главных причин моего бросания курить - боязнь рака. Просто последние месяцы по ночам болели легкие и сложно было дышать. Мне было очень страшно,но еще страшнее идти в больницу..короче я так и не сходила. Но боль сейчас прошла, дышу без затруднений (месяц не курю)..может уже все нормализовалось?или лучше сходить...
Сходи. Сделай рентген хотя бы. Легкие сами по себе болеть не могут-там нет нервных окончаний. Болят бронхи или плевра. Вообще если внутри легких начинает что-то побаливать, без всяких на то причин это уже не есть хорошо.

Карра начала читать,когда уже ни курила. Сначала он придавал мне сил,а потом порой начинал угнетать,тк он описывал мой метод бросания не правильным и типо я буду курить хотеть до конца жизни и тд.

hohmodrom_fortuna.jpg
Что это, Владимир, все у вас в удаче. Даже скучно( Вот поэтому и не люблю я оптимистов-однообразные они.

Что это, Владимир, все у вас в удаче. Даже скучно( Вот поэтому и не люблю я оптимистов-однообразные они.
Извини, ты просила поддержать! По другому оптимисты не умеют! Да, скучно, но результативно!

Карра начала читать,когда уже ни курила. Сначала он придавал мне сил,а потом порой начинал угнетать,тк он описывал мой метод бросания не правильным и типо я буду курить хотеть до конца жизни и тд.
Стала читать Карра и поняла что мне эта лабуда не поможет. Промывание мозгов в завуалированной форме. Я этого не люблю. Тоже самое ,что алкоголику дай брошюру почитать о вреде алкоголизма. Я пробовала в своем подсознании найти нечто, чтобы это понравилось моему состоянию когда я некурю и борюсь с собой. Возможно это состояние нужно полюбить ..? Найти в нем что-то художественно-возвышенное..как семь кругов ада. и это один из них? бред начался у меня. а курить нечего да.

Сходи. Сделай рентген хотя бы. Легкие сами по себе болеть не могут-там нет нервных окончаний. Болят бронхи или плевра. Вообще если внутри легких начинает что-то побаливать, без всяких на то причин это уже не есть хорошо.
А причинка то была: 1,5 пачечки в день) а ведь знала,что до добра не доведет,но запретить себе не могла. Или не хотела.

У меня почему-то наоборот. мне всегда кажется что все плохое произойдет именно со мной,а не с другими. Бывает, я не ошибаюсь)
Аналогично...меня даже не берут на какие-то дела))) если говорят,Инка пойдет, нихрена не получится...банкомат сломается, магазин закроется, самолёт упадёт....

А причинка то была: 1,5 пачечки в день) а ведь знала,что до добра не доведет,но запретить себе не могла. Или не хотела.
А какой характер боли? Острая или тупая? Ночью или в любое время? Нарастающая со временем или на время проходящая? в какой области легких? в трахее или где-то внизу глубоко?

ибо нефиг... Сама знаешь, что курение тебя убивает, кары-шмары тебе для этого не нужны...;)
статус-поганец))) и такие тут есть?) 28лет стаж курения-не слабо. Что побудило бросить?

Аналогично...меня даже не берут на какие-то дела))) если говорят,Инка пойдет, нихрена не получится...банкомат сломается, магазин закроется, самолёт упадёт....
мысли материальны. у меня такое работает только насчет собственного здоровья. в остальных делах я наооборот у верена что там где я-все получается. иначе не может быть.

мысли материальны. у меня такое работает только насчет собственного здоровья. в остальных делах я наооборот у верена что там где я-все получается. иначе не может быть.
Представь, что это не твой дневник! Помоги довести его до победы!

А какой характер боли? Острая или тупая? Ночью или в любое время? Нарастающая со временем или на время проходящая? в какой области легких? в трахее или где-то внизу глубоко?
В анатомии я совсем не сильна(( короче где-то внизу в районе правого легкого,боль тупая,особо незначительная. Бывала перед сном,когда на спине лежала и еще дышать трудно как-то одновременно. Переворачивалась и через 10 мин забывала.

лейкоплакия... ты, похоже, с медицинкой на короткой ноге;)
А помирать никому не хоцца:spin:
Да. на короткой. Ибо столько всего уже было и есть. Что такое лейкоплакия я знаю. Я так понимаю слизистой рта? Скажи, у тебя есть какие-то сейчас изменения в лучшую сторону после того как ты в апреле бросил курить?

Скажи, у тебя есть какие-то сейчас изменения в лучшую сторону после того как ты в апреле бросил курить?
Внезапно, есть. Практически ничего > не беспокоит. Надеюсь, так и продолжится:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу