Светлана-Светлана, диагноз ОРЗ (Очень Резко Завязала) и курить и пить))) сильна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно! Мне пока не хватает уверенности в выдержке)) Пиво не пью уже, да и с остальным бы тоже завязать.Попробую! Да ну, этот алкоголь. Так и спиться можно Тем более у меня и с алкоголем проблемы есть, но я твёрдо решила менять свою жизнь
Ну ты прям как из стали))) Вот так РРррразззз с плеча))) И все жизнь сначала) Уважаю))но я твёрдо решила менять свою жизнь
Ну ты прям как из стали))) Вот так РРррразззз с плеча))) И все жизнь сначала) Уважаю))
Прикольно! Мне пока не хватает уверенности в выдержке)) Пиво не пью уже, да и с остальным бы тоже завязать.
Неееее... Вино, настойку слабоалкогольную. Крепкое почти никогда не пью. Текилу если только, на каком-нибудь сабантуе.А что пьёшь? Водку?
Неееее... Вино, настойку слабоалкогольную. Крепкое почти никогда не пью. Текилу если только, на каком-нибудь сабантуе.
До этого форума я не считала, что это так уж плохо. Не часто, в выходные как правило...Плохо это
До этого форума я не считала, что это так уж плохо. Не часто, в выходные как правило...
Вот незнаю почему))) Вообще даже аргументов нет никаких)))До этого форума
О_о... Меня форум провоцирует на изменения к лучшему, а ты - обидно...Вот незнаю почему))) Вообще даже аргументов нет никаких)))
Но блин обЫдно прозвучало
в первые три дня мне помогло чисто копаться в дневниках людей))света надеюсь у тебя отпуск,или каникулы от учёбы,потому что бессонница сожрёт тебя всю,пока организм очищаться будет..желаю удачи тебе..
когда я видел что я сейчас сломаюсь и закурю я говорил сукин ты сын и ударял об стенку,и ты что нибудь такое придумай)))
а тебе зачем?Светлана-Светлана, однако, я сама к тебе в дневник буду за мотивацией ходить)
Светлана-Светлана, однако, я сама к тебе в дневник буду за мотивацией ходить)
да что тут думать-то? берешь подушку и душишь ее! а проораться можно где-нибудь в шумном месте (в караоке..... блин! теперь я понимаю этих пьяных засранцев/нок... они ж, наверное курить бросали))К счастью, когда я пыталась бросить, однажды у меня получилось не курить больше недели, бессонницы у меня не было А закурила по дурости Хорошо, обязательно что-нибудь придумаю
да что тут думать-то? берешь подушку и душишь ее! а проораться можно где-нибудь в шумном месте (в караоке..... блин! теперь я понимаю этих пьяных засранцев/нок... они ж, наверное курить бросали))