Сила воли Я могу - я сильная!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Больше позитива :)
11367643.jpg
Какая красота :wub::wub::wub:
Спасибо))):kiss::kiss::kiss:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Чай. Клубника со сливками.)
Ммм, а как пахнет))) вкуснотища))) ты проходи, присаживайся))) угощайся тоже))) сладкого у меня нет, не ем, но могу дать кусочек курицы))) или овощной салатик))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Обожаю. Если он есть, то заказываю обязательно его)
И я люблю) правда дома его делаю немного по другому) свои ингредиенты добавляю)) аля цезарь получается, но очень вкусно)

P

Phoenix_Andrey

И я люблю) правда дома его делаю немного по другому) свои ингредиенты добавляю)) аля цезарь получается, но очень вкусно)
а я домашний и не ел никогда.
выглядит как намек.
Но вот везде абсолютно он разный. И укладывают по-разному и вообще. Соот-но где-то прям пальчики оближешь, а где-то абы как сделано и бе. Но по-моему, самый вкусный был как раз не у нас в стране.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
а я домашний и не ел никогда.
выглядит как намек.
Но вот везде абсолютно он разный. И укладывают по-разному и вообще. Соот-но где-то прям пальчики оближешь, а где-то абы как сделано и бе. Но по-моему, самый вкусный был как раз не у нас в стране.
Ну да с этим согласна. Везде разный и по виду и по вкусу)

P

Phoenix_Andrey

Какие милаши))) я бы такого потискала бы сейчас))) хрюндель))) Доброе утро :kiss:
А не была ни разу, есть гриль-стейк-бар в Москве, входящий в 5-ку лучших, там бегают поросята мелкие, можно тискать их) Мы собирались на др жены, но туда надо заранее бронировать, много любителей тискать)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
А не была ни разу, есть гриль-стейк-бар в Москве, входящий в 5-ку лучших, там бегают поросята мелкие, можно тискать их) Мы собирались на др жены, но туда надо заранее бронировать, много любителей тискать)
Неееет. Это где такой?)) хочу туда))))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

Бедный порося, все его затискали.....даже жалко его как то стало(((
А так конечно прикольно, я бы сходила туда.
Я вот только думаю как там с запахом..да и вообще да. Если учитывать что допустим тот же цирк Никулинский меня огорчил, было жалко очень животных, такие чахлые, то и на порося не стоит клевать.
А вообще, сам бы не завел, но мода на поросяток прикольная. Я бы сходил к кому-нибудь в гости, подурачиться с ним. Еще и дрессируют.
Это все детские воспоминания из деревни. Пятачок хрюшек - милота милейшая)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу