Я могу

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот блин. У меня, наверное, накат. Хотя такой, слабенький... Просто вспомнила некоторые дни в моей жизни, где я была влюблена и счастлива. Мы курили, пили, это как-то расслабляло, что ли... Плакать хочется... Жесть :) Такое чувство, что я не смогу никогда расслабится также без сигарет и алкоголя... Ооой... Аж выпить захотелось... Я могу эти мысли остановить... А надо ли... Будет ли всё также хорошо?
Скажите что-нибудь. Или хотя бы скажите, что в вашей жизни изменилось после того, как вы перестали пить или курить?

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Скажите что-нибудь. Или хотя бы скажите, что в вашей жизни изменилось после того, как вы перестали пить или курить?

Светлана-Светлана,прочитай последний пост в моем дневнике!
А насчет того что изменилось после отказа скажу тебе что изменилось все-от
мироощущения до каких то физических ощущений.Я не пью уже пять лет

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Таксссс... Мне уже легче. Начала смотреть Карра, позвонила подруга, сказала, что зайдёт. Она курит... И курит... Когда она будет выходить в подъезд курить, мне с ней выходить или лучше посидеть дома?\
Срываться я по любому не сорвусь, потому что, я же вам пообещала, что через год я буду на "Эвересте" :)
Просто я могу начать "лезть на стену", а это будет ох как неприятно...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Таксссс... Мне уже легче. Начала смотреть Карра, позвонила подруга, сказала, что зайдёт. Она курит... И курит... Когда она будет выходить в подъезд курить, мне с ней выходить или лучше посидеть дома?\
Срываться я по любому не сорвусь, потому что, я же вам пообещала, что через год я буду на "Эвересте" :)
конечно, лезть на рожон не нужно. смысл в том, чтобы не менять свой образ жизни, а то получится, что ты себя чего-то лишаешь. а с подругой стоять... только не дышать дымом разве - к чему тебе ее отрава?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ну, да, позанимаешься какое-то время стенолазанием, многие через это проходили, и как видишь живы и здоровы! Я зубочистки грызла в накаты или морковку нарезанную соломкой. Не бойся, и не зацикливайся. Все будет хорошо! А если захочется плакать, то поплачь. Слезы это очищение, нам, женщинам, в этом смысле, повезло. Поплакали и легче стало, а ведь мальчики не плачут, представляешь как им тяжко!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Во нашла, как раз для тебя
AXP21xTp7yI.jpg

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, привет!
Я так полагаю подруга уже зашла... И все же внесу свои 5 копеек;)
Когда я бросала 1 раз (это была не моя инициатива) я бегала за всеми курильщиками, на улице, на работе... везде. И я получала истинное удовольствие от этого. Получалось, что я не курю, но дозу получаю. Итог - я за курила через 2 месяца.
Лучше ограничивали свои походы с подругой. Либо не ходи совсем, либо через раз.
Прислушивайся к своим ощущениям и береги себя!
Поздравляю с первой единичкой!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заканчивается второй день моего некурения. Тяжко вечер дался, да и не только из-за сигарет. Когда выходили курить, когда она курила, я даже не замечала, что она это делает, ну разве что иногда.
Есть плюс. Думала, что будет нечего говорить и когда будут паузы в общении, нечем будет заткнуть свой рот :) Но рот я итак не могла закрыть... Так что, кто говорит, что без курения невозможно нормально общаться, не правы. Я сама в шоке, что такое пишу. Всегда так считала и это был из моих "плюсов" в курении.
Несколько раз говорила ей, чтобы она дала мне покурить, но через пару секунд сама же говорила: ааа, нееее, курить не буду:) Не знаю, были мысли, чтобы закурить, но я пережила. Ещё мне давало стимул не курить то, что начало уже положено и скоро будет 2, а потом 3 дня как я не курю... А если закурю, то мне придётся опять смотреть на свой ноль на счётчике. В общем, что-то получается... Надеюсь дальше будет проще...
А и еще, я стала пить ооочень много воды... Это нормально?! За сегодня литра 3 вдула и вот купила еще литр минералки и ту допиваю, сама аж не заметила... В туалет гоняет каждые часа полтора... :) Это из-за сигарет?

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Молодец, Светик! Ты на верном пути! У тебя все получится ;)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Молодчина ты, Свет!!! Очень приятно на двоечку твою смотреть! Вода - это даже хорошо. Это организм чистится. Пей по жажде, не ограничивай.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, Умница!!!!
А вода это правильно! Психологи советуют заряжать аффирмацией воду.
Напиши на бутылке с водой что-нибудь жизнеутверждающее. Можешь выбрать здесь http://to-buybook.ru/mpm1.html (матрица продуктивного мышления - скачать) а можешь сама придумать что-то, что нужно именно тебе.
Я скептически отношусь к тому, что вода умеет считывать в зеркальном отражении написанные по-русски фразы и на молекулярном уровне сохранять в себе эту информацию. Но, в любом случае, если ты, каждый раз, перед тем как сделать глоток воды, вслух прочитаешь эту фразу, то она стойко закрепиться в твоем подсознании. И, потом, кто эту воду знает, вдруг действительно она имеет такие свойства. Если что-то не доказано, это не значит, что этого не существует : )

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Светлана-Светлана,
Можно делать комплекс Грир Чайлдерс – основательница Бодифлекс.
Есть на торрентах «халява плиз качай» . Кстати, у неё же есть программа бодифлекс для лица, хотя правильнее назвать фейсфлекс : ) Девочки, рекомендую, миостимулятор для лифтинга – рядом не стоял! :wub:

Но мне больше нравиться адаптированный комплекс Марины Корпан.
http://www.jv.ru/video/course/44

Сейчас, это самое ТО!

Фейсбилдинг это круто!
На том же сайте я занимаюсь "Фитнесом для лица" с Аленой Россошинской!
Можно смотреть его тут: http://www.jv.ru/video/course/56
А еще можно по бесплатной онлайн-трансляции http://www.jv.ru/live, но там не всегда удобно, иногда его показывают днем, а я на работе, поэтому я смотрю видео онлайн. Кстати, там если зарегится дают 7 дней бесплатно! Реально очень помогает от морщин и бульдожьих щечек!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
На том же сайте я занимаюсь "Фитнесом для лица" с Аленой Россошинской!
Да-да! Мне тоже нравиться! Вообще, в целом и сайт и канал классный. Я раньше ходила в зал заниматься, сейчас переехала и здесь немножко проблемно с этим, да и по времени не всегда получается. Поэтому присела на "Живи! - http://www.jv.ru/ " плотно : )

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
maxminus, Стараюсь :)
Ms. Sunshine, Ой, я так рада, я так рада :) У меня всё получится!
Штангистка, я сама радуюсь :) Вот несколько дней назад где-то в дневнике писала, что хочу хотя бы три дня... Это ж такая дата уже казалось. А она, вон уже, завтра :bounce:
A_lexx_a, Кстати, по поводу того, что вода от слов заряжается, насколько я понимаю, учёными доказано. Проводился же эксперимент: на каждую капельку(или что-то там) с водой регулярно говорились разные слова (любовь, счастье, гнев и т.д.), а потом их заморозили и посмотрели под микроскопом на снежинки, которые получились. На слова позитивные снежинки были очень красивые, а на негативные, все переломленные и т.д. Есть много этой информации в интернете.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу