Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, знаешь сколько у меня этого добра, хоть каждый день)Какая красота
Спасибо)))
Чай. Клубника со сливками.)Ой, какой хороший))) С добрым утром))) Что принес, чай кофе?)
Ммм, а как пахнет))) вкуснотища))) ты проходи, присаживайся))) угощайся тоже))) сладкого у меня нет, не ем, но могу дать кусочек курицы))) или овощной салатик))Чай. Клубника со сливками.)
Вот так "цезарь" из ничего и сделаем)дать кусочек курицы))) или овощной салатик))
Обожаю. Если он есть, то заказываю обязательно его)Кстати да)) ты любишь этот салат?)
а я домашний и не ел никогда.И я люблю) правда дома его делаю немного по другому) свои ингредиенты добавляю)) аля цезарь получается, но очень вкусно)
Ну да с этим согласна. Везде разный и по виду и по вкусу)а я домашний и не ел никогда.
выглядит как намек.
Но вот везде абсолютно он разный. И укладывают по-разному и вообще. Соот-но где-то прям пальчики оближешь, а где-то абы как сделано и бе. Но по-моему, самый вкусный был как раз не у нас в стране.
А не была ни разу, есть гриль-стейк-бар в Москве, входящий в 5-ку лучших, там бегают поросята мелкие, можно тискать их) Мы собирались на др жены, но туда надо заранее бронировать, много любителей тискать)Какие милаши))) я бы такого потискала бы сейчас))) хрюндель))) Доброе утро
Неееет. Это где такой?)) хочу туда))))А не была ни разу, есть гриль-стейк-бар в Москве, входящий в 5-ку лучших, там бегают поросята мелкие, можно тискать их) Мы собирались на др жены, но туда надо заранее бронировать, много любителей тискать)
Бедный порося, все его затискали.....даже жалко его как то стало(((http://cabany.ru/ru/msk
В галерею зайди, там много фоточек)
Я вот только думаю как там с запахом..да и вообще да. Если учитывать что допустим тот же цирк Никулинский меня огорчил, было жалко очень животных, такие чахлые, то и на порося не стоит клевать.Бедный порося, все его затискали.....даже жалко его как то стало(((
А так конечно прикольно, я бы сходила туда.