Светлана-Светлана, привет! Не куришь? Как самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светлана-Светлана, привет!
Поздравляю с правильным решением!
Насчет окружающих - не надо никому ничего говорить, просто брось курить, не пей, ходи в спортзал и посылай всех в лес. Люди издеваются над тобой не потому, что не верят в тебя, а потому что боятся, что у тебя все получится. Ведь тогда они получат еще одно доказательство своей безобразной лени и отвратительного бездействия.
Светлана-Светлана, привет! Не куришь? Как самочувствие?
Я тоже думаю, что на этот раз не нужно ничего говорить, а просто делать. А вот потом, когда ко мне зайдут "мои друзья, родственники и т.д.", просто сказать им, когда они попросят у меня сигарету, что я не курю, а когда позовут "выпить немного пива", сказать, что не пью Всё просто В первый раз посмеются и даже я уверенна, что переспросят, "надолго ли?" Естественно, будет это звучать с жирной ноткой сарказма Но ведь потом, когда пройдёт месяц, два, год и я буду вести здоровый образ жизни, а они будут курить и кашлять, вот тогда они поймут, что не такая уж и ... (сюда подобрать можно много прилагательных) в отличии от тех, кто всё смеялся. А в итоге буду смеяться я
Света, считаешь первые пару недель наверное, этот период реально самый неприятный в отказе. Дальше все легче, уже забываешь, что вообще когда-то курил. Ты молодец, перетерпи, а мы поможем)))Не курю! Всё прекрасно Пока только первый день, но ведь с первого дня всё и начинается
Света, считаешь первые пару недель наверное, этот период реально самый неприятный в отказе. Дальше все легче, уже забываешь, что вообще когда-то курил. Ты молодец, перетерпи, а мы поможем)))
Это мы завсегда рады помочь Ты только не кури, а то так общаешься, проникаешься человеком, а он - бац, я закурил(а). Так обидно - как за себя.Буду надеяться, что и первые недели пройдут легко Спасибо огромное за поддержку. Мне этого очень не хватает
Это мы завсегда рады помочь Ты только не кури, а то так общаешься, проникаешься человеком, а он - бац, я закурил(а). Так обидно - как за себя.
Как накат - так обращайся к этому посту, перечитывай, смакуй, тут много мотивации - надолго хватит!!!Я тоже думаю, что на этот раз не нужно ничего говорить, а просто делать. А вот потом, когда ко мне зайдут "мои друзья, родственники и т.д.", просто сказать им, когда они попросят у меня сигарету, что я не курю, а когда позовут "выпить немного пива", сказать, что не пью Всё просто В первый раз посмеются и даже я уверенна, что переспросят, "надолго ли?" Естественно, будет это звучать с жирной ноткой сарказма Но ведь потом, когда пройдёт месяц, два, год и я буду вести здоровый образ жизни, а они будут курить и кашлять, вот тогда они поймут, что не такая уж я и ... (сюда подобрать можно много прилагательных) в отличии от тех, кто всё смеялся. А в итоге буду смеяться я
Молодец, правильный настрой!и вперед на "Эверест"
Как накат - так обращайся к этому посту, перечитывай, смакуй, тут много мотивации - надолго хватит!!!
Три дня настанут очень быстро - всего-то и надо, что не курить
Молодец, правильный настрой!
Все именно от этого и зависит. Поверь себе всей душой. Не сомневайся ни минутки. И хвали себя сама за каждый прожитый без сигарет час, день, неделю...Хотя здесь, я думаю, что всё зависит от настроя и желания.
То, что потом легче будет - это точно. Сейчас просто не кури!первые пару недель наверное, этот период реально самый неприятный в отказе
То, что потом легче будет - это точно. Сейчас просто не кури!