Я могу

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Попробую! Да ну, этот алкоголь. Так и спиться можно :) Тем более у меня и с алкоголем проблемы есть, но я твёрдо решила менять свою жизнь :)
Прикольно! Мне пока не хватает уверенности в выдержке)) Пиво не пью уже, да и с остальным бы тоже завязать.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю 16 часов:) Не хочется абсолютно :) Вот что значит правильный настрой. Буду поддерживать его. Пока что бросаю пить и курить. А потом буду постепенно остальные планы в жизнь перевоплощать. Чтобы не всё сразу. Хотя, так как я курильщик с каким-никаким, но стажем, да и алкоголик с меня уже приличный, считаю, что, если я сделаю это, а я это сделаю, то уже цены мне не будет :) Просто тогда я наконец-то буду горда собою. И пусть я никогда уже не перестану быть алкоголиком и курильщиком, то как минимум я буду бывшим, что тоже будет для меня и уроком и гордостью.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неееее... Вино, настойку слабоалкогольную. Крепкое почти никогда не пью. Текилу если только, на каком-нибудь сабантуе.

Ну, что сказать :) Плохо это :) А часто?
Я вот сама не знаю как выкарабкаться из этого всего, но буду карабкаться. Хотя знаю. Тоже самое как и с сигаретами. Тупо не пить.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
в первые три дня мне помогло чисто копаться в дневниках людей))света надеюсь у тебя отпуск,или каникулы от учёбы,потому что бессонница сожрёт тебя всю,пока организм очищаться будет..желаю удачи тебе..
когда я видел что я сейчас сломаюсь и закурю я говорил сукин ты сын и ударял об стенку,и ты что нибудь такое придумай)))

Екатерина12345

Начинающий
Реакции
23
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
04.07.2013
Добро пожаловать в мир некурящих!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в первые три дня мне помогло чисто копаться в дневниках людей))света надеюсь у тебя отпуск,или каникулы от учёбы,потому что бессонница сожрёт тебя всю,пока организм очищаться будет..желаю удачи тебе..
когда я видел что я сейчас сломаюсь и закурю я говорил сукин ты сын и ударял об стенку,и ты что нибудь такое придумай)))

К счастью, когда я пыталась бросить, однажды у меня получилось не курить больше недели, бессонницы у меня не было :) А закурила по дурости :) Хорошо, обязательно что-нибудь придумаю :)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
К счастью, когда я пыталась бросить, однажды у меня получилось не курить больше недели, бессонницы у меня не было :) А закурила по дурости :) Хорошо, обязательно что-нибудь придумаю :)
да что тут думать-то? берешь подушку и душишь ее! а проораться можно где-нибудь в шумном месте (в караоке..... блин! теперь я понимаю этих пьяных засранцев/нок... они ж, наверное курить бросали:)))

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да что тут думать-то? берешь подушку и душишь ее! а проораться можно где-нибудь в шумном месте (в караоке..... блин! теперь я понимаю этих пьяных засранцев/нок... они ж, наверное курить бросали:)))

Ах-ха-ха :) Точно, но, видимо у них не получалось бросить, потому что охрана их выводила слишком рано из помещения :)
А если серьёзно, ты действительно думаешь, что выход эмоций поможет преодолеть желание закурить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу