Я могу

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, пятый день не курения и восьмой день трезвости подходит к концу На очереди новый день.
А, кстати, договорились завтра утром бежать
Привет. Рада за тебя, что так хорошо идешь. Эка сколько целей себе сразу поставила))) Поперло так поперло. Свет, а какой рост у тебя?

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lesinda, спасибо :) Да, сама в шоке сколько целей и в шоке, что всё получается! Рост 158. В принципе, вес не зашкаливающий, но, чтобы хорошо выглядеть, мне нужно весить 49-50 кг.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, спасибо :) Да, сама в шоке сколько целей и в шоке, что всё получается! Рост 158. В принципе, вес не зашкаливающий, но, чтобы хорошо выглядеть, мне нужно весить 49-50 кг.
Круто, а чем собралась угощать дядю Жору, если нагрянет? Кстати, я тоже похвалюсь, уезжала на выходные к родне продолжать праздновать дочкину днюху. Напились все, кроме меня :D я чисто символически выпила 50 гр сухого вина, осталась собой довольна. Вот если б еще и не жрала :rolleyes:

Реакции: Krem

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, как по мне, что сигареты, что сигары... Одна отрава :)
Согласен с тобой на все 200 процентов!!!

смогла нормально заниматься спортом
Ты в принципе уже можешь понемногу начинать бегать на маленькие дистанции, начинать приводить или помогать приводить дыхалку в нормальное состояние!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я чисто символически выпила 50 гр сухого вина, осталась собой довольна.
Ну, что же, молодец :)

Вот если б еще и не жрала
Ах-ха-ха :) Ну уже лучше нажраться в этом смысле :)

чем собралась угощать дядю Жору
Да, я как-то не задумывалась. Просто в холодильнике лежит печень говяжья, грудка куриная, творог, овощи... Дома никакой, в принципе, вредной еды. А приготовить и такую можно, что пальчики оближешь, а калорий совсем немного получится.
Не помню кто говорил, но кто-то говорил такое: если хочется вечером есть, тогда выпейте стакан воды, если снова захочется есть - поешьте! Вот как-то так.
Просто здоровое питание, спорт. Я не буду сидеть и морить организм голодом :) И даже может иногда буду позволять ему маленькие шалости, но только иногда :)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты в принципе уже можешь понемногу начинать бегать на маленькие дистанции, начинать приводить или помогать приводить дыхалку в нормальное состояние!
Сегодня уже третий день будет, как я этим занимаюсь :) В первый день нагрузка совсем небольшая была, а вчера уже была нормальная и даже себя неплохо чувствовала:)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня уже третий день будет, как я этим занимаюсь :) В первый день нагрузка совсем небольшая была, а вчера уже была нормальная и даже себя неплохо чувствовала:)
Так сколько ты не куришь, на счетчике 1 день под СТАРОЖИЛ дата что с 24.07.2013 не могу понять

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро. Шестой день. Курить не хочу :)
Скоро пойду бежать. Думала, что после вчерашней нагрузки не разогнусь, а тут вот оно как, даже мышцы не болят! Очень хорошо себя чувствую. Поспала я сегодня... Ой, точно, только пять часов, но на удивление встала довольно-таки легко, учитывая, что я "сова" и всё такое.
Что ещё сказать... Ну, пока, в общем-то, всё :)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подружка второй раз уже "спрыгивает". Видите ли, будильник забыла поставить... Теперь на работу не успеет и всё такое... Захотела бы - успела. Ну да ладно. Её дело. Я побегу вне зависимости от кого-то :)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Подружка второй раз уже "спрыгивает". Видите ли, будильник забыла поставить... Теперь на работу не успеет и всё такое... Захотела бы - успела. Ну да ладно. Её дело. Я побегу вне зависимости от кого-то :)

глядя на вас я тоже решила пойти пресс покачать)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу