Я могу

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Хотя, я думаю, может это и хорошо, что откашливается, может очищается организм так или я не права?
Думаю, стоит начать пить амброксол, должен немного помочь организму очиститься.
конечно, чистится!
амброксол - наврное, неплохо (я гербион пила, тоже муколитик). Плюс - много пить обязательно, чтоб мокрота в легких становилась жиже и легче выходила.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
конечно, чистится!
амброксол - наврное, неплохо (я гербион пила, тоже муколитик). Плюс - много пить обязательно, чтоб мокрота в легких становилась жиже и легче выходила.

Хорошо, правда, жидкости я итак достаточно много пью. 2 литра в день воды я выпиваю, привычка детства. Стоит ли пить больше? Или этого достаточно?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо, правда, жидкости я итак достаточно много пью. 2 литра в день воды я выпиваю, привычка детства. Стоит ли пить больше? Или этого достаточно?
неее, больше - только по жажде. У меня в дни тренировок получается около 5 литров, в обычные дни - 2-2,5))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Заталкивать точно не надо.Все помним испанца после 6 литров пива.Организм сам скажет сколько нужно.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заталкивать точно не надо.Все помним испанца после 6 литров пива.Организм сам скажет сколько нужно.

А что за испанец?:) Не слышала, не видела:)
Оу, почитала в интернете. Жестоко.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Да, много пить просто воды. Мне очень нравилось всяким дерьмом откашливаться, т.к. я понимал что организм сам себя чистить начал, а я ему оказал помощь в том, что решил отказаться от курения. И после такой чистки организма, мне больше не хочется снова в него заталкивать эту грязь. Да, я ещё пустырник в таблетках пил первые 2 недели.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, да, особенно при передрягах на работе. Чтобы при очередных разборках не побежать в курилку.

Вот это тоже для меня проблема. Не знаю как не сорваться из-за стресса, а так обычно и получалось. Думаешь это всё действительно помогает или больше как плацебо? Хотя, какая разница, главное, чтобы организму не вредило и бросить навсегда помогало :)

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Может и плацебо, но старался думать что помогает. Как на самом деле не знаю - попробуй, не навредит точно.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может и плацебо, но старался думать что помогает. Как на самом деле не знаю - попробуй, не навредит точно.

Хорошая идея :) Мне говорят, что еще афобазол, громецин помогает, хотя, думаю, разницы не будет большой :)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Решила пить бронхолитин 5 дней. То, что первое нашла в аптечке :) Ну вот, значит, пью этот сиропчик пока он не закончится (его как раз хватит на дней пять) и потом начну потихоньку приводить в гости спорт и правильное питание :) Я верю, что у меня всё получится!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Со спортом можешь не торопиться, через 2 недели начнешь. Дай организму оправиться от стресса.

Ну это я так :) Смотря как буду ощущать себя :) Если будет всё прекрасно, то думаю 2 часа в неделю фитнеса не помешает :)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу