Дымка, хотя я не врач, но была такая же ситуация и все описанные тобой выше симптомы были у бывшего мужа, полгода я его колола, пил антибиотики и все остальное. А доктора лечили от воспаления легких, флюорография, сдача мокроты и все остальное ничего не показывали. Только со второго раза в Израиле (а там медицина немного получше) определили что это туберкулез и одно легкое было уже атрофировано, так он даже кушать уже не мог, не то чтобы курить. лечили 9 месяцев, слава богу все нормализовалась, у него тоже очень долго держалась такая же температура. Я говорю, что про онкологию еще думать рановато, не надо на себя наговаривать, а туберкулез может быть абсолютно у всех, прекрасно лечится и здесь, самое главное выявить вовремя, ты докторам то подскажи.....и дай бог терпения и удачи, я думаю у тебя все получится, а в первые дни самое главное "тупонекрить" меня саму еще периодически накатывает, так как не курю 5-й день всего, но самочувствие улучшилось уже, тоже ведь не от хорошей жизни пришла к мысли что пора завязывать)))
Туберкулез вряд ли будет. У меня аппетит хороший слишком-для него. И потом у меня же это началось 2 года назад-уже давно бы выявили тубик. А вот онко может развиваться незаметно годами, выдавая вот такую симптоматику. В мае месяце 2013 года я делала КТ в онкологической клинике- все было нормально. На кт бы тубик увидели. Я в понедельник запишусь на консультацию к пульмонологу-буду требовать опять проведения бронхоскопию со взятием мокроты на исследование+кт легких. бронхоскопия сама по себе ужасная процедура..хуже всего. глотание зонда по сравнению с ней покажется таким пустяком. И на бронхоскопию идти вот так как я..без всяких на то веских оснований далеко не каждый решится. тем более я знаю на что иду, уже делали в прошлом году. До этого делали кода мне было 25лет и я лежала в пульмонологии с обструктивным бронхитом. какие-то реки крови у меня вместе с соплями из горла текли тогда...и было больно и неприятно до ужаса. представьте, что вам трубку в легкие вставляют и нечем дышать при этом, анадо сидеть как гвоздик спокойно-потому что чуть пошевелишься-бронх могут пропороть трубкой.