Я могу

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
А это уже значит, что ты в группе риска, как и я, в принципе. Предрасположенность есть у нас, так что нам нужно ещё серьёзнее к алкоголю относится.
У меня брат алкоголик, мать, отчим, брат отчима покойник, дед, прабабка. Такое семейство алков. Смотреть тошно на них. Мать, когда приезжает в гости, прячет бутылку в сумку, чтобы мы с бабушкой не видели. Стыдно ей, как довести свой организм до цирроза - не стыдно. Как оставить меня сиротой, так не стыдно. Ей 54 года скоро будет. Когда цирроз ее убьет, неизвестно. Но не так долго осталось, чувствую.

Эти алкаши - народ странный, говорит мне, что любит меня, а вот убить себя с помощью алкоголя - это проявление чего? Плевать ей на меня, алкоголь ей дороже. Отчим валяется на диване, один в одни выглядит, как бомжи на улицах. Его парализовало, речь нарушена. Был у них в мае того года. Только настроение себе испортил смотреть на это лятство.

Бросим пить и в рисках будут лишь те, кто употребляет.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Напридумывали себе буржуйских ников - не поймешь как правильно называть. Тебе твою цитату - я не Максимус - следует в подпись поставить)))))

Люди, подскажите, как не жрать???
Тупо не жри)))))

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
а про иголки не в курсе, у меня один знакомый бросал курить - не помогло

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
а про иголки не в курсе, у меня один знакомый бросал курить - не помогло
Один знакомый из интернета писал, что ему помогло)))))

На что куряка не пойдет - даже иголки в ухи, чтобы не курить))))) Во истину, кто хочет, тот ищет способ)))))

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня один знакомый бросал курить - не помогло
Моей подруге тоже... Но у неё и желания как такового нет... Она на 8-ом месяце беременности сейчас, а может за час под кофе 5 сигарет выкурить.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, это. Ты не шути со своим жором. Зависимости мигрируют легко друг в друга. Не заметишь, как растолстеешь. А потом будут связки в мозгу: грустно - пожри, скучно - поешь, весело - вновь привет, холодильник и прочее)

А потом....

1322121156_2.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Евгений Юдин, вот интересно, когда эти люди фотографируются, почему у них такое счастливое выражение лица? из-за того, что они объели около десяти тысяч африканских семей?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу